ID работы: 4626751

We helped the rain

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный дождливый день. Шуга как всегда зависал на тренировках и изводил себя, свою команду до самой ночи, потому что он постоянно твердил, что скоро они уедут на чемпионат мира по волейболу, и покажут, чему они учились на протяжении 3 лет. Сегодня они опять тренировались с 7 утра до 11 вечера. Как только все начали расходиться, Шуга предупредил, чтобы завтра они пришли без опоздания, на что все кивнули и ушли, а Юнги остался еще на час, чтобы потренировать свои подачи в прыжке.        Новые удары, новые ощущения, новая боль, новые травмы. Все это ему очень нравилось, потому что он ощущал, как он совершенствуется в волейболе. « — Пора закругляться и идти домой », — подумал парень и вышел из здания, но на улице шел сильный дождь. « — Эх, придется бежать, а так ноги болят », — подумал он и побежал домой.       Ночной Сеул прекрасен, но только тогда, когда на улице не льет сильный дождь. Но, внезапно он натыкается на тело незнакомого ему человека, которого сильно избили. Юнги хотел обойти его и побежать дальше, но совесть ему не позволила оставить человека умирать на улице. Подобрав незнакомца, он дотащил его к своей квартире. Найдя ключи в своей сумке, он с легкостью открыл двери квартиры и аккуратно положил тело на диван. — Ох, кто же ты, незнакомец? — произнес Шуга и начал раздевать парня. Как только Юнги начал стаскивать куртку, незнакомец начал открывать глаза и осматривать помещение. — О, очнулся. Ты знаешь, кто ты? — внезапно спросил Юнги. — Да, я знаю, кто я. Но, кто ты, где я? — Ты у меня дома. Я нашел тебя на улице, когда бежал домой. Я не мог оставить тебя умирать и подобрал к себе. Как тебя зовут? — Меня зовут Джей — Хоуп, но это не настоящее имя, — ответил парень. — Ясно, — ответил Шуга. — Ты сможешь дойти до ванной? — Да, смогу. — сказал Хоуп и еле — еле дошел до ванной. Пока Хосок принимал душ, Юнги нашел аптечку и ждал, когда выйдет парень, чтобы обработать ему раны. Через пол часа вышел Хоуп. — Спасибо тебе за то, что помог мне, — тихо произнес Хосок парню. — Иди сюда, обработаю тебе раны. — Не нужно, заживет, — сказал Хоуп. — Сядь сюда блять и молчи, — накричал Юнги на Хоупа.       Парню ничего не оставалось кроме того, чтобы сесть на стул и молчать, пока тот обрабатывает ему ссадины, чтобы не злить его больше… Через 10 минут Шуга заканчивает обрабатывать ему раны и начал говорить: — Будешь спать на диване, чистую одежду я дам, — без эмоций сказал Хоупу парень и отправился за чистой одеждой, и постельным бельем для парня. — Почему он такой грубый? — тихо произнес парень, чтобы тот не услышал.       Через 5 минут Юнги принес ему все, что нужно и лег на свою кровать, пока Хоуп одевался и заправлял свою «кровать», и позже тоже лег, но бессонница накрыла его, он решил заговорить с Юнги, который почти заснул: — А как тебя зовут? — спросил его парень. — Шуга, — тихо произнес Юнги. — Можно узнать твое НАСТОЯЩЕЕ имя? — Тебе его необязательно знать, спи давай, — безразлично сказал он и отвернулся от Хоупа. — Хочешь узнать, почему я лежал на земле? — произнес тихо парень в кромешной темноте. — Мне все равно..... — Ты все равно послушай. Я жил в городе Кванджу, но я больше никогда туда не вернусь из-за плохих воспоминаний. Мой папа был профессиональным киллером, он ничего не оставлял за собой после убийства: ни крови, ни слюны, ни спермы, НИЧЕГО. Полиция никогда не могла найти какие — нибудь улики после убийства жертв, а потом, и вовсе закрывали это дело, потому что было бессмысленно разыскивать убийцу. Мне было тогда 5 лет, но я помню, чем занимался мой папа и каким он был. Хоть он и был киллером, но он был мягким и добродушным человеком. Я его очень любил и уважал, но когда мне стало 8, вот тогда и начались большие проблемы. Отец после очередного убийства забыл нож и полиция все-таки нашла моего отца, и его обвинили к пожизненному заключению в тюрьме. После этого моя мать начала каждый день бухать от горя, а я что мог сделать? Я всего лишь был тогда ребенком, который ходил в школу, но мне пришлось бросить школу и идти работать, ибо денег на еду и жилье у нас практически не было. Я работал, копил деньги, но когда пришел, то в шкатулке не оказалось денег. Мать потратила их знаешь на что? Не на бухло, а на наркоту. Наркота её затянула и она стала тащить с дома все, что можно, а когда ничего не осталось, она решила меня продать. Ты знаешь, что потом произошло? Он меня изнасиловал. Тебе не послышалось, он изнасиловал меня в 8 лет! А в 10 лет я узнал, что моя мать сдохла от передозировки в крови наркотиков и алкоголя. Отец не выдержал и тоже умер. К 15 лет я стал моделью-сиротой, ибо один продюсер меня подобрал на улице и предложил работу моделью, так как я красивый. В 18 меня просто напросто вышвырнули нахер из агентства и какой-то мужик мне продал наркоту. Я подсел, но денег у меня не было для того, чтобы её покупать и я просто стал трахаться с ним ради наркоты. Громко стонал — получай 2 пакетика. Не удовлетворил — пошел нахуй. Сейчас мне 22 года, но в 20 лет я завязал с наркотой и хотел пойти работать, но все собеседования я проваливал, ибо я не закончил школу, не учился в институте. Можно сказать — я никто в этом городе. К 22 годам я начал трахаться с богатыми старичками, которые мне платили нехилые бабки. Те люди, которые меня избивали — люди одного старика, которого я «не удовлетворил».       Внезапно, Хоуп услышал всхлипы со стороны кровати, но не придал этому значение. Нависла гробовая тишина и всхлипы Юнги. Хоуп отвернулся к кровати спиной и стал реветь в голос, но почувствовал, что кто-то его обнимает со спины. — Пожалуйста, давай поспим сегодня здесь, вместе. — Но..... — Пожалуйста, ничего не говори, просто давай заснем в обнимку, — сквозь слезы произносил Шуга.       Хоуп повернулся лицом к Юнги и обнял его, а тот в свою очередь прижался к парню всем телом. Он не хотел его отпускать, хотел обнимать его вечно, хотел его поцеловать, но сдерживался, а что Хосок? Он тоже прижался к Шуге и стал реветь, сжимая футболку парня. Позже, когда они оба успокоились, заснули в обнимку.

