ID работы: 4624225

Кайф

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 260 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Так что? - поинтересовался Марат, когда они с Полиной сидели в кафе. - Ты о чем? - переспросила девушка, явно не понимая, о чем говорит парень. - О свадьбе, - как ни в чем не бывало ответил Мар. На мгновение за столиком повисла тишина. Глаза блондинки расширились и она искала взглядом хотя бы намёк на то, что он лукавит или шутит. - Ты шутишь? - неуверенно произнесла Поля. - Вообще, нет. Я уже давненько задумывался над этим, - откинувшись на диван, парень прямо посмотрел в глаза девушки. В глаза смущенной девушки, которая, хоть и сдерживала улыбку. - Мар, тебе не кажется, что все слишком быстро? В смысле, я ещё не отошла от прошлых отношений. Не смогу дать тебе того, что ты хочешь, - произнесла Поля, то и дело бросая взгляд на пол, на стены, официантов. На какого угодно и куда угодно, лишь бы не на Марата. - Я помогу тебе избавиться от твоего прошлого, Поль. Тебе осталось совсем немного и ты закончишь универ, - взяв девушку за руку, Марат поцеловал тыльную часть ладони. - Поль, такой убитой я вижу тебя в первый раз в своей жизни. Надеюсь, что и последний. Завозившись за столиком, Марат достал из кармана красную бархатную коробочку. - Возможно, это не самое красивое предложение, - начал парень с огоньком в глазах смотря на то бледнеющую, то краснеющую девушку. - Мар, - жалобно протянула девушка. - Как насчёт того, чтобы выйти за меня? - закончил Марат и посмотрел выжидающе на притихшую блондинку. Девушка смотрела неуверенно, поэтому Мара быстренько продолжил. - Поль, на Марке свет клином не сошёлся. А я люблю тебя, понимаешь? Я знаю, что ты пока не готова впустить меня к себе в сердце, но, знай, что я буду ждать. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была моей. Целиком и полностью. Я не предлагаю завтра же бежать в ЗАГС, свадьба будет тогда, когда ты к ней будешь готова. Я просто хочу знать, ты согласна? На глаза блондинки навернулись слезы, прикусив губу, девушка смотрела на парня, что сидел напротив. Ёрзая на стуле, Поля не могла признаться, что была рада этому. Все-таки, предложение руки и сердца делают. - Мар ... - парень вновь перебил девушку. - Поль, просто "да" или "нет"? - Да, - прошептала девушка и улыбнулась во все тридцать два зуба.

***

Марк целую неделю пребывал в ужасном настроении. Просто в крайне ужасном! Как только новость о том, что Поля выходит замуж разлетелась по универу, Гордееву захотелось найти эту несносную девчонку и прибить! - Долго ты ещё будешь губки бантиком завязывать? - поинтересовался Денис, облизывая ложку с облепиховым вареньем. - Ещё один комментарий в мою сторону, Ден и я не посмотрю, что ты мой друг, - угрожающе прорычал Марк. Забайкальский выставил руки вперёд, в жесте "сдаюсь" и принялся исподтишка поглядывать на разъяренного парня. - А может ... - Заройся! - рыкнул парень, ударив кулаком по столу. В комнате воцарилась давящая тишина. Стрелки часов тикали в своём ритме, секунда за секундой, минута за минутой, час за часом. - Что она нашла в этом упыре? - Ну, даже не знаю, - саркастически протянул Ден. - Он подходит ей по росту, пылинки сдувает с неё, на руках носит, а самое главное не бьет и не унижает. Когда ты хотел рассказать мне про то, что избил Мальвину? Марк вздрогнул и посмотрел на Дениса, что смотрел выжидающе. - Я потерял контроль, ясно? - сразу же ощетинился Марк. - Твою-то мать, Горда! - взвыл Денис и откинулся на спинку стула. - Ты пытаешься вернуть невозвратимое! Ты сам-то понимаешь это? - Она мне нужна, Ден. Целиком и полностью! И я добьюсь этого, чего бы мне не стоило. Лезвия целуя тропы, пламенно, страстно А прячешь ли ты так же глубоко свои вены? Я сильно задыхаюсь, детка, это не астма. На языке остался подлый привкус измены. Я обольюсь бензином, И тихо догорит с последней спичкой дом, Где мы с тобой гасились. Пусть сердце миллионов городов будет бессильно, От ревностной любви к нам словят передоз. Губы задрожат по уголкам, Чувства, что не мог держать в себе превращая в опасный вулкан. Ты пробралась в мою жизнь войной, Но я ставлю шах и мат твоим полкам, Что со мной, а? Стоит в глазах моих сумасшедший провал, Любые мысли о тебе пущу под ближайший трамвай. Будь, что будет. Не думай, что это твой триумфат, Ведь понемногу, как я, ты сходишь по-тихой с ума. Твой запах в квартире убил табак.

