ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Ебать. Время было... Семь? Я продрала глаза и взглянула на раздолбанный будильник. 7:02. На улице темно. Завывает ветер, аж уши побаливают от неприятного свиста за окном. Надо вставать и идти собираться. Сегодня пятый сеанс. Человек влюбил меня в себя за пять дней, ну, может, немного больше. Черт, все, хватит! Я встаю, выглядываю в окно. И это только начало ноября! Снежная вьюга катается по асфальту, жужжа и посвистывая. Снег падает, но сразу же сметается мощным ветром. Одним словом, красота. Я даже покачиваю бедрами из стороны в сторону, потому что настроение поднялось до предела. Стало быть, сегодня я отомщу за вчерашние выходки со снежками. Занесу ком снега в кабинет и все высыплю на него. Все в порядке, мне можно. Иду умывать, как вдруг ловлю себя на мысли о том, что продолжения этого счастья не будет. То есть, нас объединяют лишь сеансы. Глупо. Он не сможет приходить ко мне, как это мог бы делать любой другой парень до двадцати пяти лет. Иначе у людей и Лизбет возникнут плохие подозрения, что мне нахуй не надо. -Так, притормози, - сказала я самой себе, посмотрела растерянно в зеркало и заправила волосы за ухо. Меня иногда трясло от глубоких дум. И становилось очень мерзко от себя. Боже. Меня даже подташнивало иногда. Я умылась, сунула зубную щётку в рот, протерла запотевшее зеркало. Посмотри же ты, блять, на себя. Крашусь и одеваюсь, как смерть. И разве это те перемены, которых я хотела добиться когда-то? НЕТ, Боже! Тут я поняла, что я очень сглупила. И показала лишь свою слабость. Ох, как же зря. Раньше я была белой вороной, которой все же удавалось сливаться с общим потоком таких же "недоптиц". А сейчас... Я черный ворон. Я взглянула на черные волосы. И тут подумала, а что, если побыть нормальной? Я всегда чувствовала себя неуверенно... Пока не стала чернотой вселенской. Серьезно. Надо быть собой. Да? Я еще долго стояла и смотрела в зеркало. Переворот, значит. Глаза чуть посинели. Зрачки расширились. Щеки порозовели. Губы налились краснотой, от горячей воды. Так-так. А что если и правда что-то сделать, чтобы мне это нравилось? Мыслей в башке было куча, и они плавали там, как рыбки в озере. Перед глазами то и дело возникали картинки. Пока я собралась, время подошло к 8:36. Я схватила все со стола, запихнула в рюкзак, и пошла к Роуму. Я надела черные джинсы, без порезов и дыр. Темно-бордовый длинный свитер, который был связан из ужасно мягких ниток. Волосы зачесала назад и заплела косу. Волоски с челки и у ушей повыбивались, и это даже выглядело неплохо. Ресницы я накрасила. И губы. Но цвет губ был лишь немного красноватым. Не походило на пошлость. Очень даже натурально - подумала я. Вместо кроссовок и кед, я отрыла в шкафу на первом этаже черные кожаные полусапожки с мехом, у голени обвитые большой золотой цепью. Вполне себе круто. Я кивнула. Посмотрела в отражение на большом зеркале у выхода, и подмигнула. Лиз вышла с кухни с кружкой, из которой валил пар. Она была в халате, пушистом и мягком. Иногда, когда я видела его в стиральной машинке, то удивлялась, почему он был таким пушистым. Магически мягкий. Я секунд десять таращилась на нее, она это заметила, переминулась с ноги на ногу и опустила голову. Затем вышел и Юджин. Я застегнула молнию на черной бархатной парке и свалила, как пуля. Нацепила капюшон, когда поняла, что сейчас лицо отвалится от холода. Быстрыми шагами я преодолела расстояние от дома до лечебницы. Лечебница, бля... Когда я открыла двери в помещение, Роум подлетел ко мне, и я даже испугалась. Он схватил меня под локоть и развернул к выходу. Как будто хотел выгнать. Он был одет в охристое пальто, темно-коричневые брюки, начищенные до блеска ботинки из коровьей кожи. На длинной шее был повязан кашемировый шарф в клетку. Волосы зачесаны вправо. -Ты, ты хули делаешь? - завопила я, когда мы оказались на улице. -Я долго думал, и в конечном счете решил кое-что в тебе изменить. -Че? - пропищала нахально я. -Что... - исправительным тоном сказал Тревор и улыбнулся, улыбка была теплой. Мы спустились с лестницы к машине, что стояла рядом со зданием. -Прыгай, - открыв мне пассажирскую дверь, приказал Роум. Через секунду он обогнул машину, и уже сидел рядом со мной. -Ну... и куда мы едем? - приглушенно поинтересовалась я. Тревор повернул голову, немного наклонился ко мне и сказал радостно "СЕКРЕТ". Я уставилась на его губы, но, когда он отодвинулся, я мотнула головой, отбрасывая все мысли и закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.