ID работы: 4619350

Жизнь сущий ад!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь сущий ад!

Настройки текста
Жила девочка в маленьком посёлке,она была необычным ребёнком,так как её мама родила от самого сатаны,потому что заключила договор.Сатана хотел чтоб родилась мальчик,но ей сказали что будет девочка.При родах мама умерла,а Венера росла с тётей.Когда Венере стало 15 лет,она в порыве гнева убила свою тётю не жалея об этом.С тех пор с ней никто не хотел дружить,так как боялись её,хоть она и была такая же как они,только очень необычная.Когда она плакала шёл дождь,град,молнии сверкали так что некоторые дома сгорали дотла,а от громов глохли люди.Как-то раз Венера пошла гулять по лесу не очень далеко от дома,там её поймали сверстники и жестоко испинали её.Она захотела отомстить им после того что они сделали.Она поймала их в том же лесу на том же месте.Девочка взлетела в вверх и сказала нечеловеческим голосом:"НУ ЧТО ДОИГРАЛИСЬ?!"Раздался злобный смех.Венера с помощью своих сил не оставила своих сверстников безнаказано,она разорвала их на мелкие кусочки.Венера с чистой душой ушла домой.С тех пор прошло прошёл день и её дом окружили люди,с вилами с факелами.Они кричали:-"СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!"В тот день Венера была сильно напугана,и не хотела убивать всех этих людей.Сожгли дом,вместе с Венерой.Люди думали что весь этот ужас закончился.Пока весь посёлок не сгорел дотла.Венера при смерти наслала на них проклятье с которым они мучились.Но в итоге их мучения закончились тогда,когда весь посёлок сгорел.Венера не вернулась на землю,она осталась с отцом.Он её обучал всему что умел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.