ID работы: 4622875

Запрещённая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JaneM. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Оливер Борн       Меня охватила тревога за мою маму, она скоро должна была родить мне сестру. Так нам сказал её доктор, мистер Карсвелл. Мне тогда было десять лет. Мы с отцом ждали в больнице, и через три часа мама родила прелестную крохотную девочку. Когда я её увидел, то сразу понял, что я буду защищать её всегда. Она была очень тихим ребёнком, мало плакала, только когда хотела кушать или в туалет. Маме я всегда помогал с Меган — так её назвали родители.

Спустя 17 лет

POV Меган Борн       Сегодня у меня день рождения, вечером соберутся школьные друзья и моя лучшая подружка Натали со своим парнем Беном. С самого утра меня поздравили мои любимые родители и мой красавец брат, которого я очень люблю не только как брата, но и как мужчину, с которым я бы хотела прожить всю свою жизнь. Но он меня не замечал, он всегда держал наши отношения на уровне родственных связей, и меня его поведение очень расстраивало. Но один раз мы целовались, это было прекрасно. После поцелуя он расстроился из-за того, что не смог держать свои чувства под контролем.       Мои размышления внезапно прервала моя любимая мама.       — Меган! Милая, иди кушать!       — Иду, мама!       После завтрака я пошла собираться в школу. Я задержала свой взгляд на зеркале, на меня смотрела девушка с большими зелёными глазами, волосы цвета молочного шоколада, нос острый, пухлые губы, длинные чёрные ресницы, грудь второго размера, ни полная, ни худая — что-то среднее.       День в школе тянулся со скоростью черепахи, сопровождаясь многочисленными поздравлениями одноклассников. Но от одного индивида я не то, что поздравления принимать не хотела, а видеть не могла. Это мой бывший. И как назло, он идёт сюда. Так, не паниковать!       — Привет детка! — поприветствовал меня Кристиан.       — Привет! — проговорила я, смотря на его ухмылку.       «Люди, дайте кирпича!» — подумала я.       — Ну милая, ты чего, не рада меня видеть? — После этого он попытался положить руку мне на талию, но я её отбросила, на что Кристиан нахмурил брови.       — Кристиан, я прошу тебя, не порть мне настроения. Окей?       — Окей, милая. С днём рождения! — сладко прошептал он мне на ухо. Дебил…       Возле выхода из школы я увидела Натали, которая стояла со своим парнем Бенджамином. Хороший парень весёлый, добрый, умный, красивый. Прекрасная пара для Натали.       Наконец подруга заметила меня.       — Меган, иди сюда! Что ты там торчишь?       После её слов я быстрым шагом направилась к ним.       — Привет! — говорю я голубкам.       — Привет, Меган!       — Бенни, будь так добр, сходи и принеси нам с Меган кофе.       — Хорошо, — Он быстро идёт в сторону кофейных аппаратов.       — Ну рассказывай уже, соблазнила своего сексуального братца? — Натали как всегда в своём репертуаре.       — Ты чего? Конечно же нет.       — Я, что, не вижу, как он на тебя смотрит? Точно не как брат на сестру. Скоро сам на тебя набросится и поимеет так, что долго сесть не сможешь.       На это я только густо покраснела, ведь я ещё была девственница, хранила невинность для Оливера.       — Натали, что ты несёшь?       — А что? Вы взрослые люди, что здесь такого?       К этому моменту к нам уже подошёл Бен.       — Девочки, берите кофе, — Он протянул мне горячий и вкусный кофе. — Может, прогуляемся втроём? — предлагает парень с улыбкой во все тридцать два зуба.       — Давай, — соглашается Натали.       — Ребята, простите, но я не могу.       — Но почему? — говорит подруга.       — Мне надо готовиться к вечеринке.       Блять, я чуть не забыла про вечеринку!       — Ладно, тогда до вечера!       Когда я пришла домой, на заднем дворе меня ждал приятный сюрприз. Мой Олли чистил бассейн, но только в джинсах, и моему взору предстал его безупречный торс, покрытый капельками пота. Боже, какой же он сексуальный! Я бы долго смотрела на своего брата блондина (благодаря маме). Но только я не заметила, как подошла слишком близко к краю бассейна и с визгом упала в воду. Бассейн у нас очень глубокий, а плавать я так и не научилась, вот и нахлебалась воды.       «Победитель по жизни» — мелькнуло у меня в голове.       Но спасение не заставило долго ждать, вот уже тёплые и крепкие руки моего брали обвили мою талию. Он высадил меня не край бассейна, и я начала прокашливаться. Ощущения такое, будто я выпила тонну этой грёбаной воды.       — Меган с тобой всё хорошо? — поинтересовался Оливер.       — Всё хорошо. Спасибо, что спас.       — Я же всегда говорил, что буду тебя защищать.       После его слов я крепко обняла своего любимого брата.       — Как дела в школе?       — Всё нормально.       — Подожди тут, у меня для тебя кое-что есть, — Эти слова застали меня в врасплох.       — Хорошо, — Любопытство меня просто распирало.       После мучительных пяти минут Олли вернулся, в руках у него была маленькая длинная коробочка, обернутая в красную бумагу.       — Меган, с днём рождения, милая, — протянул он коробочку, при этом мило чмокнув меня в щеку. — Открывай, не бойся, не укусит.       Я медленно начала отдирать бумагу от коробки, и когда открыла её, то увидела в ней красную коробочку, в каких обычно дарят кольца. О, Боги, в ней действительно было серебряное кольцо с большим бриллиантом!       От такого подарка я потеряла дар речи и, просто глупо улыбаясь, смотрела на того, кому хотела посвятить всю свою жизнь.       — Оливер, оно прекрасное! Спасибо тебе, — Я с восторженным криком кинулись к нему в объятия, а он лишь сдержанно обнял в ответ и начал вдыхать аромат моих волос. Это чертовски заводило, хотелось, чтобы он меня бросил на землю и трахнул, как следует, возле этого чёртова бассейна. Мечтать не вредно…       — Меган, иди помогай маме.       — Хорошо, — Это немного меня задело.       Оливер уже давно живёт отдельно. Когда он пошёл на работу в банк (он там работает биржевыми маклером), купил себе квартиру в центре Лос-Анджелеса и переехал туда. Поначалу мне было очень трудно без него, но он часто приезжал, и мне пришлось привыкнуть. Олли на вид очень симпатичный парень, высокий, накаченный, с голубыми глазами и очень сексуальным голосом с хрипотцой. У него было много девушек, но после того поцелуя, который произошёл год назад, с девушками мы с родителями его больше не видели. Возможно, он тоже ко мне что-то чувствует.       К вечеру уже всё было готово. Родители уехали к своим друзьям, а за старшего оставили Оливера. С минуту на минуту должны были прийти гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.