ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
—Стеша…—Тихо произнес Грегори, и заключил в объятьях любимую Весь этот год ему безумно не хватало его малышки. Звонки, смс-ки, это все ничто, по сравнению с общением в реале Запах парфюма Грегори взорвал голову Стеше, и рассудок медленно стал уходить из ее головки —Грегори, —тихо прошептала Стеша на ухо Долголенко— Пойдём ко мне в комнату Не дождавшись ответа парня, девушка потащила его за руку в свою комнату. —Куда ты так торопишься, Стеш? — улыбаясь проговорил Грегори. —Хочу показать тебе кое-что! -Голос Стеши был радостным, что заставляло улыбаться парня в 100 раз шире— Пришли.—сказала Стеша, и открыв двери, вышла на свой огромный балкон Потрясающий вид открылся взору молодых людей. Да, ради такого вида действительно стоило поторопиться. Внизу ходили люди. Большинство- это туристы. Они осматривали местные достопримечательности этого прекрасного города и улыбались. Улыбку трудно сдерживать, когда ты находишься в одном из самых красивых городов на Земле Париж- город сказка. И ничто не сможет это изменить. Спустя время, к молодым людям вышла Мисс Харвурд с малышами Сью и Карой. Эти дивные ангелочки с внешностью Мисс Харвурд заставил Грега улыбнуться не столь от красоты города, сколько от красоты этих 4-х прекрасных леди. —Грегори, тебе нравится? —прошептала Стеша. Взор девушки удалился в даль. Только она знала, куда так внимательно смотрит —Безумно. Я никогда не думал, что могу увидеть столько красоты в одном месте. И поверь, сейчас я говорю не только о городе. —улыбнулся Долголенко, и заметив на себе взгляды дам, подмигнул им. На щеках всех леди появился легкий румянец, а губы растянулись в неловких улыбках. Через 10 минут, Мисс Харвурд и малышки покинули Стешу и Грега, оставляя их наедине Пододвинувшись ближе друг в друга, парень и девушка посмотрели друг на друга. В их глазах пылали огоньки. Это были огоньки их любви, которые находясь рядом друг с другом могли спалить целый город. —Грегори…—прошептала Стеша глядя в глаза Долголенко —Я люблю тебя. —Я знаю, принцесса.—улыбнулся Грег—Поверь, я тоже люблю тебя. Грегори нежно коснулся своими губами к губам Стеши. Нежно и трепетно парень целовал возлюбленную. Нежные губы девушки уносили рассудок парня далеко за границы реальности. Прижав Стешу к себе за талию, Долголенко наконец почувствовал столь родное тело рядом. Грегори разорвал поцелуй, и соприкоснувшись лбом с лбом Стеши, прошептал: —Ты даже не можешь себе представить, как сильной я тебя люблю, Стефания Кроссман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.