Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4629088

Lucky Strike

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста

***

      - Вот не понимаю я тебя, ты познакомилась с парнем, который тебе нравится, и ничего не сделала?- Брюнетка укоризненно посмотрела на меня. - А что я могу сделать? – Я села на диван и тяжело вздохнула - Я бездарна - Не говори так,- подруга села на диван и взяла мою руку.- Ты очень милая, скромная и обаятельная, у тебя всё получится. - Я надеюсь на это,- я встала с дивана.- Я пойду, схожу в магазин, а ты пока побудь тут. Быстро переобувшись и взяв скейт, я вышла из дома. Я подключила наушники к телефону и включила первую песню в своём плеере. (Neon Trees – Everybody Talks) Встав на доску, я поехала к ближайшему магазину. На улице было не так жарко как вчера, наоборот, стало прохладнее. Доехав до места назначения, я огляделась по сторонам. Увидев неподалеку несколько ребят, я подошла к ним. - Ребят, кто хочет покататься на скейте? – ребята сразу обернулись и радостно завизжали, я отдала доску маленькой девочке в синем платье, в этом платье она выглядела как маленькая фарфоровая куколка. Я улыбнулась напоследок детям, и направилась в магазин. Магазин был на удивление пустой. Зайдя в отдел сладостей, я чуть не расплакалась от счастья. На данный момент, я хотела взять баночку шоколадной пасты, но увидев мои любимые печенья и конфеты, то я схватила почти всё . Набрав много всего, я кое-как дошла до хлебобулочного отдела и хотела взять батон белого хлеба, как тут же увидела Майкла. Я автоматически повернулась и в кого-то врезалась, все продукты выпали у меня из рук. Я села на корточки и начала собирать всё что выпало. Чёрт, надо было взять корзинку. Это похоже на сценку из фильма, правда, девушка роняет книги, а не продукты. - Простите, я не хотел.- Я посмотрела на того, в кого врезалась. Это был блондин с голубыми глазами. Он присел на корточки и тоже стал собирать продукты. – Как тебя зовут?- спросил парень и посмотрел на меня. - Луиза.- Краем глаза, я смогла разглядеть парня. Блондин с голубыми глазами, на вид ему лет 17. Если бы я не была влюблена в Майкла, то, я бы наверняка запала на него. - Я Люк, прости меня ещё раз, я не думал, что всё так получится - начал оправдываться он. - Всё хорошо, это просто я невнимательная. – Я улыбнулась парню и подобрала шоколадную пасту. Банка слегка треснула, но всё содержимое на месте, что очень меня порадовало. - Что здесь происходит? – я обернулась на знакомый голос, это был Майкл. Он стоял в полном замешательстве. - Просто, сегодня не мой день - ответил блондин и отдал мне продукты. - Я, пожалуй, пойду.- я пошла быстрым шагом в сторону кассы. Расплатившись, я вышла из магазина и вздохнула. Я наверное сошла с ума. Я подошла к детям и забрала скейт. С пакетом в руке я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.