ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спокойствие.

Настройки текста
Как только Дэвид забрался ко мне в комнату, по ней тут же разлетелся холодный леденящий запах. Не знаю, что это был за одеколон, но он приходился мне по вкусу. Дэв скинул куртку, аккуратно положил её на стол. На его ресницах таяли снежинки, как и на волосах, торчащих из-под шапки. -Снимай, - сказала я. Дэвид хитро усмехнулся и потянулся к краю своего лонгслива. -Я про шапку, идиот, - я намеренно хихикнула. -Да ладно. Я могу снять все, что ты скажешь, - парировал парень. В моей голове лопнула грязная мысль, заливающая весь разум. "Сними видео своего суицида". Дэвид потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я немного отпрянула от него. Тот улыбнулся, оголяя клыки и показывая глубокие ямочки на щеках. Его светлые волосы были влажными, когда я прикоснулась к ним, чтобы стянуть с парня головной убор. Когда я сделала это, он взял меня за кисть и чуть подвинул меня к себе. Далее следовал невинный поцелуй в щёчку. Неужели? Когда вы видите огромного высокого мужика под двадцать пять лет, излучающего всем своим видом суровость и серьёзность... как бы вы восприняли его милые хихиканья и округлённые глаза, когда он говорит, что влюблён? Полагаю, не так, как я. Два пальца в рот. -Ты сюда каждый день будешь наведываться? - спросила я его, и это показалось грубым. -Да-а, - замурчал он, обошёл меня и сел на край кровати. Дэвид выглядел хорошо. Бордовый цвет его верхней одежды шёл к его светлому цвету кожи и слегка русым волосам. Чёрные джинсы с зауженными к голени штанинам делали очертания его ног ещё более подкаченными, и он казался профессиональным бегуном. Я развернулась на месте, скрестила руки и выдохнула. -Не пойму, чего ты вечно недовольна? -Привыкай. -Это "да"? - быстро спросил он и ввёл меня в заблуждение. -Что "да"? -Привыкать, значит, ты долго собираешься терроризировать меня своей вредностью. А если это так, то значит, что ты согласна быть моей... -Заткнись, - перебила я его. Он улыбнулся. -Для меня это важно. Хочу, чтобы все прояснилось. -Думаю, все куда ещё понятней. Вдруг телефон в моей руке слегка завибрировал. >Сообщение Челси: Давно не виделись и не говорили. Что сегодня было? Ты как? Я удивлённо всмотрелась в последний вопрос. Ого. За меня переживают. И уже не один человек. Дэв что-то говорил, но я не слушала. Решив написать ответ, я отвернулась. >Кому. >Челси. "Все в норме. Позже поговорим". >Отправить. -Что ты делаешь? -Что? -Что "что"? С кем переписываешься? -По школе. Парень насупил брови, приоткрыл рот и сделал взгляд "я тебе не верю". -Да? -Насчёт бала. КАКОЙ К ЧЕРТУ БАЛ? Он только в конце мая. Хотя, все говорят об этом ещё с того года. -А что насчёт него? - недоуменно спросил он. -Обсуждается тематика. Не знаю. Я все равно не пойду. -Бал же в конце мая, - вдруг утвердительно сказал Дэв. В голове перекати поле. Я не смогу быстро генерировать ложь, если он будет быстро задавать провокационные вопросы. -Да-а, - медленно протянула я. -И твоё мнение не изменится? То есть, ты так же решишь не идти на бал? -Ага. Мне он не нужен, - я выдохнула. -Даже, если я приглашу тебя? Я просто кивнула и посмеялась. Лови, Дэвид - черт знает, какая у тебя там фамилия - мои насмешки. Но он принял это как шутку и мило посмеялся. -Правда. Джейрри Бэндер, если я приглашу тебя на этот торжественный вечер... ты согласишься? -Я-я... не планирую встречаться с тобой аж до мая, - ответила