ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Два раза в коридоре на этаже спален. Один раз в столовой. Четыре раза у входа в главный корпус. Черт! Она все время видела меня и хотела подойти, но я умело притворялась, будто я в наушниках, или смотрю в другую сторону, или иду куда-то по супер важным делам. Угораздило же отмечать именно в выходной! Бежать некуда. Будь я в школе - мой игнор был бы официальным. Хуевая хрень. В конце концов, я попросту забралась к себе в комнату и закрылась в ванной. Я просидела там двадцать минут, на большее меня не хватило. Да какого черта я должна прыгать по тёмным углам в попытках спрятаться? Тем не менее, Лин и Рина я не видела вообще. Ни разу. Я написала подруге, что видела Вивьен, но она ответила лишь, что нужно теряться в толпе более умело. Как оригинально. Когда я позвонила ей, она ответила сразу и голос в трубке был не один. Понятно. Она сидела с Рин-Тином. Но, блять, где, если я их не встречала за пять часов? -Где вы? -Мы? - она на секунду остановилась, - на крыше. -На... Какой? Я могу попасть к вам? -Ага. Через главный корпус нужно пройти в учебные кабинеты по общественным работам и там... Чего? Куда? -Стой-стой. Вы можете меня встретить? - я знала, что заблужусь, а если заблужусь, то это шанс снова наткнуться на Ви. Ли выдохнула. -Ринтон встретит тебя в холле корпуса. -Ладно, - я ответила, и она сразу же отключилась. Я выглянула из комнаты, посмотрела по сторонам и выбежала как крадущийся вор. Мне приходилось постоянно оглядываться, чтобы не встретить кудрявую, черт подери. Я вышла к двери в главный корпус. Он представлял из себя вытянутое помещение с кучей дверей. Я до сих пор не знала, правильно ли я подошла и к нужной ли двери. В общем счёте, чтобы меня не выловили я свернула за угол, так, с общего коридора меня было незаметно. Я стояла минуту. Две. Пять. Черт, все-таки я пришла не туда. И как только я решила сделать шаг, резко меня потянуло за плечо и в момент, когда я хотела заверещать, как семилетняя девчонка, мне закрыли рот рукой. Знакомый запах морозного и леденящего парфюма ударил в нос и я поняла, что оказалась зажатой руками Ринтона. Но, даю слово, он знал, что его неожиданное появление испугает меня и поэтому он быстро закрыл мне рот. Его холодные пальцы касались моих губ, и либо я тронулась, либо они действительно были невероятно нежными, что губы, например, Дэвида... вровень нельзя было поставить. Так. Ебать. Фу. Откровения старой нимфоманки. Я взяла его за эту самую руку и резко отдёрнула от себя. -Мало ли, в-вдруг закричишь, - пожал он плечами. Сука! Но ты опять прав. Ладно. Я просто помолчу. Ринтон выглянул за стену и, убедившись, что никого нет, потянул меня за рукав худи. Мы передвигались быстро, по времени много и я не запомнила половину пути. Какого-то дьявола мы оказались на чердаке. Наверху виднелся люк, из щелей которого дул ветер. Бр-р! Я оглянулась в поисках лестницы. Ее не было. Я даже если прыгну не дотянусь до этой блядской крышки. -П-подо-ж-жди, - Тинонн прыгнул и открыл люк. Затем прыгнул ещё раз, схватившись за бетонные края и поднимая своё тело. Его расстегнутая куртка поднялась и пояс стало видно. Торчащие худые тазовые кости поблёскивали от белого света. Его одежда скрывала пупок, но я увидела маленький шрам, который уходил под футболку. Маленький розовый шрам. Когда он рывком двинулся и оказался на крыше, я немного зависла. Сколько силы в его руках, если он так спокойно мог поднять своё тело так высоко. Рин сверху вниз глянул на меня и протянул костлявую ладонь. -Ты меня не поднимешь, - рявкнула я, скрестив руки на груди. -Не п-попробуем - не узн-н-наем, - парень ухмыльнулся. Показав зверинные клыки, которые были чуть длиннее других зубов. На роль Эдварда ты бы подошёл, - первая мысль в голове. Я вытянула свои руки вверх. Он обхватил их около локтя, сжав и потянув наверх. Я быстро оказалась в лучах белого холодного солнца. Ринтон поставил меня. -Ты лёг-кая, - сказал он, закрывая люк ногой и смотря на меня. Мне оставалось только не заржать. Но я только с улыбкой посмотрела на его лицо. Вот дерьмо! Не знаю, что он делает в этом штате, когда должен открывать взрывные показы. Модель. Глаза светились в точности как лазурит под солнцем. Белые волосы казались серебристым жёстким ворсом. Губы были странного цвета, не совсем розовые, даже ближе к персиковому. Скулы от образования теней казались жёсткими и резкими. -О! Привет, - защебетала Лин-Лин слева от меня. Она уже обнимала меня за плечо, а я продолжала таращиться на Ринтона. -Тут холодно, а мы установили палатку, - Ли поёжилась от внезапного порыва ветра, опустив лицо в шарф, что был намотан на шею. -Палатку..? - ребята ушли вперёд, а я плелась сзади. Посреди крыши на самом деле стояла палатка. Это брезент? -Откуда у вас это? - спросила я, когда залезла внутрь. Ох, тут действительно тепло. Хорошая штука! -У Ринтона связи, - Ли хихикнула, а парень кивнул и пожал плечами. -Класс. Места в палатке было много. Тут можно было лечь втроём, вытянув ноги. -Будешь кофе? - девушка поднесла к моим рукам термос и подняла его. -Нет, спасибо, - я вытянула ноги. Черт, тут что, печка установлена? -Мы тут обогреватель взяли, питается от солнца. Круто, да? - Лин-Лин была такой радостной. -Да, здорово, - я улыбнулась, - эм, а что с Вивьен? Долго мы ее будем мучить? - мне было немного неудобно из-за того, что мы делаем. -Совсем немного, - утешающе ответила она. Хм, все время говорила Ли. Ринтон безучастно сидел и смотрел на одеяла, которые были раскиданы на полу. -Ясно... Что ж, предстоит интересный вечерок. Осталось его дождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.