ID работы: 4624586

Холодный мир.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

Им На Ён.

Сегодня вновь хмурая и пасмурная погода.Серые тучи, серое небо.Еще чуть-чуть и точно усну.Виски становятся все тяжелее и тяжелее.Прошлой ночью мне плохо спалось.Кто-то стучал в дверь.Мне было так страшно, я не знала кто это.Эти стуки в дверь до смерти напугали меня. -Как можно спать на работе, На Ен? -спросил Тэен, усаживаясь напротив меня.Бармен мило улыбался, держа в руках тарелку с быстро заварной лапшой.Он такой красивый, когда улыбается. -Ой, прости, -наконец перестала я смотреть на парня и собиралась уже уходить, но… -Да ладно, сиди.Все равно посетителей пока нет, -схватил меня Тэен за запястье. -Х-хорошо, -немного оторопев, села я обратно. -Просто я не люблю есть один.Чувствую себя одиноким. -П-приятного аппетита, Ли Тэен, -с запинкой выдала я. -Спасибо.Рамён и правда вкуснее, если его есть с хорошим человеком. -А почему ты так рано приходишь на работу? -решила я продолжить наш диалог. -Хм… Скажем так, дома скучно.А что на счет тебя? Ты тоже рано приходишь. -Хм… Просто так получается.Просто рано прихожу, -задумчиво постучав по переносице, наконец ответила я. -Да не оправдывайся.Это ведь все из-за меня, да? -засмеялся бармен, подмигнув мне. -Но.но.я.Но…я не…-Он загнал меня в ловушку. -Да шучу я, шучу, -вновь захохотал парень, в то время как я готова была провалиться сквозь землю. -Ах-ха-ха.На Ен, погоди-ка.Ты покраснела, -улыбнулся Тэен, коснувшись моей пылающей щеки тыльной стороной ладони. -В-вовсе нет!!! -протараторила, резко выбегая из-за стола. -Что со мной происходит?! Нет, нет, нет, -бубнила я себе под нос.Закрыв руками лицо, я побежала еще сильнее, но не тут-то было. -Да блин!!! Какого черта, На Ен?! -прорычал Марк, показывая огромное пятно на своей футболке. -Прости, я не специально, -поклонилась я ему. -Что-то не видно, что ты не специально!!! И что теперь делать?! Эйщ, как же бесит! Ты меня достала, Им На Ен, -поставил полупустую кружку на ближайший столик парень. -Я правда не специально, прости пожалуйста, -шла я за Марком в ванную.Тот нервно цокал и вздыхал.Парень посмотрел в зеркало и скривил брови.Он медленно начал поднимать краешек футболки, оголяя свою смуглую бархатную кожу. Такое красивое тело. Сердце трепещет, воздух становится таким тяжелым и малодоступным. В глазах мутнеет, а по телу пробегают электрические разряды. -А-а-а-а!!! Ты что здесь делаешь?! -завизжал Марк, прикрывая свой оголенный торс футболкой. -Я-я-я все это время была здесь.П-прости, -прикрываю я глаза ладонями, пятясь назад. -Им На Ен!!! Ты и правда уже достала! -прорычал курьер. -П-прости.Я же не специально, -начала я оправдываться. -Ладно, в следующий раз я тоже «не специально» на тебя голую посмотрю. -Х-хорошо.Погоди… Ч-что?! -Просто уйди, На Ен, -вытолкнул меня парень из ванной, закрыв за собой дверь. Время шло на удивление быстро.Клиенты то приходили, то уходили.Мы с Ким Дахен начали помаленьку сближаться.Не смотря на ее пылкий нрав, у нас много общего.Она чем-то напоминает мне сестру.Такая же веселая, пылкая и острая на язык. -Может сходим как-нибудь в парк аттракционов? -спросила официантка, протирая один из столиков. -С удовольствием, -захлопала я в ладоши.Мне давно хотелось развеется, вдохнуть полной грудью воздух, что наполнен свободой и счастливыми моментами. -Эх, покатались бы на горках, поели бы сладкой ваты…-начала мечтать подруга. -Да, звучит заманчиво.Мы обязательно должны сделать это.А кстати, Дахен, ты не знаешь, где Марк? -А что это тебе вдруг так интересно стало? -посмотрела на меня официантка, ехидно улыбаясь. -Да нет.Просто давно его не видела.Куда он делся? -Он уже как три часа сидит в гараже и чинит, как он сам говорит, этот чертов мотоцикл. -И он ни разу не приходил сюда? -удивленно подняла я брови. -Нет, просто сидит в гараже и копошится с мотоциклом.

Марк Ли.

Уже три часа как копаюсь в этом чертовом мотоцикле.Да он старше меня, честное слово.Старая железяка.Она вечно будет ломаться?! Когда смотрю на этот чертов мотоцикл, сердце кровью обливается.Чертовы детские воспоминания.

