ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 109.

Настройки текста
До конца учебы оставался месяц. Некоторые экзамены я уже посетила. Результаты ещё неизвестны, да и меня не особо волнует. Я знала, что не провалю все к чёртовой матери. Так что, можно быть спокойной. Челси подобрала мне платье для выпуска. Но оно стоит двести баксов, поэтому я просто думаю о том, чтобы пойти в рваных джинсах и кедах. -Я тебя убью раньше, чем ты успеешь сказать «Дэвид мудак», если ты явишься так на выпускной, - сказала одноклассница, перебирая шмотки. -Да плевать, - мы направились к примерочным. У Челси была гора вещей на руках, в то время как я держала для себя только одно. -О! Гляди на те туфли! Они подойдут под твоё платье, - блондинка указала на шкаф, где среди прочих тряпок были ещё и каблуки. Нет. Каблучище. -Не, - я даже не задержала на них внимания. Желание умереть это забавно, но не от падения с туфель. И вообще они были похожи на какие-то стриптизерские... -Откровенно, но тебе подойдёт, - Челс наклонилась к туфлям, пытаясь не уронить все вешалки, что были у неё на руках. Парочка-таки свалилась, - блин, возьми туфли! -Да, Господи, - я потянулась, чтобы помочь однокласснице, в этот момент, из-за угла шкафа показался знакомый силуэт. Я отвлеклась на него. Сидя на корточках, разглядывая спину Натали я вообще позабыла о месте, в котором нахожусь. Она меня не видела, вроде. -Пойдём, - пришлось быстро поскакать к раздевалке. -Туфли, - завизжала Челс. Я схватила их и испарилась из зала. Синее, глубоко-лазурного цвета платье, длиной чуть выше колена. Верхняя часть облегала грудь и талию, а дальше шла широкая юбка. Материал был плотный, но приятный. Хм... Лямок не было... совсем свободное платье. Но... Слишком открытое. Вкупе с туфлями будет вульгарно. -Ну? - знакомый голосок заныл из соседней примерочной. -Вульгарщина, - я ещё покрутилась перед зеркалом. Заправила волосы за уши и повернулась спиной. Цвет был изящным, подходивший ко всему. Мои глаза опустились к ногам. Длинные, тонкие, белые... -Я хочу посмотреть на тебя! Цокая, как по подиуму, я отдернула занавеску. В огромном зеркале напротив я видела себя и сидящую Челси. -Мать твою, - девушка ехидно улыбнулась, затем показала жест покрутиться. Я сделала это. -Боги мои... когда ты отрастила такие длиннющие ноги, стерва? - это показалось мне смешным. Туфли были того же синего яркого цвета. Носы немного округлённые, с высоким подъемом. Странно, но они казались удобными. -Мне нравится, - Кроук подорвалась с места, потянулась к моим волосам, - если волосы слегка завить... будет очень красиво. Пока мы стояли рядом, я заметила разницу в росте. Я казалась каланчой. -Джей? - мой взгляд медленно переметнулся от отражения в зеркале себя, к тому самому знакомому силуэту. Натали стояла с костюмом в руке. -Добрый... вечер, - я прикрыла руками ключицы и грудь, потому что чувствовала себя ужасно некомфортно. -Чудесно выглядишь, - женщина улыбнулась, загадочно. Коварно, я бы сказала. Одна бровь была изогнута, будто сейчас что-то произойдёт. -Спасибо, и вы тоже... - я снова посмотрела на то, что было ее выбором. Костюм. Мужской. -Отличный выбор, - перехватила Челс, указывая кивком на чёрный пиджак и брюки. -Ах, да... - Натали будто опомнилась, - дорогой! Иди сюда. -Боже, - я вдохнула поглубже, готовясь замотаться в занавеску, чтобы не наткнуться на Тревора. Но подошёл вовсе не он. Ринтон плёлся развязанной походкой, попутно смотря на висящие одежды. Когда наши взгляды встретились , он достал руки из карманов и потер ладони об джинсы. -П-п-ри-прив-ет, Дж-Дже-й-й. Мы не разговаривали с тех самых пор. Даже в замарашке после школы. Я опустила голову, пусть сочтёт это приветствием. Челс зло хихикнула. -Вы покупаете костюм на выпускной? - спросила