ID работы: 4621179

Золушка

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

— За смертью тебя посылать, — ухмыльнулась Валерия, принимая пакет у Маши. — Он такой классный, — мечтательно произнесла вошедшая Злата, обращаясь к Соне. — Кто? — быстро уточнила София, встав прямо перед брюнеткой. — Вадим Ландсберг. Представляешь, он до сих пор без девушки! — ахнула Злата, откинув за ухо непослушную прядь волос. — Помогли бы, — подавленным голосом произнесла Валерия, разбирая сумку. От девчонок ответа не было, зато Мария быстро подбежала к мачехе. — Я не считаю тебя служанкой, Маша, — неожиданно начала женщина. Интуиция подсказывала Лебедевой, что новая жена Николая говорит правду. — Не так давно у меня была операция. При этих словах впечатлительная Маша ахнула. — Шансов спасти меня практически не было, это даже Коля подтвердит, он же врач. Я тяжело перенесла все это и мне велели год не нагружать себя. А деревня это всегда нагрузки. Поэтому и заставляю по хозяйству помогать. Злата и София… Я могла и не встретиться с ними, вот и балую. А еще я была вполне богатой, пока мой первый муж не выгнал меня со Златой из квартиры. Я тогда была беременна Сонечкой. Дело в том, что мой бывший изменил мне! Маша слушала, еле сдерживая шок. Она и не представляла через что пришлось пройти Валерии и что она на самом деле хороший человек. — А потом деревня. Мне было это непривычно. Я не желаю тебе зла, Маша, пойми меня правильно, — глубоко вздохнув, молодая женщина поставила яйца в холодильник. Блондинка мыла посуду, обдумывая слова мачехи… Валерии… Леры. Леры! Сначала женщина была несколько неприятна Маше, что девушка по доброте не показывала. Она казалась Марии бездельницей, но как только девушка узнала, через что ее мачехе пришлось пройти… Какой же тварью надо быть, чтобы выгнать на улицу беременную жену с малышкой на руках! Хорошо, что у Леры появился Николай. Глубоко вздохнув, блондинка решила вновь начать тренироваться на роликах. По деревне кататься было скучно, а сводные сестры не принимали ее в компанию. Остается один вариант — город. Маша ехала куда глаза глядят пока не набрела на заброшенный завод. Ее привлекла изба в которой явно никто не жил. Войдя в нее, Маша довольно быстро извлекла из рюкзака бутылку холодной воды из деревенского источника. — Странные же места ты для прогулок выбираешь, — от неожиданности Мария чуть не подавилась. — Особенно для прогулок на роликах, — взгляд карих глаз Вадима прошелся по девушке сверху вниз. Только сейчас Маша заметила, что у него красивые глаза, в шоколаде которых можно утонуть. — Я же намекал. Первый раз замечаю такое. Сначала трасса, потом заброшенное место. Ты, ангел, что, так любишь сложности? — с этим вопросом Ландсберг присел на подоконнике, закинув ногу на ногу. — Спасибо за комплимент, — вежливо улыбнулась Мария. — Но называй меня просто «Маша». — Просто ты напоминаешь ангелка. Такая же странненькая, светлая и наивная, — без эмоций в голосе пояснил брюнет. Неожиданно раздались голоса. — Запомни, меня здесь нет и не было, — на одном дыхании выдал юноша, выпрыгнув из окна прямо на свой велосипед. Очень дорогая марка, как заметила Лебедева. — Вадим! — в заброшенный дом вошли сероглазая блондинка и богато одетая пара. — Ландсберг? Его здесь нет и не было, — уверенно повторила Мария. Незнакомцы ушли. Блондинка глубоко вздохнула. Она никогда не любила врать, но что, если этим поможет? Хоть и такому , как Вадим Ландсберг, но поможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.