ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
В дальнейшие события я не вмешивался. Кому надо, те выживут. Всё это время я провёл общаясь с фракцией и Тией, а также с некоторыми членами Эспады. Плюс Гримджо перетащил к Заэлю. (Жалко его стало) Далее встал вопрос. Спасать ли раненых? Баргана не жалко, он повернут на мести и власти. А остальные? Я к девчонкам привязался. Пусть и не желал этого. Пришло время битвы. Мне удалось оставить одну гарганту открытой. Пришлось над спасением Заеля париться, но оно того стоило. А дальше всё по сценарию. Вот тройня поджарилась, я в сонидо их к заэю тащу, он их лечит. Спас одного волка Лилинет, а потом и самого Старка. Дождался пока Айзен предаст Халибелл и выполнил план. Делать здесь больше нечего. Но посмотреть на Мугетсу хочется! Мой меч тоже способен на подобное, но я терять реацу не собираюсь. Мда, вот он, конец. Отлично, вся группа тут. Пора появиться... —Урахара-сан, не сделаете мне гигай? А то не всё же мне в Лас Ночес сидеть. —О, вам сделаю с удовольствием! —Благодарю, кстати, Садо, Ичиго, привет. Давно уже не виделись. Как видите, остальная компашка с Обществом Душ не добила меня. Далее разгоор пошёл по стандарту. ( Привет, правда? Как ты могла? и т. д. ). Мне на своих убийц было плевать, поэтому в доме я жил спокойно. Во главе Эспады встал я, приучил их к миру живых. Общество Душ к нам не лезет. Боится. С Тией встречаюсь, правда, не всё так хорошо сложилось. Карин была явно не довольна моим исчезновением, поэтому чуть не убила меня. Влетело мне знатно, спасибо Халибелл. Спасла меня. Потом Иссин разорался по понятной теме. Ему влетело от всех троих. (Ичиго, я, Карин) В общем лежу в отдельной комнате с двухспальной кроватью. Греюсь, уткнувшись в грудь Тии. Я счастлив. В жизни, как в игре! И я ВЫЙГРАЛ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.