ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Запись третья.

Настройки текста
Примечания:
Адреналин ещё шарашил кровь в висках. Но это было приятным ощущением. С коробкой пива я уселась на бордюр, возле какого-то нежилого здания. Фонари в городке погасли, обнадеживая на хорошее возвращение домой. Если бы сейчас был день, люди вызвали больших мужчин в голубых костюмах, предлагающих прокапаться их фирменным коктейлем от буйной шизофрении. Закинув уже вторую бутылку, я осознала, что во мне появилось чувство, которое подталкивает совершить маленькую пакость, на сегодня мне их было недостаточно. Я оставила две бутылки этого поганого пойла, потому что после третей я бы точно очнулась в участке. На половине второй, придумываю план дальнейших действий. Небо теряло прежнюю тусклость, обретая фиолетовую прослойку прям у горизонта, окрашивая парящие облака в яркий оранжевый. Солнце только-только поднимается, и мне пора домой. Но не слишком быстро. Стоило признать, мне нравилось гулять по мажорному кварталу. Сейчас я представляла себя боевиком с коктейлем Молотова в руке. Но в обычные вечера мне здесь было крайне спокойно. Было понимание, что именно здесь я никогда не встречу пьяных или обкуренных уродов. Где-то в этих домах живёт моя одноклассница. Шлюха Челси, на этот счёт у нас было взаимное мнение. Её золотой славный домик под номером 93. Вообще-то, я знала, где он находился наверняка. Доводилось бывать. Но почему-то себе я часто боялась признать, что узнаю этот дом из сотен таких же. Просто хотя бы потому, что подходя к дорогому двухэтажному дому, вижу розовые занавески на втором этаже. Как по-детски. Я знала, что это ее комната. Несколько лет назад я тоже хотела себе такие занавески. Даже балдахин у кровати. Завидовать нехорошо, но и я не очень-то хороший человек. Хорошенько размахнувшись, я швыряю бутыль в дом. Стекло со звоном осыпается на землю, а на стене, рядом с окном Челси, остаётся мокрый след, который растекается аж до первого этажа. Свет в комнате включился, словно никто и не спал, а я побежала, но не быстро, а так, словно мне лень, оглядываясь. Я знала, что она выкрикнет что-нибудь, если поймёт, что это я, да даже, если просто увидит кого-то на улице. Окно открылось и она завопила, как стриптизерша на коленях у клиента, который позволил себе слишком много: "Э-эй!". Осталось ещё крикнуть, что она вызывает полицию. Не знаю, что именно заставило меня повернуться к ней всем телом и показать средний палец с чертовской улыбкой на лице. Но после сделанного спрашивать уже смысла нет. -Пошла нахуй, Челси, - закричала и засмеялась я, продолжая идти спиной вперёд. Эхо за мной отразилось от зданий двора всего один раз. Но этого было достаточно. Челс открыла рот и уставилась на меня, как на самого худшего врага. Это была лучшая оплата моих бандитских трудов. -Бэндер! - пробежало треском, путаясь в закоулках домов. Ещё чуть громче, и запищали бы сигнализации. Мой смех превратился в истерический хохот. Если бы у Челс не было никого дома, она бы вышла и попыталась бы разбить мне лицо битой. Но этого не произойдёт, и я поплелась домой, упирая свой взгляд в розовое небо и апельсиновые облака. Время клонило к половине пятого. Подпись: Джейрри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.