***

-Эй, пап, пошли ужинать! -кричит маленький мальчик, потянув мужчину за штаны.Малой внимательно следит, как его отец кряхтит над мотоциклом. -Сейчас, сейчас, сынок! Кое-что подкручу, и пойдем. -Быстрей, пап. -Серьезно, давай побыстрее! -вдруг появляется худая, но очень красивая женщина. -Мам, я старался как мог, но он меня не слушает, -жалуется мальчик, прячась за женщиной.Та смеется и гладит сына по голове.Ничто так не греет, как улыбка матери.В ней все: и тепло, и ласка, и нежность. -Эх, маленький мой, когда он нас вообще слушал? Муженек, давай побыстрее! -Пап, давай быстрей. -Уже иду, иду, мои хорошие, -улыбается мужчина, вытирая испачканные руки об фартук.

***

Боже, почему это опять происходит? Почему именно со мной?! Во мне словно опять что-то умирает.Каждая мысль, каждое воспоминание режет мне горло.Ледяной холод пробегает по костям, заставляя тело ныть от боли.Мне так не хватает тепла.Мне не хватает материнской любви, мне не хватает отцовской любви.Я так скучаю по тем временам, когда все было хорошо.Я так скучаю по маме и папе.Меня окружает лишь холод. И рядом никого нет, я совсем один.Один в этом холодном и мертвом мире.Со мной лишь пагубное прошлое.И рядом никого, кто знает, как умерла моя любовь, как вою от боли каждый день, как плачу, как хочу порезать себе вены, как не сплю ночами и думаю… Внутри все прогнило, цветы любви уже давно завяли, внутри лишь пустота.А ведь мне так хочется очнутся! Очнутся от этого холодного и кошмарного сна…

Им На Ён.

Марк вообще обедал? Он голодный? Не долго думая, я взяла два бутерброда с бутылкой газировки и отправилась в гараж.И зачем я это делаю?! Глупая На Ен! -Ау, Марк??? -пыталась я разглядеть парня в кромешной темноте.Лишь окно делало гараж чуть-чуть светлее. -Чего тебе надо, На Ен? -слышен тихий голос парня. -А где ты, Марк? Я тебя не вижу! -Иди прямо, -прохрипел тот без особого энтузиазма. -Х-хорошо, -шепотом сказала я, шагая прямо.Ничего не видно.Я продолжала идти, делая крохотные неуверенные шажки, пока обо что-то не споткнулась.Я упала на что-то мягкое и удивительно теплое. -Не так близки, дура! -прошептал Марк, а я почувствовала как его обжигающее дыхание касается моих ресниц.Пальца впивались в его твердую грудь, и я чувствовала как биение его сердца эхом отдавалось в моих ушах.Тук-тук.Тук-тук… -Извини, пожалуйста. -Йа! Слезай уже! -сказал тот дрожащим голосом. -Марк, ты… Ты что плачешь? -Ты совсем что ли свихнулась?! Слезай давай! -Н-ну ладно, -пробубнила я, слезая с парня. Меня жутко пугает эта темнота. -М-можно я включу свет? -Валяй, -прохрипел парень, шмыгнув носом. Еле-еле нащупав кнопку, я включила свет.Марк сидел в углу, впиваясь спиной в холодную серую стену.Курьер молча смотрел в окно, иногда вздыхая.Но каждый его вздох был таким неуверенным и слабым.Я слышала, как подрагивает его голос. -Я принесла тебе поесть. -Спасибо.А теперь иди, -прохрипел тот, открывая пакетик с бутербродами. -Но ведь там их два.Поделиться не хочешь? -скривила я брови, посмотрев на курьера. -Вот пожалуйста! -прорычал тот. -Ой, спасибо, -прорычала я ему в ответ. Мы молча сидели в углу и ели бутерброды.Марк продолжал смотреть в окно, словно меня здесь и не было.Может он и правда ревел? Его глаза были слегка покрасневшими. -Перестань меня разглядывать! Бесит! -прорычал тот, отводя взгляд в другую сторону. -Больно ты кому нужен.Не смотрю я на тебя! -буркнула я себе под нос, но, похоже, он все услышал. -Ну-ну, -по-детски начал перекликаться Марк. -Ну да конечно, -выцедила я, закатив глаза.Почему мы всегда грыземся?! Он вообще не умеет вести себя с девушками.Грубый и черствый сухарь. -А затем ты здесь сидел? И в темноте. -Просто это мой уголок грусти, -хмыкнул тот, скользнув по мне взглядом. -Ох, да вы грустили? -обратилась я к курьеру. -Еще бы! Одна официантка до смерти начинает меня бесить. -Грубиян! -сказала я, выхватив из его рук бутылку газировки с бутербродом. -Йа! А ну верни! Куда ты пошла? -закричал он мне в спину. -Не верну, пока не починишь мотоцикл, мистер Грубиян!!! -буркнула я, перед тем как уйти.

Марк Ли.

Странно это все, но я правда благодарен Им На Ен.Эта девушка не дает мне грустить.Когда что-то случается, она всегда рядом.Почему она появляется все чаще и чаще???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.