ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

БЛЯТЬ.

Настройки текста
Я взяла телефон, пока была в комнате. Надела куртку и направилась вниз, через охранный пост. На месте сидел все тот же рыжий пидор. -В три двадцать за вами к школе прибудет машина, - сказал он, когда я уже почти выскакивала из двери. -Какая машина? - мне пришлось развернуться. -Которая сопроводит вас обратно к интернату. -А почему сейчас меня туда не доставят? - я была возмущена. -Нет машин. В вашей школе учеба начинается слишком рано. Наши водители работают с девяти утра до четырех. Я просто кивнула. Путь до школы, как бы это не было странно, был небольшой. Я за минут семь прошла почти половину, выйдя я из дома, была бы ещё на своей улице. Когда я размышляла над тем, где мне теперь сидеть и есть, услышала, что позади едет машина. Я автоматически бросила беглый взгляд и за рулём увидела Дэвида. Он быстро остановился и выскочил из автомобиля, в то время, когда я просто стояла и щёлкала клювом. Дэв моментально сократил расстояние между нами и обнял меня. Я положила ему руки на плечи. -Ты как? - спросил он, ведя меня к машине. -В порядке. -Я довезу тебя до школы, потом встречу, - сказал он, не спрашивая моего мнения. Мне оставалось лишь надеяться, что Челси нас не увидит. Господи. -Я тут узнал про психолога твоего... - протянул Дэвид, уставившись на дорогу, пока на мне жуть как скоро разбежались мурашки. -М? - спросила я, якобы не понимая. -Мунош, кажется. Это гинеколог, - произнёс он твёрдо и посмотрел на меня. В горле образовался ком. -Ты либо спишь с кем-то, либо... Я не знаю, - парень продолжал на меня смотреть. Ком начал расти. ЧЕРТ! Я же не готовилась к этому. БЛЯТЬ. -Я-я... -Ты спишь с кем-то? - Дэвид остановил машину. Что? В моих глазах читался немой вопрос. Но я не знала, что ответить. Ответь я "нет", он додумается до Челси и поймёт, что я его использовала. Вероятно, он даже сольётся, когда узнает, что я дружу с ней настолько хорошо, насколько он не представляет. Ответь я "да", он может потребовать расставания. И в любом случае, я не выиграю ту Игру, которую задумала. Что делать? -Почему ты так решил? - спросила я. -Черт, Джей! - его голос немного надломился, когда он произнёс мое имя, - признайся, что тебе плевать на меня и ты спишь с другими, и давай просто разойдёмся. Я не могла разойтись с ним. Слухи снова бы поползли, но уже те, которые я своим языком подтвердила. Сука! -Дэвид. -Ты спишь с кем-то? -Нет! - бросила я. -Нет? Спала? - снова спросил меня Дэв. Спала? А вот это был выход, сказать, что спала. Но сейчас - нет. А если спала, то с кем? -Спала, да? - он давил и давил. -Спала, - дала я ответ. -С кем? Это я ещё не обдумала. -Вейланд. БЛЯТЬ. БОЖЕ. Блять. Бля-я-ять! -Вейланд? - прошептал Дэвид. Господи. Я тупая, самая тупая сука! -Это было единожды и давно, - оправдывалась я. Дэвид кивнул. Мы молча доехали до школы и, когда я обернулась к нему, он отодвинутся чуть дальше. Я без слов вышла из машины и в мыслях давала себе пощечины. Как можно было такое сказать? Ноги заплетались. Сука, да я же ебанный дельфин. Из одной неловкой ситуации в другую. И иногда издаю звуки как они, когда попадаю в жёсткий просак. До дверей школы я дошла, благодаря Бога, что не упала где-то по пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.