ID работы: 4626574

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рид всегда делает это

Настройки текста
Рид всегда делает это. Это — то есть красит губы гигиенической помадой. В начале Морган старается не смотреть, ну действительно, почему его должны интересовать губы Рида. Но это все равно как сказать себе не думать о чем-то, непроизвольно мысли начинают крутиться только вокруг запретного предмета. Вот и Морган думает. Он знает, как Рид делает губы трубочкой, как трет их друг о друга, касаясь языком и чуть причмокивает. И да, он совсем не смотрит, но может сказать все о том, как Рид красит губы. И о самих губах тоже. Как Рид растягивает рот, когда улыбается, и какими тонкими становятся губы у задумчивого Рида. Как он чуть прикусывает губу, склоняясь над шахматной доской, просчитывая следующие ходы. И как он облизывает губы, когда пьет кофе-латте, слизывая с них молочно белые сливки. И в одно утро Морган не выдерживает. Губы Рида блестят, он только что намазал их снова, когда Морган притягивает его на себя и целует. Его губы чуть липкие и Дерек чувствует запах клубники, но сама помада безвкусна, но ему и нет никакого дела до неё. Сам Рид на вкус как кофе и сливки, его губы мягкие и настойчивые и Морган не хочет сдерживаться, он целует его сильнее, размазывая оставшуюся помаду по их губам и подбородкам. Когда Они отрываются друг от друга, то Морган откидывается в кресле, рассматривая раскрасневшееся до сих пор склонившегося над ним Рида. Поцелованные губы Рида ярко алые и раздутые, притягивающие к себе его взгляд, так, что Моргану хочется поцеловать его снова. — Ты знаешь, что среднестатистический человек съедает в год четырнадцать килограмм губной помады? — говорит Рид и это настолько типично, настолько нормально, что Морган лишь улыбается. Нет. Правда? — Да, — Рид поднимается и поджимает губы, — у женщин эта цифра гораздо больше чем у мужчин, но… Морган слушает в пол уха думая о том, сколько же помады благодаря Риду съест он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.