ID работы: 462627

Дарованная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
74
Chrisomanka бета
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Крис, не спеша, двигался в сторону одного из офисов центрального банка: с некоторых пор он работал там кредитным экспертом. Появляться на работе лучше всего было обычным, человеческим способом, и он уже почти привык прогуливаться пешком по улицам города, когда городской воздух был еще не наполнен выхлопными газами и прочими запахами. Солнце уже поднялось из-за горизонта, даря городу новый день. Прохожие неторопливо шагали навстречу, так же, как и молодой человек, наслаждаясь прогулкой. Кто-то выгуливал собак, кто-то так же торопился по делам. Он остановился у одного из стендов с объявлениями: одно из них гласило, что скоро в один из торговых центров привезут новую коллекцию мягких плюшевых игрушек. С того самого времени, как Крис «отпустил» Мелинду, на каждое ее день рождение и любые другие праздники он покупал подарок, который складывался, так же, как и остальные, не подаренные, в его комнате. К тротуару подъехала иномарка ярко-желтого цвета, с тонированными стеклами. Парень обернулся. Стекло медленно поползло вниз и в проеме показалось лицо девушки. - Вы не знаете где здесь «The Federal Reserve Bank»? - распущенные волосы девушки красиво спадали на плечи, переливаясь легкой синевой. - Знаю, – Крис широко улыбнулся, узнав незнакомку. – Вам дорогу показать? Я просто сам направляюсь туда… Девушка распахнула дверцу, и Крис сел на переднее сиденье. Незнакомка выглядела вполне презентабельно: легкое темно-синее платье изящно сидело на стройном теле, а шею украшал небольшой кулончик. Приглядевшись повнимательнее, Крис увидел знакомое изображение – парящую птицу с рубиновым глазом, который, отразив солнечный луч, бросил яркий блик, словно подмигнув магу… «Мы еще встретимся, Мелинда…» - пронеслось в голове, когда машина тронулась со своего места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.