ID работы: 4621231

Love On Fire

Слэш
NC-17
Завершён
169
Havoc66 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

New Day

Настройки текста
      Открыв глаза Аомине сразу увидел своё отражение и слегка вздрогнул. Сколько бы раз он здесь не просыпался, постоянно пугался своего отражения на потолке. Благо на настроение эта штука не влияла. Ровно месяц как они начали встречать. Ровно месяц как он просыпается в отличном настроении несмотря ни на что, сколько бы не злился.       На тумбочке возле стола он заметил серебренный поднос, на нём стоял стакан сока и яичница в форме сердца. Дайки усмехнулся. За тот месяц, что они встречаются, Рёта до сих пор не продвинул свой навык кулинарии дальше уровня Сацуки. Уловив лёгкий смешок, Кисе начал вести себя более спокойно. Только сейчас Аомине обратил внимание на одеяло. Укрыв себя с головой Кисе начал ёрзать где-то рядом с его ногами. Дайки попытался откинуть его, чтобы взглянуть на Рёту, но тот, лишь обиженно фыркнув, закрылся вновь. Тогда Аомине решил погладить Кисе по голове, форма которой виднелась. Рёта сразу начал опускать голову всё ниже, пока не коснулся губами бугра на ткани боксеров.       — Хорошо, — одобрительно сказал Дайки в тишину и сложил обе руки под голову. Кисе уткнулся в него носом, уже и сам понимая то, как ему нравится лёгкая власть над Аомине. Он взял член Дайки в рот вместе с трусами, жадно впиваясь. Сам Дайки устроился поудобнее, наблюдая за своим партнером. Рёта медленно стянул боксеры, сразу же начиная целовать сначала одну ногу, затем другую, наконец доходя до заветной цели. Кисе выдохнул и горячий воздух заставил Дайки содрогнуться. Модель горячим влажным языком начал прокладывать дорожку по одной стороне члена Аомине, от основания до самой головки, потом обратно рукой поглаживая яички. Дайки не сдержал стона и Рёта начал мучительно медленно погружать игрушку в свой рот, успевая дразнить Аомине языком. Соприкоснувшись губами с основанием члена, Кисе поспешил его вытащить, чтобы снова так же долго возвращать на место. Снова и снова.       Наконец выпустив его из мягких и мучительных оков, Рёта начал бегать губами по всему основанию, нарочно избегая головки. Движения были очень дразнящими, возбуждающими, а проворный язык то и дело скользил туда и обратно. Дайки сжал кулаки за своей головой и лишь слегка двинул бёдрами, когда губы Кисе были близко с головкой, но не попал. Рёта увернулся и продолжил ласкать возлюбленного так, как хотел сам. Аомине колотило от желания, он был готов схватит Кисе за голову и как следует отыметь в рот, что есть сил, но он тут же забыл про это желание, когда Рёта накинулся на головку его члена с силой всасывая.       Дайки сходил с ума от всех этих игривых манер, он не мог себе даже представить, как отказывается от Рёты. От его мягких светлых волос, тонких и гладких ног, которым бы позавидовала любая девчонка, от больших светло-карих глаз и этого наглого и проворного языка.       Чувствуя, как с каждым новым прикосновением член Аомине начинает пульсировать, Кисе втянул скулы и начал быстро сосать, издавая влажные чмокающие звуки. Лицо Дайки покрылось маленькими капельками пота, сдерживаться было чертовски сложно, но темп Рёты начал нарастать, и, издав гортанный стон, Дайки выплеснул все свои соки прямо в рот Кисе. Тот подавился от неожиданности, но принял всё, чем наградил его Аомине. Поцеловав головку на прощанье Кисе начал вылезать из-под одеяла.       — Доброе утро, — промурлыкал он прямо в шею Дайки.       — Доброе, — ответил Аомине, понимая, что можно наконец-то не сдерживаться.       Их ноги сразу же переплелись. Руками Кисе упёрся о кровать, чтобы было удобнее ставить засосы на шее Дайки, однако на себе подобных вещей модель делать не позволял. Аомине облизнул пару пальцев сразу вонзил их в отверстие между ягодиц Кисе. Блондин выдохнул стон, прикусывая кожу на плече Дайки. Пропихнув их до самого конца, Аомине добавил третий, продолжая ритмичные движения. Кисе прогнулся, хватив за тёмные волосы в качестве поддержки, он откинул свою голову, выпуская тихие стоны. Дайки наслаждался моментом, наблюдая за лицом Рёты в отражении на потолке.       