ID работы: 4626706

Этот мир чертовски тесен

CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Acraloniana бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Сехун нервничал. Настолько очевидно, что мне оставалось только закатить глаза и взять всё в свои хрупкие ручки. Я ободряюще ткнула парня кулаком в плечо, взяла бумаги и направилась к воротам, за которыми ждала машина, незнакомая мне.       Со второй попытки нажав на правильную кнопку, я застыла в почтительной позе, спиной ощущая, что Сехун подходит ближе, но не торопится выходить вперед.       Из машины практически одновременно вышла супружеская пара, чьи черты лица так успешно слились в Сехуне, у меня даже не возникло сомнений, что они не его родители. И они были чем-то недовольны.       — Сехун-а, почему ты назначил такое странно место встречи? — спросила женщина. — Нам пришлось ехать почти сорок минут.       — Мама, это…       — Сынок, если ты не поторопишься, нам придется здесь ночевать, — перебил отец, заставляя меня нервно икнуть и натянуто улыбнуться.       — Родители, я…       — А что здесь делает эта милая девушка?       Моя улыбка грозила стать ещё более фальшивой, но я пока держалась. В отличие от парня, который очень не любил, когда его перебивают.       — Я хочу, — его мама снова открыла рот, но была прервана нетерпеливым жестом, — купить вам этот дом.       Родители переглянулись и синхронно начали говорить, но Сехун махнул рукой ещё раз.       — А эта милая девушка помогла найти дом и занималась оформлением документов.       Парень выдохнул и вопросительно посмотрел на притихших родителей.       — Вот теперь вы можете сказать всё, что в голову придет. Вы же хотели перебраться поближе ко мне? Я решил, что сейчас вполне могу это реализовать.       Последовало долгое, утомительно молчание, прерываемое только неровным дыханием Сехуна. Он смотрел поочередно на родителей и меня, а я не могла ни на чем сосредоточиться. Мне казалось, что сейчас парень стоит не перед родителями, а перед генералами вражеской армии, и ему нужна я, чтобы выиграть войну.       — Может, для начала посмотрим дом? — я всё-таки решила вмешаться.       Вообще, я гордилась им. Мало того, что я нашла его, так и обставила всё внутри, ориентируясь на фотографии того дома, где сейчас жили родители Сехуна. Ездила на различные выставки, придирчиво выбирала мебель и всякие мелочи. Мы с Сехуном провели не одну неделю, ища в интернет-магазинах нужные вещи. И мне очень хотелось, чтобы его родители, а особенно, мама, оценили.       Женщина робко кивнула. Я пригласила её следовать за мной, и мы удалились, оставив мужчин о чем-то шёпотом разговаривать.       С каждой пройденной комнатой я всё больше убеждалась, что попала в точку, создала идеальный дом для семьи О. Мама Сехуна чуть ли не светилась, рассказывая, как обстановка похожа на ту, в которую она вложила кучу времени и сил, а мне оставалось только скромно улыбаться и указывать на порой незаметные вещи.       — Вы не знаете, почему Сехун решил сделать нам такой подарок? — вдруг спросила она, застав меня врасплох. Мы стояли на кухне и смотрели на парня, смешно размахивающего руками и пытавшегося что-то доказать.       — Нет. Он ввалился ко мне в кабинет и сказал, что нужен дом, — я вспомнила шифрующегося парня и усмехнулась. — Попросил что-то уютное. Сехун заботится о вас.       Женщина тепло улыбнулась, рассматривая спорящих мужчин.       — Мы должны подписать документы?       Я кивнула, доставая из папки нужные бумаги. Мама Сехуна мельком просмотрела их, взяла у меня ручку и поставила несколько четких росписей, свидетельствующих о том, что дом переходит в её владение.       — А сколько он стоит? — спросила она вроде бы незаинтересованно, но я по глазам видела, что ей это важно.       — Ваш сын попросил не говорить, — я улыбнулась, незаметно набирая сообщение Сехуну. Он прочитал его мгновенно, нашел нас в окне и показал поднятый вверх большой палец. На такое развитие событий парень и надеялся: пока он отвлекает отца, я пытаюсь убедить маму пописать бумаги.       Сехун влетел на кухню, чуть не поприветствовав лбом арку, крепко обнял маму и широко улыбнулся. Сейчас он выглядел как раз на свой возраст, не хватало разве что подростковой одежды вместо строгого костюма. Парень терпеливо выслушивал все восклицания, вставляя свои комментарии, и пытался намекнуть, что опаздывает.       Всего через полчаса мы оказались в машине и уезжали под достаточно громкий спор родителей Сехуна. Впрочем, было ясно, что победа будет на стороне маленьких и хрупких.       — Я предлагаю отметить замечательное завершение нашей совместной работы, — бодро произнес Сехун, выворачивая на магистраль. — Можно купить пиццу и посмотреть какой-нибудь фильм.       Я усмехнулась. Подразумевалось, что я закажу пиццу, он выберет какое-нибудь видео, мы устроимся на моем диване и проведем там большую часть вечера, пока Сехун не уснет от усталости.       — Хорошо, — в итоге согласилась я, но не заметила, как многообещающе посмотрел на меня парень.       — А ещё можно купить бутылку вина, — тихо добавил он и широко улыбнулся, увидев, что я не возражаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.