***

      Хоуп проснулся раньше Шуги, но не стал ждать, пока проснется парень и встал, оставляя его одного спать. Он переоделся в свою одежду и положил одежду Шуги, и поспешно удалился с его квартиры, но он не рассчитал силы, и сильно хлопнул дверью, что через 5 минут Юнги проснулся. Юнги начал просыпаться и хотел опять обнять Хоупа, но вместо него обнаружил пустое место. « — Наверно, он на кухне, пьет кофе », — подумал парень и пошел на кухню, но там никого. — Блять, какой я тупой! Сука, куда он блять ушел, пидор ебанный. СУКА! — начал материться Шуга и злиться на самого себя, что отпустил парня. — БЛЯТЬ, Я НА ТРЕНИРОВКУ ОПАЗДЫВАЮ! Юнги стал быстро одеваться, мыться, закрыл квартиру и быстро побежал в спорт зал.

***

      После тренировки Намджун позвал Юнги и СокДжина в клуб, от чего парень не мог отказаться, хоть и не любит подобные места. После хорошей тренировки, Юнги зашел домой, чтобы принять душ и переодеться. В 20:00 возле клуба его уже дожидались парни, хоть и знали, что Шуга как всегда опоздает на пол часа… Как только они зашли в здание, Юнги занял столик, а парни пошли за выпивкой. Пока Юнги ждал их, на танцполе заметил знакомый силуэт, но не придал этому значение. — И так, давайте выпьем за то, чтобы Шуга и его команда выиграла на чемпионате мира по волейболу! — произнес тост СокДжин и мы выпили стакан с коньяком. Вдруг, Юнги заметил Хоупа, который шел в ВИП-комнату и хотел его позвать, но его перебил Намджун: — Юнги, почему ты еще не пьяный? Иди, бухай, а мы с Джином скоро вернемся, — сказал он и удалился вместе с парнем -Извращенцы гребанные. Шуга, после их ухода не остался, а поспешил уйти из этого «развратного» места. — Фу блять, чтобы я туда вернулся? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ ТУДА НЕ ПОЙДУ! Как только он дошел до дома, рядом с дверью он увидел какой-то лист с каким-то текстом:

Прости, что ушел не попрощавшись. Просто, мне стало неловко, но нашу ночь я не забуду. Вот мой адрес: Ул. ХХХХХХХХХХХХ, квартира 69. Номер телефона: 220-ХХХХХХХХХХХ Если хочешь и дальше общаться — позвони или приди ко мне.

