ID работы: 462951

Психоанализ

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Тяжело быть незаменимым гибридом.

Настройки текста
Майкл Тревино достал мобильный телефон и увлечённо играл в «Angry Birds». Обычно такое поведение на работе не поощрялось, но сейчас окружающим было не до него. Декорации пещеры простаивали зря, солнце медленно, но верно меняло своё положение на небосводе, а съёмки всё никак не могли начать. Запланированная сцена с Бонни и Клаусом в теле Тайлера не двигалась с мёртвой точки, потому что Клаус не желал вселяться в подсознание не своего актёра. - Мне хватило тех съёмок с Мэттом Дэвисом. – Клаус поморщился. – Джо тогда только-только утвердили и мы с ним едва успели познакомиться, а тут эти сцены другого актёра. Ужасно! Он мог бы и сам придумать себе Клауса. Своего собственного. - Играть Клауса всё равно должен был Джозеф. Тогда у тебя просто не было другого выхода. – Крис Грисмер, режиссёр первого эпизода 4 сезона, честно пытался успокоить нервничающего персонажа. – И ты отлично сработался с Мэттом, как мне рассказывали. - Мэтт – забавный парень. – Клаус кивнул. – Но тогда я ещё и сам не знал, злой я или не совсем, а если злой, то насколько. Мы с Джо только начали всё это продумывать. А тут сюрприз. И ладно бы один Аларик, в качестве «соседа по телу». Мы с ним потом неплохо выпили, спасибо добрым фанатам с фляжками. Не помню, как их звали… - Первородный улыбнулся воспоминаниям. – Но там ведь был ещё и Эрнесто *. Он вздумал ревновать Мэтта ко мне, и постоянно мешал нам с Дэвисом работать. Вот кто ненормальный. И как Аларик с ним уживается? - Эрнесто весёлый, – мающийся бездельем Тайлер решил вставить свои «пять копеек». – Ты просто с ним не тусил, Ник. - И не собираюсь, – блондин вновь поморщился. – Слушай, почему бы вам с Майклом не придумать вашего Клауса? - Потому что ты – Клаус. – Тайлер ухмыльнулся. – Идея с нашим «два в одном» до пятой серии накрылась. Вы с Джо вернётесь уже к финалу первой. Поэтому Майкл не видит смысла искать своего Клауса. Зачем? Чтобы убить его, через неделю съёмок? Даже злобный Рик прожил дольше. Да и мне придётся приспосабливаться к этому новому Клаусу. Лучше уж с тобой. Мы хотя бы давно знакомы. - Я тебя создал. – Клаус встал со стула, предназначенного для Джо. – Не надо об этом забывать, мальчик-гибрид. - А можно без высокомерия? – Локвуд закатил глаза. – Я разорвал связь с создателем, помнишь? - Когда уже вы начнёте работать? – проходивший мимо Стефан осуждающе посмотрел на спорщиков и предпочитающего молчать режиссёра. – Такими темпами, наш с Еленой разговор сегодня не состоится. Пол опять где-то прячется с Торри и Мередит, а мне скучно! - Да, ребята, давайте уже начнём! – подал голос, лежащий в гробу в сложном гриме, Джозеф. – У меня лицо чешется. И всё остальное тоже. - Потому что кто-то насыпал в гроб перец. – Стефан глубоко вздохнул. – Я давно говорил, что Деймон плохо влияет на Йена. - Смолдерхоттер, ты получишь!- Морган попытался встать, но был удержан сидящей неподалёку невысокой кореянкой. Женщина тут же начала махать вокруг его лица большой пуховкой. Они с помощниками потратили почти два часа на грим и никакие пререкания актёров не должны его испортить. – Прости, Эсси. – Джозеф покорно лёг обратно в бутафорский гроб. - Тебе точно без меня нормально? – Клаус вопросительно посмотрел на Джо. Получив в ответ успокаивающий взгляд, гибрид со вздохом махнул рукой. – Чёрт с вами. Но все сцены со мной в сознании Майкла должны быть сняты сегодня. - Не выйдет. – Крис покачал головой. – Солнце ушло. А для сцены с машиной нужно солнце. Тем более, для сцены в лесу. Если повезёт, мы отснимем их в ближайшие дни, с утра. А сегодня только пещера. - Меньше надо было строить из себя неженку. – Сальваторе-младший усмехнулся. – Сам виноват. - Кто бы говорил про неженку. – Клаус выразительно посмотрел на вампира. – Ты уже репетировал плач? - Пол репетировал. – Сальваторе не почувствовал издёвки. – Кстати, может нам всё же удастся сегодня поговорить с Еленой, раз уж вы взяли себя в руки. Пол! Пол, они начинают съёмку, мы следующие! – Стефан быстрым шагом пошёл в сторону кухонной зоны площадки, где в последний раз видел Уэсли. - Дай руку. Покажешь дорогу. – Клаус схватил ладонь Тайлера, и оба персонажа растворились в воздухе. Увлечённый Майкл лишь глубоко вздохнул, чувствуя появление Клауса. Придётся выключить игру. А ведь он уже так далеко продвинулся! - Наконец-то. – Грисмер почувствовал облегчение. Позовите Кэт. Все на исходные. Начинаем работать! * - Эрнесто Райли – псевдоним и альтер-эго актёра Мэтта Дэвиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.