ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 32 или как играть человеческими чувствами.

Настройки текста
Как только я зашла в дом, я почувствовала то, как меня трясёт. Я не хотела, чтобы весь день пошёл так. Никогда. И ни за что. Мне стало тошно от того, что я поцеловалась с Дэвидом. Черт подери. И Тревор. Натали. И Вейланд. Всякой хуйни до кучи. Впервые в жизни, я была рада, что Лиз не контролирует меня. Что она никак не трогает и не мешает мне. Мы не контактировали с ней вообще... где-то пару дней. Но да и это меня радовало. Наше молчание оставляло мне надежду на бесскандалицу. И значит, я могла спокойно тусить в своей комнате, без упреков и страхов того, что меня сдадут в "приём детей". Да и я уже не ребёнок. Но все же. Блять. Вот же сука! Я заперлась в своей комнате. Уперлась в дверь. И слезы уже жги глаза. Лиз хуевая мать. Вейланд ужасный парень. Дэвид мерзкий. Тревор ублюдок. Челси глупая девчонка. И тогда я зарыдала. Причины-то особо и не было. Но я так давно этого не делала, что поплакать для меня стало... чем-то вроде запретного плода. Я плакала на полу, оперевшись на дверь спиной. Плакала, лёжа на кровати, душа себя подушкой. Я захлёбывалась и скулила. И разом все вспомнилось. Все слова матери. Все поступки, крушащие мою психику и адекватность. Я ее ненавидела. Трясло меня знатно. И я не могла прекратить выть. Свернувшись клубочком, я почувствовала в голове и животе тупую ноющую боль. Эту боль я назвала "ненужность". Мне нужно было остановиться. Прекратить страдать на ровной почве. Но не могла. Изнутри все резало и резало. Терзало и не отпускало. Тогда я подумала, что действительно совсем рехнулась. Когда слезы прекратили затапливать мою подушку, которую, к слову, можно было выжимать, я подумала... А разве это не хорошо? То есть, меня ничто не держит. Я вольна делать, что хочу. Мать - не помеха. Для всего. Совершеннолетие скоро. При первой возможности я свалю в неизвестном направлении. Там что-нибудь да придумаю. Забуду всех ненужных людей. Эта мысль вселила спокойствие. Резкое. Такое спокойствие, что мне вдруг стало противно от своих пиздостраданий. Через пару минут я направилась в ванную. Привела себя в порядок. Теперь, главное получить справку от... Роума. Мое лицо, от мысли о нем, немного покосилось. Глаза опять стали болеть, от набегающих слез. Я отвесила себе пощёчину и собрала всю волю в кулак. Надо обдумать, что делать. С проблемой Челси я знаю, как разобраться. А вот со справкой... Я обдумала все так: завтра я приду к Роуму, который, кажется, забыл о моем существовании. Скажу, что мне нужно вернуться в школу, потому как я много пропустила. Думаю, он что-нибудь придумает. А с Вейландом... А с ним нужно быть аккуратнее. Обходить стороной. Да. Весьма правильное решение. Ну, все. Прошло около пяти-шести часов. Никто не звонил. Никто не спрашивал как я и почему не пришла. Но мне уже, к счастью, было наплевать. Мышцы живота ныли от недавней потасовки. Правая рука побаливала. Я сидела и пялилась в окно, туда, где кружили снежинки. В окно что-то прилетело. И с мерзким звуком, напоминающим звон, стукнулось о стекло. Я встала с кресла и уставилась вниз. Там стоял Дэвид. Что? Какого, блять, твою мать... Сука. Да он-то что тут забыл? Открыв окно, я поёжилась от холода. -Привет, - со счастливой улыбкой промурлыкал парень, стояв внизу и смотря наверх. Сейчас мне нужно быть максимально сладкой и милой с ним. Хоть два пальца в рот сунь... -Привет, - ответила я и слегка улыбнулась. Он стал повторять мою систему. То, как я залезала в свою комнату. Он сделал все точь-в-точь. Через секунду он уже висел в моем оконном проёме, держа себя руками. Господи. Мартовский котик прискакал. Если бы мне не нужно было его "любовное" отношение ко мне, я бы ебанула по окну, чтобы тот упал, к чертовой матери, на асфальт. -Что ты тут делаешь? - мой голос со стороны звучал кокетливо. Фу. -Пришёл узнать как ты. Я усмехнулась в привычной манере. Грубо. Хотя Дэвид принял это за другое. -Я не пущу тебя в комнату, - ответила я. -И не надо. Просто скажи "да" и тогда я не буду залезать к тебе без твоего ведома, - опять замурчал Дэв, - потому что ты уже сама не будешь против. И вторая часть им сказанного прозвучала слишком... Эротично? Хах, ну да. -Я подумаю, - сложив руки, отрезала я. -И все? И даже не повторишь сегодняшнего? Я прекрасно понимала, что он имел ввиду. -Нет. -Нет? Даже в щёчку? -Нет. -Ужасно. Я засмеялась, но не оттого, что я веду себя как стерва с ним. А из-за того, что он выглядел жалким, как слизняк. И мне хотелось его размазать по стенке. Я наклонилась, чтобы поцеловать его в щеку, чтобы он свалил как можно быстрее. Он уставился мне на грудь. -Вот. Вот так и стой, я могу ещё долго провисеть, но только стой так же. Я закатила глаза. Дэвид повернутся ко мне правой щекой. И, когда я приблизилась к нему, почувствовала, что от него настырно пахнет хорошим парфюмом. -Сколько ты на себя вылил ароматизаторов? - саркастично спросила я. -Столько, сколько заставит тебя стоять рядом со мной дольше. Я быстро чмокнула его. И уже стала выпихивать его из окна. Но Дэв слезал слишком медленно. Забавный денёк. Честно, Дэвид мне доставил немного веселья. Но это больше от того, что я могла над ним подшутить, чем от его просто присутствия. Чуть позже, я завалилась на кровать и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.