ID работы: 4621231

Love On Fire

Слэш
NC-17
Завершён
169
Havoc66 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
      Перед финальным матчем игрокам обеих команд предоставлялся отдых в один день. Это же помогало подогреть интерес публики перед предстоящей игрой.       Кисе сидел за своим деревянным письменным столом ручной работы, на полу валялось огромное множество скомканных листов бумаги. Рёта пытался написать письмо для Дайки, в котором он окончательно признается ему, что всё кончено. Что больше он не будет создателем «случайных» прикосновений, не будет надеяться, а просто примет всё как есть и оставит Дайки в покое.       Вдруг раздался звонок в дверь, Кисе как мог быстрее подошел и открыл её. На пороге стоял Касамацу:       — Капитан? — удивлённо спросил Рёта.       — Ты что застыл?! — ответил он, ударив блондина по затылку. Кисе сразу отпрыгнул, потирая голову.       — Вы чего? Больно же! — жалобно закричал Рёта. Капитан команды «Кайджо» сразу успокоился.       — Команда собирается на горячие источники, чтобы ты скорее оправился и мы начали наши тренировки, — монотонно говорил Касамацу.       — Ради меня? — Кисе озарился радостной улыбкой, было очень приятно слышать подобное.       — Ради команды, — оправил капитан, но Рёта понимал, что они действительно дорожили своей звездой из Поколения Чудес.

˙˙·٠•❆ ❆•٠·˙˙

      Команда вышла на главную площадку горячих источников, их сразу накрыло горячим слоем пара. Пол был сделан из камней разных размеров и пород, но тепло передавалось очень хорошо.       — Сейрин? — недоуменно спросил Кисе, оглядывая территорию.       — А что? Ты имеешь что-то против нас? — строго спросил Хьюга, расхаживая обнажённым по источнику и совершенно ничего не стесняясь.       — Н.нет — выдавил Рёта, не веря в случайное совпадение.       — Соберись, Кисе! — подхватил Касамацу, улыбаясь. — Нет смысла в какой-то вражде. Ведь в следующий раз победим мы!       Обе команды воодушевились в предвкушении новой битвы. Над огромной ванной поднялся лёгкий шум, игроки начали разговаривать между собой и давать друг другу советы.       — А здесь не так уж и плохо, верно Куроко-ччи? — улыбнулся Кисе, заметив Тецую. Куроко кивнул, продолжая намыливать маленького щенка хаски, сам превращаясь в огромный кусок сахарной ваты из пены. Рета вылез из источника и, обернувшись полотенцем, отправился в сторону раздевалки.       — Куда ты, Кисе? — окликнул его кто-то из команды.       — Всё нормально, я чувствую себя лучше, — помахал он рукой на прощанье. — Спасибо.       Взяв аккуратно сложенную одежду из своего ящика, Кисе подошёл к раздевалке, как вдруг почувствовал резкий толчок в спину. Он вошёл в комнату и сразу обернулся. Перед ним стоял обнажённый Тайга, его достоинство торчало башней, а полотенце было перекинуто на плече.       — Кагами-ччи? — удивился Рёта. Отступая назад, он прижался телом к ледяной стене, от чего по всему телу побежали мурашки. Кагами закрыл дверь раздевалки и двинулся ближе к Кисе. — Стой, прошу! — жалобно выдавил он, сам от себя не ожидая такого голоса. Тайга стоял близко, но его не трогал.       — Что с твоим лицом? — спросил Кагами, слегка удивлённо.       Рёта растерялся ещё сильнее. Конечно, его лицо не выражало радости, ведь, если он только вчера согласился встречаться с этим парнем, это не значило, что уже сегодня надо вот так вламываться в его личное пространство. Кисе автоматически прикоснулся рукой к своему лицу и ахнул. Он совсем забыл, что от горячего пара тональник слез с кожи. Рёта, не задумываясь, стянул со своих бёдер полотенце и начал вытирать лицо, окончательно показывая свой фингал под глазом.       — Это сделал Дайки? — грубо спросил Кагами.       — Что? — вздрогнул Кисе, перед глазами всплыл Аомине. — При чём здесь Аомине-ччи?       Тайга не ответил, лишь слегка закусил собственную губу и плотно прижался к Рёте всем телом, начиная водить своим достоинством по его животу, пытаясь вызвать хоть какую-то ответную реакцию. Кисе был холоден, все его мысли сейчас вновь заполнял один единственный человек, и это, увы, не Тайга. Внутри всё бурлило, но не от восторга, а скорее от обиды. Рёта вновь вспомнил о Дайки, вспомнил его очаровательные глаза, силу, запах.       — Кисе, — отвлёк его от размышлений голос Кагами. — Скажи мне, кто это сделал?       Блондин отмахнулся и отвернул голову в сторону, скрывая глаза за чёлкой. Он не будет плакать, он сильнее этого. Если он принял решение, то должен следовать своей воле и судьбе. Но обманывать себя и свои чувства оказалось намного сложнее, чем казалось на первый взгляд.       Кисе не заметил, как Кагами заставил его возбудиться, слегка посмеиваясь, он добился своего. Тайга присел перед ним на колени. Блондин покрылся волной смущения и задрал голову вверх, лишь бы не видеть Кагами, вместо него представляя Аомине. Тайга начал ласкать его член медленно, постепенно наращивая темп. Кисе уже полностью забыл о собственных мыслях, погружаясь в удовольствие. Раздевалку наполнили сладкие вздохи, нервные выдохи, на грани со стонами. Но и этого Кагами было мало. Он усилил свой напор, все глубже заглатывая горячую плоть, заставляя Кисе стонать.       Послышался громкий скрип двери. Тайга резко встал и закрыл рот блондина рукой. Кисе испуганно смотрел на Кагами, но тот лишь коварно улыбнулся, облизываясь, опуская вторую руку вниз по телу Рёты, продолжая играть в свою игру. Кисе не мог сдерживать волны наслаждения, переполняющие его с каждым прикосновением Кагами. Тихие вздохи начали всё чаще прорываться из-за руки Тайги, и он сильнее прижал её ко рту Рёты, получив в ответ лёгкий укус. На это Тайга сильнее сжал член Кисе, и результатом послужила разрядка блондина.       — Кисе, ты тут? — послышался голос Касамацу. Рёта посмотрел на Кагами, Тайга лишь помотал головой указывая пальцем на фингал. Лучше промолчать.       Раздевалка опустела, оставляя их вновь наедине друг с другом. Кисе было очень неудобно и неприятно из-за всей этой ситуации, он хотел как можно скорее оттуда уйти, но Кагами с улыбкой на лице, развернул Рёту и упёр лицом к стене.       — Кагами-ччи, стой, — лепетал Кисе, его тело едва заметно дрожало. Но Тайга его уже не слышал, он был очень возбуждён и увлечён процессом, его колотило от желания. Кагами сильнее вдавил Кисе в стену, нацелившись, он собирался нарушить внутренний баланс. — Тайга!       Вскрик Рёты вернул бунтаря на землю. Кагами отступил и освободил Кисе из своих оков, стояв без движений. Блондин развернулся и со всей злости ударил Тайгу по лицу, однако нормально удара не вышло, поэтому он просто дал пощёчину. Схватив своё полотенце, выпрыгнул из раздевалки как ошпаренный кипятком. Кисе начало слегка подташнивать. Да что с этим парнем? Неужели он не достоин обычного отношения к себе?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.