Аомине медленно вынул пальцы, наблюдая за тем, как раскрываются глаза Кисе и он видит то, как Дайки за ним наблюдает. Блондин сразу опустил голову обратно. Неровно дыша он поцеловал Аомине в губы, но поцелуй этот длился недолго. Дайки поспешно заменил пальцы на смазанный член и протолкнул головку. Тело Рёты дрогнуло, а губы раскрылись, выпуская очередной вздох удовольствия.       — Давай, Кисе, — прошептал Дайки со всей своей звериной страстью ему на ухо.       Блондин отстранился от Аомине, начиная медленно насаживаться на его член и царапая крошечными ногтями смуглый торс. Ритмично покачиваясь туда-сюда, Кисе танцевал свой загадочный танец, наслаждаясь буквально каждой секундой. Дайки взялся рукой за член Рёты, который то и дело прыгал вместе с хозяином и начал его поглаживать.       — Аа-о… — оборвался голос Кисе на полуслове, превращаясь в громкий стон. Член дрогнул оставляя капельки спермы в руке Аомине.       — Уже? — хрипло спросил Дайки, переворачивая блондина на спину, сам оказываясь сверху, он вынул член из тела Рёты.       Блондин смущённо зыркнул на Аомине и прикрыл глаза, ощущая на своей коже звериное дыхание смуглого парня. Длинные пальцы вновь схватили член Рёты и начали быстро подёргивать его, возвращая в возбуждённое состояние.       Кисе обвил шею Аомине своими руками и принялся страстно его целовать, всеми силами пытаясь удержать контроль над поцелуем. Наконец член Дайки был возле пульсирующего входа. Он выдавил смазки из тюбика в ладошку и наспех растёр по стояку, резко подаваясь вперёд. Кисе выгнулся гремучей змеёй, проглатывая подступившие стоны, когда их ноги соприкоснулись в шлепке, затем ещё в одном. Аомине словно сумасшедший начал быстро вколачиваться в Кисе, наблюдая за тем, как с его губ слетают всё более горячие стоны. Но ему и этого было мало, толчки становились более безжалостные.       Аомине жёстко поцеловал Кисе, прерывая на пару секунд безостановочные крики. Рёта метался из стороны в сторону, с каждым толчком выпуская из себя новые волны эмоций. Их тела бились друг о друга, но хотелось ещё и ещё. Не останавливаясь, пытаясь продлить этот момент как можно подольше. Блондин просто позволял делать Дайки то, что ему хочется и, не в силах больше сдерживаться, прокричал свой оргазм, одновременно изливаясь на собственный живот. Всё тело трясло от бушующей волны эмоций. Аомине не заставил себя долго ждать и почти сразу же кончил, продолжая ещё некоторое время покачиваться, замедляясь.       Дайки поцеловал Рёту, который беспомощно лежал с закрытыми глазами, всё ещё отходя от кайфа. Они соприкоснулись лбами, продолжая неровно дышать. Кисе всеми оставшимися силами продолжал обнимать Аомине. Дайки перевернулся на спину, увлекая слабое тело Рёты за собой.       — Чего? — прохрипел Аомине, ощущая прожигающий взгляд Кисе.       — Ты любишь меня, — восхищённо прошептал он на выдохе.       — Пора вставать, — сказал Дайки, снимая с себя Рёту и вставая с кровати. — Надо ещё в душ успеть заскочить.       Аомине наспех закинул остывшую яичницу в рот, запивая своим любимым персиковым соком, одобрительно поднимая большой палец вверх в сторону Кисе. Но блондину было всё равно, он был вне себя от радости, которая переполняла его целиком. Рёта перевернулся на спину, наблюдая как мускулы возлюбленного играют при ходьбе.       — Тебя долго ждать? — ворчливо добавил Аомине, стоя в дверях и оборачиваясь назад.       Кисе со всей своей ослепительной улыбкой встал с кровати и, посильнее обняв Дайки, отправился вместе с ним в душ.       — И я люблю тебя очень, — промурлыкал он под его сильной рукой, ощущая себя счастливым. Аомине остановился, чтобы вновь его целовать.

~ The end ~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.