ID работы: 4623178

Behave quietly

Слэш
NC-17
Завершён
60
Saint_Niki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт поехал в тур вместе с Three Days Grace, и за каким хером — никто не знал. Почти никто. Долго уламывать народ не пришлось, ведь он, как-никак, родной брат Брэда. Да и что в этом такого? Все заселились в номера еще по приезде, ибо прекрасно понимали, что после концерта, сил вообще не будет. Мэтт с Брэдом, и это ожидаемо. Нил с Барри, и Адам, в гордом одиночестве. Как и ожидалось, после концерта, все с трудом заползли в лифт. — Мне срочно нужна кроватка, иначе я прямо здесь и сейчас засну, — выговорился Нил и облокотился на стенку лифта. — Учти, я в номер тащить тебя не стану, — Барри прыснул со смеху. — Ой, иди ты, — Нил попытался состроить вселенскую обиду, но получилось это у него плохо. Под дружный смех, все вышли из лифта и разошлись по своим номерам. Брэд лег спать почти сразу, а Мэтт решил сходить еще в душ. Только он снял майку и направился в сторону душа, как в дверь номера раздался слабый стук. — Ну, кому там еще не спится? — тихо пробубнил он и направился к двери. Открыв её, Мэтт был приятно удивлен. За дверью стоял Адам, и Мэтт отошел в сторону, впуская Гонтье в номер. Мэтт, едва ли успел закрыть дверь, как Адам притянул его к себе и поцеловал. Уолст не смело ответил на поцелуй. По спине прошелся табун мурашек, а Гонтье незаметно положил свои ладони на задницу Мэтта, при этом чуть ее сжав. Мэтт вздрогнул и уперся руками в грудь Адама, а затем и вовсе разорвал поцелуй. — П-подожди, тут же Брэд. А я не горю желанием, чтобы он увидел нас трахающимися. Он мой брат, если ты не забыл. А это в двойне хуево, — тихо сказал Мэтт. — Я просто решил тебя поцеловать, не более, — Адам хитро улыбнулся, но в темноте это было слабо видно. — Убери руки с моей задницы! — А ты уверен, что этого хочешь? — Адам притянул Мэтта ближе к себе за пятую точку, хоть ближе и некуда было. Уолст рвано выдохнул. Ему ужасно хотелось Адама, но в номере был Брэд! Пускай и спящий. И это все обламывало. — Пошли, — Адам взял Мэтта и повел к кровати. Парень удивленно посмотрел на Адама, но пошел за ним. Ситуация облегчалась тем, что Брэд спал спиной к ним. Гонтье сел на кровать и посадил Уолста себе на колени, спиной к себе. Он начал покусывать шею Мэтта, на что тот сжал его колено и рвано выдохнул. — О-остановись… — Правда? — Адам вновь хитро улыбнулся и сжал вставший член Мэтта сквозь джинсы. Уолст откинул голову на плечо Адама и тихо простонал. Гонтье расстегнул ремень и вытащив из шлевок, откинул куда-то в сторону. Медленно расстегнув джинсы, он просунул руку в боксеры и провел рукой по члену, размазывая смазку на головке. Мэтт выгнулся дугой, стараясь увеличить трение и громко простонал. Адам закрыл ему рот рукой. — Веди себя тихо, ты же не хочешь, что бы Брэд проснулся? — проворковал Гонтье на ухо Уолсту и продолжил свои не хитрые манипуляции. На долго Мэтта не хватило, и после пяти-шести таких движений, он кончил ему в кулак, сдавленно простонав. Мэтт обмяк в руках Гонтье и часто дышал. — Оближи — приказал Адам, и поднес руку со спермой ко рту Уолста. Мэтт послушно стал слизывать свою же сперму с руки Адама. И делал он это как профессиональная порно-звезда, поочередно облизывая каждый палец и вызывающе смотря в глаза Гонтье. Когда Уолст слизал всю сперму с руки, он сел лицом к Адаму, обхватив бедра коленями и снимая галстук с рубашкой. Руки немного тряслись из-за сильного возбуждения, а мозг отказывался мыслить здраво. Мэтта уже не волновало, что в номере спал его брат, прямо рядом, на соседней кровати. Уолст с трудом снял рубашку и галстук, впиваясь в манящие губы Гонтье. Адам откинул свою рубашку и с громким рычанием, повалил Мэтта на кровать. Он стянул с Уолста джинсы и боксеры, отправляя их в темноту. Мэтт трясущимися от перевозбуждения руками, стал расстегивать ремень Адама, но Гонтье убрал его руки и сам расстегнул ремень штанов, снимая их вместе с боксерами. — Смазка… п-под подушкой, — еле прошептал Мэтт. — Готовился значит, — Адам пошло ухмыльнулся и достал смазку. Смазав пальцы, он вставил в Уолста сразу два пальца и начал его растягивать. Мэтт кусал губы до маленьких ранок, дабы не стонать слишком громко. Долго тянуть с прелюдиями Адам не мог. Поэтому наспех, смазав член, он вошел в Мэтта и терпеливо ждал, давая ему привыкнуть. Уолст сам сделал первое движение, и у Гонтье сорвало крышу. Он буквально начал втрахивать Мэтта в матрас, задевая головкой простату и принося неимоверное удовольствие. На долго их не хватило и через несколько глубоких толчков, Уолст кончил, не прикасаясь к себе, а Адам глубоко в него. Гонтье обессиленно рухнул на Мэтта, а отдышавшись, вышел из него и лег рядом. — Ты готовился, а потом еще и невинность строил, — Адам вновь усмехнулся. — Я просто положил смазку под подушку, не готовился я… — Мэтт лег на бок и посмотрел на лицо Адама. Он же решил разобраться с этим утром. Он притянул Уолста к себе и поцеловал. Поцелуй вышел немного смазанным и ленивым. Мягко отстранившись от Мэтта Адам обнял его, а он положил голову ему на грудь. Вскоре, они оба заснули Если бы они знали, что Брэд не спал и прекрасно все слышал… *** Утром — Вставайте, кролики хреновы, — заорал Брэд. Адам и Мэтт моментально проснулись. Гонтье сонно уставился на Уолста-старшего. — Если вдруг решите в следующий раз предаться плотским утехам, то не надо делать этого здесь! Я вообще-то спать хочу, а на утро не особо хочется спотыкаться об ваши вещи! Мэтт покраснел до кончиков ушей и уткнулся Адаму в изгиб между шеей и плечом. Гонтье только хрипло засмеялся. — Постараемся, — сквозь смех произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.