она у Натали фамильярно. Так, будто они тысячу лет дружат. -Да... мы, - разговор продолжался, но я не слышала уже, что эта парочка обсуждала. Я смотрела в одном направлении, а Рин в прямо противоположном. На нем была белая классическая рубашка, серые джинсы, слегка облегающие, чёрные низкие ботинки. Наверное, он не пойдёт в нашу школу, если покупает костюм. Значится, пойдёт на свой выпускной. Что ж... -Ты, ты хоро-шо вы-выглядишь, - отметил парень, затем почесал затылок и отвернулся в сторону тети. Снова ее ехидная улыбка. -Ой, подержи, - та передала костюм Тинонну и достала из сумки телефон. -Да? - ответив впопыхах, женщина вышла за пределы раздевалок. Мы втроём молчали. -Чего вылупился? - вдруг вставила Челси, нагло обратившись к Рин-Тину. Я подавила чувство жалости и промолчала. -Собираюсь мерить ко-к... - но девушка перебила молодого человека. -Ну так вали. Я зашла и задвинула штору. Черт побери... Наконец переодевшись, я вывалилась в сторону зеркала, чтобы сесть и оценивать образы подруги. И ровно в этот момент вышел Ринтон. Идеальный. Чёрный элегантный пиджак, застегнут на одну пуговицу. Белая рубашка, с аккуратным воротником. Брюки, узкие, чтобы быть обычными классическими, но широкие - для простых. Просто идеально. На фоне однотонных вещей глаза парня стали светиться синевой. Мы снова смотрели друг на друга. -Красиво, Ринтон. Он не ответил. -О, чудесно. Я сам хотел взять Вею чёрный... но передумал, - Тревор показался в обществе белокурой сучки. Блять, ну это уже слишком! -Какая встреча, - Роум запел, когда увидел меня, - ты что тут позабыла? Мужчина движется ко мне. Мы сейчас обнимемся. -Выбирала платье... - в секунду я оказалась в крепких объятьях с чудесным ароматом. Парфюм просто... А-А-А. -Покажешь? - психолог держал меня за плечи, словно я его племянница или дочь. -Оно там. Я все равно не покупаю. -Почему? -А мне не идёт такой фасон, - одноклассница отодвинула занавесь и вышла. Розовое платье облегало ее тело... но почему-то два этих красивых сочетания не сочетались. -Пап, ты тут? - голос Вейланда послышался за спинами Наты и Рина, - о, привет, - он протянул руку Тинонну. -Да, - Роум отвернулся от меня, отходя и посвящая всю во внимание Вею. Но он сначала увидел другую девушку. Черт. Кроук покраснела и молча, спиной вперёд пошла в примерочную. Я хлопнула себя по лбу, не поднимая головы. Что за чертовщина?! -Что ж... мы берём этот? - Натали посмотрела на Трева, будто узнавая, нравится ли ему прикид ее племянника. -Да, шикарно сидит. -А есть такой же? - спросил Саттер у всех, кто находился здесь. -Вроде висели в зале, слева. У входа, - женщина мило улыбнулась, а Вейланд удалился. Неловко. Неловко. Неловко. -Пс-с, - зашипела Челс, - я выбираю это. Пойдём на кассу, быстро. В чем-то я ее понимала. Вся наша компания распрощалась, и мы побежали на кассу. -Возьмите это, - я протянула консультанту не свои вещи. -Эй, нет. Мы берём, - голос одноклассницы был звонкий. -Почти триста долларов. Нет, - я снова дернула руками с вещами, чтобы их забрали. -Дай сюда, - Челс выхватила их и положила на стойку. -Я не приму, - мне было, безусловно, приятно. Но тратить чужие деньги - последнее, что нужно было. -Я тебя не спросила, - светлые брови подлетели вверх, посылая меня в одно место со всеми принципами. Пик. Пик. Пик. Пик. Пик. -Две тысячи семьсот одиннадцать долларов, пожалуйста. Наличные? -Карта. Ебать. Так мы сходили по магазинам. Спустя несколько минут, мы поехали в сторону Принселла. -Челси, не стоило... -Всегда пожалуйста. -Спасибо... -Проваливай, - девушка добро засмеялась и обняла меня на прощанье. -Пока. -Чао. Оказавшись у ворот интерната, я услышала визг колёс и зашла в охранный блок. Чудесно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.