ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Блять!

Настройки текста
Я побежала к дому Роума. За минут двадцать я сократила огромное расстояние. Пройти в подъезд проблемой не было. Проблемой была дверь, так я думала, пока поднималась по лестнице. И как только я протянула руку, чтобы дернуть за ручку двери, та открылась. Я сначала не поняла, что произошло. И пару секунд в голове пищал ультразвук. Когда я увидела стоявшего в дверном проёме.... Вейланда. И даже после того, как я пробежала по нему глазами, я все ещё не понимала, что за чертовщина происходит. Так прошло около двадцати секунд. Немая пауза стала отяжелять грудную клетку. Дыханье сперло. -А, Джей, - сказал он. Вейланд был одет в зауженные брюки, не похожие на классические. И белую футболку с вырезом, открывающим вид на ключицы. Волосы короткие, даже слишком короткие, ежиком торчали в стороны. Он был в носках. Стоял развязно и спокойно. Будто это его квартира. И тогда по голове будто шарахнули тяжёлой кувалдой. Настолько все в голове смешалось, что я не нашла ничего лучше, чем отпустить ручку двери, и сделать несколько шагов назад при этом что-то говоря. Или же я просто шевелила губами. Твою мать! В его руке была книга. Так сначала подумала я. -Думаю, это твоё, - протянул он эту самую "книгу". Которая оказалась моим дневником. Боже. Блять. Вы когда-нибудь падали с большой высоты, уже думая, что внизу не будет мягкой посадки? То есть, падали, зная, что все вообще тело сейчас превратится в бесформенную кашу? То же самое чувство испытала моя душа. Которая просто падала куда-то далеко вниз. И я физически это ощущала. Если дневник был в его руках, значит, он открывал его. А если открыл - значит... прочёл. Я таращилась на чёрную обложку, будто вижу ее впервые. Ещё никогда эта книжонка, с маленьким количеством не исписанных страниц не играла такой важной роли в моей жизни, как в эту самую секунду. Я, правда, в мыслях, уже долетала до твёрдой поверхности земли, вот-вот разбившись всмятку. Господи. Руки затряслись. А внутри закипел гнев, страх, злость, паника. В голове произошла мозговая атака, я даже, кажется, не использовала мозг, чтобы что-то сказать. Все происходило само. -Ты... - прозвучало из моего горла. -Спасибо за... как там: "Вейланд, парень Челси, неплохой. Он хотя бы не тупой и вполне симпатичный". Звучит неплохо. Я сглотнула. -Ты прочёл? - голос стал тверже, и я надеялась, что не наброшусь на него и не расцарапаю, к черту, его красивое лицо. -Да, - и это "да" уже не звучало таким довольным. Больше казалось, что он сожалеет. Но мне уже было плевать. Я швырнула дневник ему в пресс. И он тут же отскочил. Словно ударился о твёрдую скалу. Ах, ну да. С телом у Вея было все в порядке. Даже слишком. Он усмехнулся. И в ход уже пошла ладонь. Я влепила ему пощёчину. Такую сильную, что у меня хрустнули некоторые косточки в пальцах, а руку тут же обдало жаром. Вейланд отпрянул назад, уже не улыбаясь. Он был пиздец как ошарашен. У меня в глазах даже застыли слезы. И я так не хотела, чтобы они потекли сейчас. Я отвернулась, быстро смахнула их руками. -Сука! Это по-любому было слышно всему дому. -Твою мать! Сука! Я уже бежала со скоростью света по лестнице вниз, затем схватила дневник по пути, и просто уже летела куда-то. Слезы не останавливались. Господи. Как же мне было хуево. Боже. Боже. Боже. Так вот с кем хотел меня познакомить Роум. Вот все как. Господи. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.