ID работы: 462951

Психоанализ

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Групповая терапия.

Настройки текста
Всем нам иногда приходится делать то, чего мы не хотим. Какое-то время может удаваться перебарывать себя и творить странные вещи, без последствий для собственных нервов. Но у всего есть предел прочности. И даже внешне успешные люди начинают искать помощи. Психоаналитик – отличный выход в этом случае. Он никому не расскажет. И, может быть, найдёт выход. А может, и нет. … - Не хочу. Не пойду. Не буду, – полноватая блондинка упиралась, как могла, пытаясь схватить со стола, от которого её оттаскивали, лист бумаги. – Я ещё не дописала пытки. Ребекка недостаточно проработала эту сцену, а здесь нужны слёзы! Много слёз! Чем больше слёз, тем лучше! - Успокойся, пожалуйста, – брюнет с трёхдневной щетиной применил чуть больше силы, чем позволяла субординация. – Все уже поехали туда. Ждут только тебя. И Джули, там будет Кевин. Он обещал. - Кевин? – она уже почти забыла его голос. Он так давно не звонил, а не приезжал и того дольше. А она тонула без него. Тонула, погружаясь всё глубже в мерзкое тинное болото… Майкл почувствовал, как женщина обмякла в его руках, перестав вырываться. Стараясь не спугнуть это состояние, он медленно вывел блондинку из офиса исполнительного продюсера и повёл к выходу на улицу. Уже ночь и никто из фанатов не караулит любимых звёзд, а значит, шум не должен испугать Джули снова. Кевин предложил выход, и все поняли, что он прав. Им это необходимо. Всем. Потому что каждый прячет в своём шкафу проблемы, связанные с сериалом. «Дневники…» как Создание Франкенштейна – стали слишком живыми. Заняли слишком много места. И, что хуже всего, никто из них не знает, куда двигать сериал дальше. Может быть, групповая терапия поможет. Если нет, придётся ходить на индивидуальные сеансы. Пока их собственный Франкенштейн не успокоится и не поддастся контролю. Автомобиль с затемнёнными стёклами привёз брюнета и блондинку на окраину Атланты. Они присоединились к толпе уже достаточно известных людей – в основном актёров, стоящих перед закрытой дверью небольшого одноэтажного здания. Внешне их новая психологическая консультация выглядела заброшенной. - А оттуда точно ведьмы не полезут? – голубоглазый брюнет поморщился. – А то они меня недолюбливают, – в нескольких шагах от актёров расположилось сборище внешне почти неотличимых от них людей. Персонажи долго отказывались ехать к психоаналитику, но в итоге у них не осталось другого выхода. В том беда персонажа – он зависим от своего актёра. - Хоть бы полезли и сожгли тебя, – темнокожая брюнетка с толстенной книгой в руках нехорошо усмехнулась. – Я бы им помогла. - Все знают, что ты умеешь колдовать, только когда камера работает, – брюнет в свою очередь ухмыльнулся. – Без команды «мотор» ты – не более чем странно одетая девчонка, с телефонным справочником в искусственно состаренной обложке. - Деймон, Бонни, прекратите! Клаус, оставь в покое Кэролайн и Ребекку! – мужчина средних лет сдержал недовольный вздох, наблюдая, как зеленоглазый блондин с волнистой шевелюрой пытается дергать за волосы двух девушек сразу. – Они действительно распустились, Джули. - Кевин! – полноватая женщина почти бегом преодолела разделяющее их расстояние и крепко обняла мужчину. – Ты обещал не оставлять меня с ними одну. Всё начало выходить из под контроля ещё в прошлом году, после того как ты уехал. А теперь это просто ужасно. Стефан всё время плачет, Деймон ворует вишневый сироп и выдаёт себя за Йена на улицах, Елена только и повторяет «я не знаю, что чувствую». Вспомню, кто это написал, четвертую, честное слово! Клаус ломает деревья, потому что считает их все белым дубом, и грозит обратить Персию, когда Джо отвернётся, потому что Эбби, видите ли, оказалась скучной. Но хуже всех этот новенький – Коннор. Я пыталась стереть его, но файл со второй серией в моём лэптопе заблокировался. А он хотел поджечь комнату сценаристов, представляешь? Сказал, что мы притворяемся людьми, а на самом деле это от нас пошли все вампиры Мистик Фоллс… Она говорила и говорила. После третьего предложения Кевин отключил восприятие, просто продолжая успокаивающе поглаживать подругу по волосам. Психоаналитик должен помочь. Время его приема, правда, неудобное – с трёх ночи до пяти утра. Но так больше гарантий, что съёмочную группу «Дневников Вампира» не поймают на проблемах. И не увидят персонажей, конечно. Их принято скрывать тщательнее всего, но с этим сериалом вышла промашка. Они слишком живые. Чересчур. Наконец, в одноэтажном здании зажёгся свет. Дверь открылась, выпуская худощавого человека в успокаивающем белом халате. Он скользнул взглядом по практически одинаковым парам людей и сделал приглашающий жест, первым проходя обратно в здание. Что ж. Кажется, началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.