я. Дэвид сначала опешил, а потом засмеялся глубоким смехом, схожим со смехом Тревора. -Неужели? Я подошла ближе, чтобы сказать это с серьёзным лицом и чтобы он видел его лучше. Я наклонилась до уровня его лица. Где-то в пятидесяти сантиметрах. -Да. Он помолчал, будто решая, обидеться или нет. Но затем резко потянулся ко мне и поцеловал в губы. У меня не было желания сразу же двинуть ему по башке и вытулить с окна второго этажа. Я только не отвечала на поцелуй. Но не долго. Когда он притянул меня, приложив ладонь к щеке, я немного поддалась. Затем он и вовсе взял меня за талию и через секунду я была на нем. Было нестрашно. Второй раз убеждаюсь, что поцелуи это ничего особенного, кроме как того, что это ёрзанье во рту у напарника. М-да. Странно, что Дэвид не позволял себе много. После того, как мы виделись на улице и разбили лицо друг другу - он стал другим. Он не опускал руки ниже талии, да и вообще не распускал их. Даже с поцелуями все как-то слишком наивно. Меня это заставило немного задуматься над тем, что люди склонны к переменам. Но то, что было когда-то между нами - всегда будет саднить внутри меня. Я знаю, что нужно делать, чтобы изменить отношение к себе. Пиздить. От этой мысли я слегка засмеялась, не отрываясь от поцелуя. Дэв принял это на свой счёт. Он остановился, чуть отодвинув голову и упирая ее в мягкое одеяло. Я не закрывала глаза ни на секунду, поэтому видела, как прояснялся его взгляд. Сначала он томно продолжал смотреть на мои губы, что меня раздражало. Затем он поднял свои глаза и с каким-то страхом... или доверием взглянул в мои. Этот жест я не знала как принять. Его лицо было таким, будто он разбил любимую вазу мамы, и теперь жалел об этом. Очень жалел. Он положил руку мне под скулу. Провёл аккуратно пальцем. Меня это не смутило. Да и вообще, что меня могло смутить? Я верхом на нем. Смотрю на его детскую невинность с суровым выражением лица. Будто мы поменялись местами. И теперь я главная и могу использовать кого угодно и играть так, как я захочу. -Ты подумаешь? - спросил Дэвид. -Слушай, какая у тебя фамилия? -О'Нел. Я продолжала сидеть верхом. -Интересно. Дэвид О'Нел, значит. -Да. Звучит красиво, когда нас будут представлять. -Где представлять? -На балу, на который я тебя пригласил. Я усмехнулась и слезла с него. Вдруг, услышав шум в гостиной на первом этаже, я моментально схватила куртку Дэва. Швырнула в него, но он сначала не понял, что это за махинации. -Джей? - послышалось с лестницы. -Блять, - сказала я. -Бля, это твоя мама? - спросил парень. -Да. Давай, надевай шмотки и сваливай. Он без вопросов быстро накинул вещи и стал пролезать в окно ногами вперёд. Не знаю, что меня сподвигло на это, но я подошла и быстро поцеловала его в губы. На прощание. Как только он убрал руку с оконной рамы, я тут же захлопнула его. -Джей, повторилось у двери. Я двинулась к ней, открыла. Напротив стояла Лизбет. -Роум тебе выдал справку? Он звонил и сказал. -Ну, раз он тебе это сказал, значит - да, - ответила я мягко. -Ещё он сказал, что ты продолжишь ходить на курсы, но сегодня не пришла, - Лиз прищурила глаза. -Я забыла, - легкомысленно бросила я. -Забыла? Не стоит так... -Я после учебы устала. Мне надо догнать программу. Как только все нормализуется - я продолжу к нему ходить. -Ясно. -Да. Мы обе молчали. -Доброй ночи, - сказала я, по-простецки улыбнувшись. Лиз молча взглянула на меня, дёрнула головой, мол "да" и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.