ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прозрачный день.

Настройки текста
После приёма у Роума, было как-то не по себе. Остаток дня стекал, как вода в слив. Медленно, тихо. Солнце уже не так ярко светило в окно. Оно пряталось за соседним домом и окрашивало небо в оранжевый цвет. Он был хорош. Очень умён. Оригинален. Он понимал. Бросив вещи в разные стороны, я завалилась на кровать и стала смотреть в потолок. Густые брови. Красивые волосы. Глаза в оправе черных пышных ресниц. Нос был соколиный, а взгляд был таким же острым. Красивый Тревор Роум. Б-л-я-т-ь. Раздался стук в дверь, и я невольно подскочила. -Джей, я хочу поговорить, - приглушенно прозвучал голос Лизбет. -Слушаю, - не вставая с кровати, крикнула я. -Что, даже не откроешь? - спросила она. Молчу. -Что ж. Я больше не намерена терпеть такое поведение. Я слышала, как ты разговаривала с Тревором, черт знает, как его там... Мы обговорили с Юджином эту ситуацию. Нам кажется, тебе нужно переместиться в другое место. Молчу. -...Специально адаптированное для таких как ты. Молчу. -Джей? Я рывком встаю с кровати. Поправляю размашистым движением волосы и лениво, но быстро, открываю дверь. Смотрю в её глаза. Ничего. Абсолютно ничего в её глазах. -Это... в интернат что ли? - с полным отсутствием интереса в голосе, спросила я. -Если тебе так удобнее называть это место... Закрываю дверь. -Джей, - опять глухо раздалось в коридоре. Беру куртку, достаю грязные ботинки из-под стола. Обуваюсь и вылезаю в окно. Чёлка небрежно щекочет лоб. На улице пахнет липой. Деревьями, размякшими от дождей. Сгнившими бардовыми листьями. Сигаретами. Дымом. Немного затхлостью. Странной. Старой. Над городом повисла дымка. Что не так? Теперь интернат? Реагировать бурно на это не хотелось. Никак не хотелось. Легла бы на кровать и смотрела в потолок. Периодически в меня бы тыкали палкой, чтобы понять, что я ещё жива. На душе было смятение, но слов не было, чтобы все это описать. И кому все это описывать? Неправильно. Есть. Роум. Я погуляла на улице до тех пор, пока пальцы на руках не стало сводить от холода. Нос покраснел. Щеки горели. Настроение блядское. Но это то самое чувство, когда хочется быть только в своей комнате и пить чай. Пытаться ни о чем не думать. И не пылать, как Адово кольцо. Запах деревьев все ещё играл в носу. В волосах застыл аромат улицы. От меня пахло свежестью. Залезать на второй этаж своей комнаты сложнее, чем вылезать от туда. В комнате было тепло. Разбросаны диски. Конфеты. Разлит чай на столе. На душе вдруг стало спокойно. Неожиданно. Но все, абсолютно все, стало равным нулю и перестало иметь какое-то значение. Я ждала, когда пойду к Роуму. Я знала, что расскажу ему. Ложась спать, я выключила свет и думала об интернате. Сон пришёл быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.