Джей-Хоуп.       Шуга не задумываясь открыл на своем смартфоне карту и нашел местонахождение этой улицы и, не переодевшись, ринулся к Джей-Хоупу.       Через 20 минут он уже стоял около квартиры парня, но не решался позвонить в дверь, и взяв себя в руки он позвонил в эту чертову дверь. Через минуту Хоуп открыл ему дверь и стал улыбаться, потому что он все-таки пришел. — Ты пришел, — с улыбкой на лице произнес Хосок. — Молчи, ничего не говори, -тихо произнес Юнги и в эту же секунду впился в губы Хоупа, закрывая за собой дверь на замок, чтобы им никто не помешал. Поцелуй был настойчивым, что Хоуп не задумываясь ответил на поцелуй Юнги. Как только Юнги приоткрыт свой рот, Хосок запустил свой язык ему в рот и начал вырисовывать во рту у Шуги узоры. Воздуха им не хватало, было жарко, но их губы никак не отрывались от друг друга, но после того, как им не хватило воздуха, Юнги повалил Хосока на кровать. — Ты точно хочешь этого? — спросил об этом Шуга Хосока. — Да, меня зовут Чон Хосок, — еле произнес парень — Мин Юнги. Приятно познакомиться, незнакомец, — сказал Юнги с улыбкой и тут же Хосок притянул его к себе, чтобы опять поцеловать. В комнате было душно, но им было все равно, они были заняты друг другом. Оторвавшись от губ Хосока, Юнги оставил алый засос в очень видном месте — на шее.  — Ты принадлежишь только мне, — произнес Юнги оставив очередной засос на теле Хосока. Как только он хотел снять с Хоупа майку, парень взял инициативу в свои руки и поменялся местами с Юнги — теперь он сверху. Он начал целовать его шею, кусать за мочку уха и в конец концов снял эту долбанную футболку с тела Юнги. После того как он снял футболку, начал оставлять засосы, посасывать кожу, а Юнги тихо стонал ему под ухо. Он спускался все ниже и ниже, и, взяв в рот сосок, начал тихо посасывать его, а второй сосок потирал двумя пальцами, крутил его, а Юнги начал громче постанывать. Руки Хосока гладили бока парня, но Шуге не понравилось, что парень все еще одет и разорвал эту чертову тряпку нахер, но Хоуп не придал этому значение, и просто избавился от кусочков ткани, которые остались на его теле. Как только Хосок хотел расстегнуть Юнги штаны, то внезапно оказался под Юнги, которые в свою очередь начал ласкать его шею, ключицы и тоже перешел к соскам. Комната наполнилась стонами, жаром, потом, но это только начало… Все самое интересное впереди. Юнги спускался все ниже и ниже, посасывая кожу парня, и через секунду Хоуп остался без своих домашних шорт, но Хоупу не понравилось, что он доминирует и делает то, что хочет, поэтому опять Юнги был под Хосоком. Парень не стал церемониться и стал расстегивать его штаны, но эта чертова пуговица все никак не хотела расстегиваться, поэтому Хоуп вырвал со всей силой эту пуговицу, резко стянул с Юнги штаны, которые прилипли к его красивым ногам, но на которых красовались не хилые синяки после ежедневных тренировок. — Мне не нравиться, что у тебя такие синяки после каждых тренировок. Почему ты не бережешь себя? — спросил парня Хосок. — Я просто много падаю, но к боли привык, поэтому не замечаю. Хосоку не нравились эти синяки на коленях, бедре, руках, что он начал целовать каждый синяк, при этом гладя парню внутреннюю сторону бедра. От этого Юнги стонал, а Хоупу нравились его стоны, что он хотел вечно их слушать. Закончив с синяками, парень снял с него боксеры, а Юнги в свою очередь приподнялся и тоже стянул с парня боксеры. — У меня дома была где-то смазка. Подожди пару минут, я сейчас, — попросил Хосок и зашел ванную, чтобы найти смазку, но через минуту он вернулся к парню. Бутылка была пуста… Похоже, все содержимое вылилось нахер из-за того, что после покупки он неплотно закрыл её, и, приставив 2 пальца к рту Юнги он сказал: -Соси. Юнги понял, к чему это и начал сосать его пальцы. Как только они стали влажными, Хосок достал пальцы из рта Юнги и спросил: — Готов? — Да, — возбужденно и тихо произнес парень. Хосок вошел одним пальцем в Юнги, а тот сжал кожу парня, оставляя на его спине царапины, но через несколько секунд привык к новым ощущения, и через секунду Хоуп ввел в него 2 палец и начал трахать ими Шугу, а тот начал стонать все громче и громче, и Хосок сразу же вошел в Юнги своим членом, но не во всю длину, а немного. Юнги вскрикнул, но через пару минут начал стонать, а Хосок вошел в него во всю длину и начал потихоньку двигаться в нем, постепенно наращивая темп. Юнги не смог сдерживать себя и стонал на всю квартиру, что аж соседи слышали, чем они занимаются. Юнги обвил парня своими ногами, а Хосок впился одной рукой в его бедро, а второй ласкал возбужденный член парня. Пару резких толчков, громкие стоны Юнги раздаются в ушах Хосока, от чего парню нравятся эти стоны и сам начал стонать в унисон с Юнги. Контрольный толчок и Хосок кончил в Юнги. В комнате было жарко, темно, царил запах пота и спермы парней. После бурного секса они легли рядом и Хосок прижал бледное тело Юнги к себе, обняв его.

