ID работы: 4622875

Запрещённая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JaneM. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.Неожиданный поворот

Настройки текста
      Утром я проснулась от громкой музыки, которая играла из моего телефона. Взяв своего монстра в руки, я увидела входящее сообщение от Натали. В нём подруга сообщала, что сегодня придёт в школу. Моей радости не было границ… Хорошо, что хоть Натали здорова, а всё остальное пустяки.       Спустившись на завтрак, я увидела родителей и Оливера. Они прощались, я не думала, что он так скоро уедет. К чему такая спешка?       — Доброе утро! — улыбаясь, сказала я.       — Доброе утро! — ответили родители, а после Оли.       — А что, Оливер, ты уже уезжаешь? — Я решила не тянуть и сразу всё подробно расспросить.       — Да, Меган уезжаю. Босс сказал, чтобы я поскорее принялся за роботу, — серьёзным тоном сказал брат.       Он меня конкретно задолбал уже! Сколько уже можно?! Он никогда за все эти годы со мной так не разговаривал. Как будто я ему совсем чужой человек… Не нравиться мне это… Такое ощущение, будто это я затащила его в постель, а он всеми силами проявлял сопротивление. Как ребёнок малый…       Он хочет играть по своим правилам, будет ему игра. Я не против такой игры.       — Если босс сказал, то надо его слушаться, — ухмыляясь, сказала я.       На это брат тоже слегка ухмыльнулся. Надо показать ему, что я по нему не очень-то и буду скучать. Натянув свою самую весёлую улыбку, я подошла к Оливеру и несильно его обняла. Он тоже слегка приобнял меня за плечи в ответ. После мы ещё немного поговорили с родителями, и он уехал. Надеюсь, он будет приезжать в гости…

***

      Четыри месяца спустя       Через два дня у меня выпускной вечер. Я очень переживаю по этому поводу. Столько всего надо сделать! Купить платье, туфли, сделать красивую причёску, макияж. Мне даже как-то не верится, что я уже заканчиваю школу. Я долго не могла решиться с выбором профессии. Мы с родителями сошлись на психологе.       Натали и Бенджамин решили стать хирургами. Я от них такого не ожидала. Ведь Натали всегда хотела быть актрисой, а Бенджамин — журналистом… Но, как говориться, не мне их судить. Оливер редко приезжает, ссылаясь на то, что он очень занят. Последний раз он приезжал домой два месяца назад. Я очень по нему скучаю. И так его люблю…       Неделю назад он звонил маме и сообщил, что приедет ко мне на выпускной. Этой новости я была несказанно рада. И потому я должна выглядеть сногсшибательно. То кольцо, которое Олли мне подарил на День Рождения, я никогда не снимаю. Оно мне напоминает о той незабываемой ночи. Надеюсь, что вскоре мы с Оливером всё-таки будем вместе. А сейчас мне остаётся только мечтать и надеяться на то, что всё поскорее сбудется.       Ещё мне надо решить, с кем же я пойду на выпускной вечер. Желающих сыграть роль моего парня полно, а вот тех, кто мне нравиться, можно на пальцах одной руки пересчитать.       Есть у меня на примете один парень, но он не со школы. Он мой близкий знакомый. Он-то точно после выпускного ни на что не будет надеяться. Ведь у Марка есть парень, не помню, как его зовут, вроде бы Джейк. Они очень любят друг друга, как бы это странно не звучало, но они очень красивая пара. Они очень любят друг друга.

***

      К выпускному у меня всё было уже готово. Натали помогла мне с выбором наряда. Мы с ней выбрали красивое коктейльное платье фиолетового цвета с пышной короткой юбкой и со слегка при открытым декольте. Как шутит Натали, что этот цвет показывает состояние моей души. Огромное спасибо Богу, что у меня есть такая замечательная подруга, которая всегда поддержит и поможет.       С Марком я уже договорилась, что он сыграет роль моего парня. Вечером он должен за мной прийти… Весь этот спектакль с Марком я хочу разыграть ради Оливера. Как бы распалить в нём ревность. Вскоре он должен приехать, но увидеть его мне не удастся, ведь выпускной начнётся раньше приезда Оливера. Это даже лучше, так как я приду такая вся красивая под руку с не менее красивым парнем. Посмотрим, как он на это отреагирует…       В школьном зале на полную играла музыка, царила прекрасная атмосфера, в воздухе витал аромат долгожданной свободы. Все танцевали и веселились, мой спутник пошёл разговаривать с Джейком. Похоже, это надолго…       Думаю, надо развлечь себя самой. Натали с Беном мне не найти: в зале полным полно людей. Придётся идти танцевать…       После выпускного я очень устала. Проводить время с Марком мне очень понравилось, он очень весёлый парень. Шутка за шуткой!       Подойдя ближе к дому, я увидела возле нашего гаража машину Оливера. Значит, он дома…       Напоследок мы с Марком обсудили все детали, что и в какой момент он будет говорить. Стоило мне постучать в дверь, и через несколько минут мне открыл отец. Пойдя в дом, мы с моим «кавалером» пошли в гостиною. Там сидел Оливер и моя мама. Оли мимолётно на меня посмотрел, не задержав на мне взгляда ни на секунду. И как-то подозрительно на Марка. Мама была очень счастлива, ведь приехал её любимый сын.       — Привет, Оли! — обнимая брата, сказала я.       — Привет Меган! Поздравляю тебя с окончанием учёбы! — поздравил меня Оливер.       — Ты обещал, что будешь чаще приезжать, — надув губки, сказала я.       — Ты же знаешь, у меня работа, — с серьёзным выражением лица ответил мой любимый. — Может, познакомишь меня со своим парнем?       — Да, конечно. Оливер, знакомься, это Марк. Марк, это Оливер. Надеюсь, вы подружитесь, — познакомила я их.       — Надеюсь, — сказал Оливер, немного удивляясь.       Моё внимание привлекла девушка, которая вышла из кухни. Она, виляя задницей, подошла к Оливеру и обняла его за талию.       — Ты и есть та Меган, про которую мне без умолку рассказывал Оли? — спросила эта потаскуха.       — Да, именно, — ответила я, оценивающе её разглядывая.       — Будем знакомы! Меня зовут Белла! — представилась она.       — Приятно познакомиться!       Фак… До меня начало доходить, что она, возможно, девушка Оливера. Надеюсь, что у них все несерьёзно…       — Меган, ты единственная не знаешь последней новости, — вывел меня из раздумий Оли.       — Какой новости? — спросила я, уже предчувствую что-то нехорошее.       — Я и Белла в скором времени женимся!       Эта новость окончательно разбила мне сердце на миллионы мелких осколков, оставив после себя большую кровавую дыру. Сколько дней я надеялась на то, что я и Оливер будем вместе, несмотря ни на что. Но, похоже, этому быть не суждено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.