***

Прогуливаясь по ночной Москве, Поля была счастлива. Впервые за последний месяц девушка была счастлива. - Как ты думаешь, какие салфетки будут у нас на свадьбе? - с улыбкой произнесла девушка, явно издеваясь над парнем. - Ну, даже не знаю. Как насчёт ярко-розовых? - Марат решил подыграть невесте, поэтому принял вид крайне озабоченного этим вопросом парня. Девушка высказала своё "фу" на его предложение, слово за словом, они остановились на красном. - Почему именно красный? - поинтересовался Марат, когда они зашли в съемную квартиру парня. - Мне нравится этот цвет, да и Катюша хочет в красный перекраситься, - пожав плечами, блондинка прошла на кухню за вазой, чтобы поставить туда цветы. - Смешная девчонка, - протягивая вазу, произнёс Марат. - Да, согласна. Но она хорошая, - с нежной улыбкой на губах, девушка вздохнула приятный запах английских роз. - Как приятно пахнут. - Как приятно пахнешь ты, - притянув за руку Полю, Марат еле уловимым движением дотронулся до губ девушки. Полина расслабилась в его объятиях и углубила поцелуй. - Я хочу тебя, Марат, - прошептала Полина на ухо парню, который целовал ее шею. - Ты уверена? - Я готова, - кивнула девушка и вновь прильнула к губам блондина. Аккуратно стягивая с него кофту, девушка провела указательным пальчиком по прессу молодого человека. - Пойдём в спальню, солнышко, - прошептал Марат в губы девушки. Приподнимая ее за ягодицы, парень не разнимая поцелуя перенёс их в комнату. Аккуратно положив ее на кровать, Мара навис над девушкой. - Ты такая красивая, - прошептал блондин и провел ладонью от ключицы до тазовых костей. Поля вздрогнула от желания. Улыбнувшись, девушка стянула с себя лёгкое платьице и осталась перед ним в нижнем белье. Обхватывая Мару за плечи, девушка пытается прижаться к парню плотнее. Потому что ей это нужно. С губ слетает первый тихий стон. Марат проводит носом по ложбинке между грудей и вдыхает горьковатый запах ее парфюма. Поля зарывается ладошкой в волосы Марата и как змея извивается под ним. Быстрым движением, парень снимает с себя штаны и боксеры, заглядывая в лицо девушки, парень подмечает блеск глаз и румянец на щеках. - Здесь жарко, ты так не считаешь? - игриво произнёс Мар и потянулся к застёжке ее лифчика. - Да, Мар, здесь очень жарко, - протянула девушка, зацепив большим пальцем края трусиков, оттягивая их. Дразня. Парень прикусил губу и наклонился к девушке. Покрывая мокрыми поцелуями живот девушки, блондин спускался все ниже, пока Поля не вздрогнула и не испустила сдавленный стон. Марат будто бы дразня девушку, затрагивает большим пальцем клитор и целует внутреннюю часть бедра. - Боже, Мара, - выдыхает девушка и выгибается в спине. Он ждал этого слишком долго, поэтому не теряя времени, парень ввел в Полю два пальца. - Узко. Мокро. Горячо, - прошептал в губы блондинки Марат. Движения Мары были ритмичными, быстрыми, но нежными. Не смотря на то, что Марат давно хотел Полю, а девушка плавилась в руках жениха, им доставляло небывалое наслаждение от этой нежности. - Хочу тебя. В себе, - прерывистые вдохи, сладкие стоны и цепкие ладошки выпивались парню в шею, притягивая ближе. Без всяких вопросов, парень вынул пальцы из лона девушки и показательно засунул их себе в рот. Поля открыла рот в изумлении и даже смутилась. Мара быстрым движением вошёл внутрь и рыкнув, начал плавно двигаться. Тихие стоны, взмокшие тела и запах секса в воздухе. Как еще может закончится вечер пятницы?

***

- Оль, как ты думаешь, что мне надеть на день рождения отца? - Поля сидела в комнате своей подруги, перебирая в руках подвески. - Как насчёт изумрудного платья? Поля скривила губки. - Окей, - Оля призадумалась. - А! А как насчёт сиреневого? Ну, того самого, что мы купили в Заре. - Тоже не то, - выдохнула девушка. - Вот бы мне красное в пол. Протянула Полина, косясь одним глазом на шкаф подруги. - Боже мой, Майорова, ты невыносима, - рассмеялась Оля, но встала и подошла к шкафу вынимая из него чехол с платьем. - Надеюсь, вернёшь мне его в первозданном виде. - Так точно! - хохотнула Полина. - Ты, наконец-таки, возвращаешься, - Оля словила непонимающий взгляд подруги, - ты улыбаешься и смеёшься. Давно тебя такой не видела. - Это все Мара, я рада что впустила его в свою жизнь. - И как видимо не зря. Красивое колечко. - Ты же в курсе, что будешь подружкой невесты? - поинтересовалась Полина. - Ещё бы я была не в курсе, - цокнула девушка и откинулась на кровать. - Кушать хочется, тебе так не кажется? - Прогуляемся до "Белого Кролика"? - спросила Поля. - Ага. Только мне нужно заехать в одно место. Встретимся там? - спросила Оля, зная, что ответ будет положительным. - Тебе как обычно? - получив кивок, Майорова отправилась на выход из квартиры Оли. - Встретимся там, только не опаздывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.