***

Шуга проснулся в 7 утра. Парень хотел встать и пойти в душ, но вскрикнул от боли, от чего резко проснулся Хосок. — Боже, что с тобой, Юнги? — спросил Хосок. — Походу, ты вчера перестарался, милый. — Извини меня. Я сейчас помогу тебе дойти до душа и принять его, — с заботой и сожалением произнес Хосок. Он положил руку парня к себе на шею, а другую на талию и они осторожно поплелись в ванную. — Я приму душ с тобой, чтобы время сэкономить, хорошо? — спросил Шугу Хоуп и начал раздевать парня, а тот лениво кивнул. Сняв майку, Хоуп принялся набирать ванную теплой водой. Набрав ванную, он взял тюбик с пенной и налил немного в воду, и она заполнилась пеной. С легкостью сняв все остальное с себя и Шуги, он помог лечь парню в ванную, а потом сам уместился в ногах парня и лег на его тело. Шуга обнял тело парня, который лежал на нем и закрыл глаза. — О чем ты думаешь, Юнги? — внезапно заговорил Хосок. — О нас, о прошлой ночи… — И что ты думаешь? — спросил парня Хоуп. -Мы с тобой знакомы всего пару дней, а как будто 5 лет. Ты тот человек, который мне не просто нравиться. Я тебя люблю, Чон Хосок. — Я тебя тоже люблю, Шуга-хен… Пролежав в ванне еще час, они принялись вытираться и выходить на кухню. — Кофе будешь? — спросил Хоуп. — Буду. — Найди что-нибудь поесть в холодильнике, а я пока сварю кофе, — сказал Хоуп Шуге и принялся варить кофе, а тот в свое время любовался парнем.       В тишине они пили кофе и ели бутерброды с колбасой. Каждый думал о своем и не хотел нарушать это утро, которое они проводят вместе. — Мне пора на тренировку, а ты прекращай продавать свое тело всяким гребанным извращенцам. Ты меня понял? — серьезным тоном спросил Юнги. — Понял. Устроюсь на работу, — тихим голосом ответил он. — Вот и хорошо. До встречи. — Пока.

***

      Прошло 2 месяца. Юнги звонил Хосоку, но тот не отвечал. Парень ходил к Хоупу, но тот ему даже и не открывал. Уже завтра они будут на чемпионате мира в Германии и им надо выложиться на все 100. Юнги все время думал о нем, и не понимал, почему он его игнорит. Первые две недели он истерил, напивался, приходил под дверь возлюбленного, сидел и просто ревел навзрыд. Ему было хреново…

***

      Соревнования длились 4 дня. В финал вышла команда Мин Юнги. Пока все радовались и разминались, Шуга вспоминал о нем..... О Хосоке...... Как им было хорошо вместе, их последняя ночь… И вот, на поле вышли они и их соперники. Они поприветствовали друг друга и началась 1 партия игры. Вдруг, Шуга узнает этот взгляд… Этот знакомый силуэт. Проходит пол часа, 1 партию выигрывает команда Мин Юнги. А через 40 минут выигрывают 2 партию, но Юнги радовался не из-за того, что они победили. Он рад, что Хосок приехал поддержать его. Плевал он на всех. Развернувшись к трибунам он пошел к своей судьбе… Надежде. Ох, как ликовали девушки, что идет сам Мин Юнги к ним, но он шел не к ним. Как только он подошел к нему, он не сдержался. Шуга Обнял Хоупа и нежно поцеловал парня. — Я принадлежу тебе, Мин Юнги, — тихо сказал Хосок все также тяжело дыша. — Теперь ты от меня никуда не сбежишь, Чон Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.