ID работы: 462627

Дарованная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
74
Chrisomanka бета
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Этого никто не ожидал...

Настройки текста
( От автора: Повествование начинается от конца серии 6/23(Пайпер не делала УЗИ,Крис ее отговорил, сославшись на то, что не нужны никакие лишние обследования, он и так родится здоровым) Лео переместился в больницу Сан-Франциско как раз в тот момент, когда Пайпер вот-вот должна была родить второго сынишку, Криса. Лео, потрясённый произошедшими событиями, никак не мог оправиться от охватывающих его чувств. Столько всего произошло: смерть собственного сына, предательство своего наставника и лучшего друга, отмщение… Он просто не знал, что ему чувствовать: ярость, злость, боль или отчаяние… Единственное, что хоть как-то успокаивало и грело опустошённую душу, был тот факт, что ребёнок скоро появится на свет, его сын, его малыш… Что он снова сможет заглянуть в его изумрудные глаза, обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать… Завидев Лео, Пейдж и Фиби, которые тоже сходили с ума от ожидания и неизвестности (Пейдж уже посвятила сестру о произошедшем, отчего та, переполненная эмоциями, выглядела растерянной и поникшей), тут же подбежали к нему. Задавать вопросы было не к чему, если мир вернулся в прежнее русло, значит всё уже было кончено, баланс миров восстановлен, было совершено величайшее зло. Но легче от этого никому не стало. - Как Пайпер? - взволнованно спросил Лео. Навстречу к Лео и сестрам вышел доктор. - С ней всё в порядке, нам удалось остановить кровотечение, сначала мы хотели делать кесарево, но она справилась. - сообщил врач. Новость была хорошая, но их всё равно мучало беспокойство за ребёнка. - Как ребёнок, с ним всё в порядке? – это, казалось единственным, что волновало сейчас Лео - здоровье малыша. Ведь он не может потерять его снова, он просто этого не перенесёт. - Смотрите сами. – улыбнулся доктор и распахнул дверь в палату. Пайпер только привезли из родового зала, отдыхать. Из палаты навстречу встревоженным родственникам шла приятного вида женщина, медсестра, и несла на руках двоих малышей. - Поздравляю, крепкие малыши. – продолжал улыбаться доктор и, увидев на лицах недоумение, добавил. – Мальчик и девочка. - Девочка?! - недоуменно произнесла Фиби, потому как остальные от удивления просто открыли рты. – Но у нас… у нас только мальчик… Крис… - запинаясь, проговорила она. – Никакой девочки… Медсестра протянула новорождённого, запеленованного голубым одеяльцем отцу, который от услышанного, казалось, не мог прийти в себя, а розовым - Пейдж, которая от удивления даже не сразу решилась принять на руки малыша. Лео дрожащими руками принял крошечный комок с рук медсестры, осознавая, что он, вот уже второй раз, стал отцом, и, привыкая к мысли, что он вовсе не потерял Криса, а наоборот, наконец, приобрёл, наполняясь к этому малышу необыкновенной любовью и привязанностью. Пейдж в полном недоумении и замешательстве тоже аккуратно приняла второй свёрток. Не в состоянии что-либо произнести, она лишь легонько откинула уголок простыни. На руках у нее лежала миленькая розовощёкая малышка, с длинными густыми ресничками, пухлыми губками и карими глазками. Посмотрев на ребёнка, у Пейдж не осталось никаких сомнений - она держит на руках ребёнка Пайпер – в малышке угадывались черты матери, и своего родного брата, Криса. Пейдж улыбнулась, еле сдерживая появившиеся слёзы, показывая малышку Лео и Фиби, и гладя по головке маленького Криса. - Как будто мы его и не теряли… - постаралась улыбнуться она, и слезинка, не удержавшись, скользнула по щеке. – Почему он не сказал нам о сестре? Фиби, держащая на руках Вайетта, лишь слегка пожала плечами. - Он много чего нам не говорил… Видимо, на то у него была причина. - пояснила она. – Нам можно к Пайпер? - спросила она у стоявшего в стороне доктора. - Лучше только одному человеку. – ответил врач. - Иди, - обратилась Фиби к Лео, – и скажи, что мы ее любим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.