ID работы: 462821

Мой любимый кровосос

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ворвался в мою жизнь, словно осенний ветер. Я просто шёл домой с работы, а на моем пороге лежал он. Голый и беззащитный. Скажите, как вы отреагировали, найдя на пороге своей квартиры полностью обнаженного парня, свернувшегося калачиком на входном коврике? Вызвали скорую, полицию или просто, проигнорировав, зашли в дом? Но я поступил далеко не так, я сумасшедший. Открыв дверь, я взял бессознательное тело на руки и пронес в гостиную, где уложил его на диван. На самом деле, вспоминая тот день, я осознаю, что моё сознание было поддернуто дымкой. А как ещё объяснить то, что я, здоровый и успешный молодой человек, у которого свадьба через месяц на девушке богатого и влиятельного человека и собственный развивающийся бизнес в сфере IT-технологий, стоит и разглядывает голого мужчину? Но вы не поймете, этот мужчина был нереально красив. Честно говоря, я даже вспомнил мифологию и всяких там суккубов – так меня тянуло к этому парню. Белая кожа словно фарфор, идеально гладкая и без изъянов. Иссиня черные волосы волнистой копной скрывали закрытые глаза, небольшие, но пухлые губы магнитом приковывали взгляд. Это наваждение. А тело… Ростом парень был чуть ниже меня, а я считал себя высоким, но парень, в отличии от меня, не был долговяз. Напротив, его тело было идеально сложено для такого роста: в меру длинные ноги, торс с плавным рельефом мышц, родимое пятно возле пупка, бусинки-соски, сильные плечи и маленькие ладошки. Кровь во мне вскипела, стоило только скользнуть взглядом по его бедру, и бешеным потоком ринулась разносить возбуждение в крови, ударяя в пах. Как сейчас помню, что долго дрочил в душе, пытаясь избавиться от брюнета с закрытыми глазами, стоящим перед глазами. На тот момент любопытство играло во мне, и я готов был многое отдать, чтобы увидеть глаза незнакомца. И только сейчас я это проклинаю. Беспокоясь за своего гостя, я просидел возле дивана всю ночь, не смыкая глаз, и лишь под утро, когда меня окончательно сморил сон, я почувствовал легкое прикосновение к своим волосам. Открыв глаза, я наткнулся на темно-карие, почти черные глаза, прожигающие моё нутро насквозь. -Я хочу есть, - хрипловатым, грудным голосом проговорил незнакомец, не сводя с меня глаз. -Я сейчас разогрею. Только я хотел встать, как меня остановили, впившись ладонью в плечо. -Ты не понял, я хочу есть. -Да понял я, сам со вчерашнего дня ничего не ел, - раздраженно проговорил я. Но, кажется, я и правда его не понял. Парень рванул меня на себя и впился в мои губы таким поцелуем, что только от него мою крышу снесло, а член мгновенно налился кровью, требуя внимания и к себе. Мои руки тут же скользнули по обнаженному телу, оглаживая бедра, нескромно смыкаясь на чужом члене. Дивный стон донесся до моих ушей и, уверенный в своих действиях, я стал ласкать чужой орган так, как если бы ласкал свой. Тем временем губы гостя переместились на мою шею, слегка прикусывая зубами и зализывая место укуса. И тут ужасная боль пронзила мою шею, нервными импульсами разносясь по телу. Я чувствовал, как острые клыки вонзаются в кожу, достигая сосудов. Чувствовал, как струйки крови потекли по шее, щекоча её. Но стоило парню сделать первый глоток, как с моих губ сорвался стон, полный наслаждения. Эти ощущения, когда он пил у меня кровь, были в сотню раз лучше любого секса, самого умелого минета, что когда-либо были в моей жизни. За пару минут, что брюнет пил мою кровь, я успел уже кончить. И когда он оторвался от моей шеи, облизывая окровавленные губы, я лишь стыдливо отводил глаза и пытался закрыть ладонями пятно на брюках. Но брюки покинули меня, как и нижнее белье, а мой вялый член оказался в плену алых губ незнакомца. О боже! Такой минет мне ещё не делал никто! Если бы я стоял, то давно рухнул на пол - такая слабость охватила моё тело. Этот парень просто сводил меня с ума своим языком, порхающим по головке, в то время как губы плотно обхватывают ствол, помогая себе рукой. Сильно засасывая, он создавал эффект вакуума и после каждого громкого причмокивания, я чуть ли не кричал от удовольствия. Долго терпеть такой изощренной пытки я не смог и кончил парню в рот. Тот всю проглотил, а потом с лицом полного удовлетворения, слизывал оставшиеся капельки моей спермы с головки члена. Не успел я отдышаться, как меня развернули и толкнули на диван. Больно ударившись коленями о пол, животом я разлегся на диване, забавно оттопырив задницу кверху. Чужой член вошёл в меня, разрывая всё мое нутро на части, из глаз тут же брызнули слёзы. Хоть я и не был девственником на это место, но такой секс у меня был лишь дважды: один раз попробовать, второй – попьяни. Поэтому сейчас я испытывал мало чего приятного, только адскую боль. Но мой насильник был не промах и, изменив угол, стал бить точно по простате, выбивая из меня хриплые стоны сорванным голосом. Сколько он меня так имел, меняя позы и местоположение, я не знаю. За это время я кончил ещё дважды, а все остальное время лежал в полусознании. С тех пор прошло четыре года. И вы думаете, что на утро мы так просто распрощались? Ха-ха, распрощался я только со своей невестой и договором на кругленькую сумму с фирмой её отца. После того утра Чонун (так зовут незнакомца) остался жить у меня и каждую ночь доводил меня до бессознательного состояния. Хоть мы и менялись ролями, но, как вы поняли, от этого результат не изменился. В итоге, меня хватило на три года, а потом он обратил меня вампира. Что было дальше? Это не сложно угадать, если учитывать, что Чонун просто помешан на сексе. И теперь каждый день у нас соревнования, типа «кто первым кончит». Для нас – это испытание на прочность, азарт, а для мебельных магазинов небывалая прибыль, ведь ещё не одна кровать/стол/стул/шкаф не выдерживал наших утех. *** -Эй, Кю, что ты там читаешь? Йесон заглянул за плечо младшему, но тот успел свернуть вкладки. -Хён, а как ты думаешь, не попробовать ли нам в шкафу? – озорно подмигнул Кюхен, соблазнительно облизывая губы. -Пошли. И Чонун тащит младшего за шиворот, на ходу проверяя наличие презервативов в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.