ID работы: 463040

Он приходил ко мне во сне

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже на протяжении почти месяца я не могу нормально выспаться. Мешки под глазами и налившиеся кровью взгляд стали моими неизменными атрибутами. В чём проблема? Промоушен альбома недавно закончился, поэтому до подготовки нового сингла было ещё далеко, расписание участников не так насыщенно, что уже говорить обо мне. А дело лишь в том, что на протяжении этого месяца мне каждый день снится один и тот же сон. Лёгкий и нежный, он тревожит старую, так и не зажившую до конца рану глубоко в сердце, в самой дальней комнатке моей души. Раньше, чуть больше года назад, я всё отдал, чтобы этот сон посещал меня и стал реальностью. Но не сейчас. Теперь же, каждое утро я просыпаюсь с ноющим сердцем и вихрем противоречий в голове. И всем этим я обязан Кюхену, вернее тому Кюхену, что приходит ко мне во сне. Каждый раз я всего лишь лежу в своей постели и слышу лёгкий скрип двери. Его тень неслышно ступает в комнату и усаживается на полу, прямо напротив моего лица. И это сон так реален, что даже в нем я чувствую легкий парфюм макнэ, этот запах я больше нигде не встречал. И каждое его лёгкое прикосновение я ощущаю, как наяву: мягкость его пальцев, скользящих по моей щеке, то тепло, что они источают. Мне хотелось бы проснуться и смахнуть наваждение, но пока ещё ни разу это мне не удавалось. Кажется, я начинаю сходить с ума.… Ведь Эвил в моих снах такой мягкий и ласковый, шепчущий грустным бархатным голосом слова о любви, и он никак не вяжется с реальностью. Вне пределов сна он всё тот же Чо Кюхен, которого я когда-то любил: внешне немного высокомерный и колкий на язык, гениальный ребенок, во всю пользующийся своим статусом макнэ в группе. В последнем сне он не проронил ни слова, просто смотрел на моё лицо и перебирал смоляные волосы. И в первый раз поцеловал, робко так мазнул по щеке, обдавая своим дыханием. Честно говоря, где-то внутри всё сжалось в предвкушении, что он коснётся губ, но он лишь мягко поцеловал в висок и ушёл. Проснулся же я от хлопка входной двери, и раз соседняя кровать пустовала, то, скорее всего, это ребятами приехали с Сукиры. Я оказался прав, когда увидел, что Реук пытается не шуметь, заходя в комнату. -Всё в порядке, я не сплю. -Хён, извини, я разбудил тебя? Милый ребенок, он видит, как я не высыпаюсь в последнее время, поэтому сейчас в его голосе сквозит чувство вины. -Нет, я проснулся в туалет. В подтверждение своих слов, встаю с кровати и выхожу из комнаты. На обратном пути, проходя мимо комнаты Кюхена, почему-то замираю, затаив дыхание. С той стороны тишина, но через плохо прикрытую дверь слышен скрип кровати и тихое Сонмина «я люблю тебя». Кажется, я разучился дышать, когда услышал такое же тихое в ответ «и я тебя…». Сердце больно сжалось, но я лишь горько улыбнулся. Всё-таки, то лишь сон. Я просто схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.