ID работы: 4618577

Подлинная история семьи Мишима

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о себе (Казуя)

Настройки текста
Pov Казуи Я - Казуя Мишима. Мне 26 лет. Есть двое детей - Джин и Аска. Мужа пока нет. Аске - 18 лет, а Джину - 16. Моя первая беременность была в 8 лет. Я знаю, что это очень рано, но иначе никак. Вторая - в 10. Но все прошло хорошо без осложнений. Аска очень похож на Хаджимми. И внешностью и характером. Не хочу,чтобы он повторил его судьбу. Джин же внешне похож на меня. Я за него боюсь. Как он воспримет правду? Все может оказаться гораздо хуже. Он нас возненавидит уж точно. Зачем отец вообще все это придумал? Хейхачи не одобрит мою нынешнюю любовь. Ему никогда не нравилось кого я выбирал. Любит собственного сына - это неправильно. Дети от такого брака рождаются с дефектами. Этого я очень боюсь. **********************************!******************************************** Pov Хаджимми Прости меня, если сможешь. Я нашел жену. Но детей у нас нет. У нее бесплодие. Если разрешишь, мы будем иногда приезжать, только предупреди, что Хейхачи нет дома. Он не обрадуется точно. Я все еще люблю тебя. Как приеду обязательно что-нибудь принесу. И тебе и детям. Жену покажу. Она не против. Pov Джина У меня есть одно странное и невыполнимое желание - я хочу, чтобы у тебя от меня был ребенок. Будет идеально, если он родиться полностью здоровым. Но вряд ли ты на это согласишься. И вряд ли ты меня вообще в таком плане любишь. Поэтому оно и невыполнимое. Это просто мечта, которая никогда не сбудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.