ID работы: 4630188

Глухая любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство c героями

Настройки текста
6:30, утро вторника. Это было самое обычное утро и ничем непримечательный день. Я проснулась от мигающих огоньков перед глазами. Нет, это не была пожарная тревога, не огоньки полицейских машин, или ещё что-то в этом роде. Это был мой будильник… Будильник для глухих. Пожалуй, самое время начать знакомить вас со мной. Меня зовут Бэй Васкес. Мне 16 лет, увлекаюсь живописью, отличница, живу с мамой, в общем пай-девочка. И да, чуть не упустила главного, я — глухая… В 3 года я заболела менингитом, что привело к полной потере слуха. Я ношу слуховой аппарат, который даёт возможность частично улавливать некоторые звуки, но он не избавляет от глухоты. Как же ты общаешься, спросите вы. У глухих есть язык жестов. Этим все сказано. Так вот, моё самое обычное утро продолжается. Через 30 минут мне нужно выходить в школу. Лениво потянувшись к будильнику, я отключила его. Позевав пару минут и окончательно придя в себя, я направилась в сторону ванной, где приняла все водные процедуры. Следом я подошла к шкафу, и не размышляя быстро натянула джинсы, майку с черепами и забавные носки в цветочек. Возможно, мои носки не совсем подходят к моему стилю и характеру, но в душе я все же в полном расцвете сил и что-то должно это показывать. Я взяла в руки свой рюкзак, предварительно проверив его на наличие всех необходимых вещей и направилась в сторону кухни. Дом у нас был небольшой, ведь жили мы в Восточном Риверсайде, в не самом роскошном районе Канзас-Сити. Поэтому, мой путь до назначенного мечта (кухни), не отнял много времени. Там меня ждал вкусный завтрак, состоящий из панкейков с малиной и кружки кофе. — Доброе утро, дорогая. — показала мама жестами. —Доброе.- ответила я. Да, именно. Я хоть и глухая, но в детстве я откорректировала свою речь, что позволяет мне нормально разговаривать. Мама резко повернулась в сторону окна, за ней последовала и я. В окне был виден Эммет, мой друг детства, который каждое утро приезжает за мной на мотоцикле и мы вместе едем в школу для глухих. Эммет тоже глухой, но он не разговаривает. Вообще, он моя самая крепкая опора и лучший друг, которого я очень ценю. Откусив панкейк и запив его горячим кофе, я направилась к двери. Поздоровавшись с Эмметом, я надела шлем, попрощалась с мамой и села позади моего друга. Он завёл свой транспорт и мы поехали в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.