ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Блять, Рамм, ты дебил, ехать он собрался! — сказала Кристина и ударила меня по лбу.       — Мне нужно с ней поговорить, — сказал я тихо.       — Лучше проспись, — произнесла она и отсела от меня.       Поговорив с Саркисян, я продолжил пить, мы пили, пили и дальше пустота…

Алина, Нью-Йорк

      Водитель привез меня к озеру, а посреди озера было кафе на воде, всегда мечтала побывать в таком месте.       Машина остановилась, водитель открыл мне дверь, я вышла из машины, и прошла к мосту который вел к кафе. Здесь очень красиво, на улице начинает темнеть, огоньки отражаются в воде и это очень романтично.       Я вошла в кафе людей не было только за столом по средине сидел Зейн, одет в костюм, а на столе стоял букет с цветами.       Я подошла к нему:       — Hey, I'm Alina (Привет, я Алина)       — Hi, I'm Zeyn (Привет, я Зейн)       — Very nice (Очень приятно)       — I Also very nice to be familiar with a beautiful girl (Мне тоже очень приятно быть знакомым с такой красивой девушкой)       — Thanks for the complement (Спасибо за комплемент)       — Not At all, the way it is you (Не за что, кстати, это тебе)       — Thank you very beautiful flowers (Спасибо очень красивые цветы)       — You are hungry? (Ты голодна?)       — Little (Немного)       — Now We have served (Сейчас нас обслужат) К нам подошёл официант, мы заказали покушать и стали говорить.       — You're doing what in life?       — Only Singing and nothing else.       — How long do you sing?       — Well on the label with Timati, I did 2-3 years, but I sing from childhood.       — I Told you only 18 years old how you achieved such success in life as a hit on the label?       — Life just turned to me SLANCHEV party

Перевод

      Ты чем в жизни занимаешься?       — Только пение и больше ничего.       — Как долго ты поешь?       — Ну, на лейбле с Тимати я уже лет, таки, два-три, но пою я с детства.       — Мне сказали тебе только 18 лет, как ты добилась такого успеха в жизни, как попала на лейбл?       — Жизни просто повернулась ко мне солнечной стороной       Нам принесли еду, мы покушали, погуляли, и было уже довольно поздно я и так устала, Зейн меня проводил к моему отелю и я плюхнулась на кровать и крепко заснула.

Прошло 5 дней

      Сегодня последний день моего пребывания в Нью-Йорке, вся эта неделя была невероятно потрясающая, мы постоянно гуляли с Зейном, мы так сблизились, как друзья, что я думаю мы будем дружить и дальше.Так же Егор мене звонил каждый день моего пребывания здесь, мы с ним разговаривали по два часа ни о чем, Тим мне писал и звонил по поводу фальшивой свадьбы и просто как друг. Если честно, я безумно скучаю по своим Блек старовцами, и я скучаю по своей родной Москвой. Я уже стою в аэропорту, меня провожает Зейн и его друг Лиам, с которым я тоже дружу.       — Li, we have converged this week, you must I write and call, I realized.       — Understand.       — Li, You're a real kid and a friend.       — Liam, We agreed not to recall the episode. — Li, It is impossible to forget you in the dispute over one minute 10 drank cocktails.       — Yes, is the case I will always remember, because for headache.

Перевод.

      — Ли, мы так сблизились за эту неделю, ты обязана мне писать и звонить, поняла?       — Поняла.       — Ли, ты настоящий пацан и друг.       — Лиам, мы же договорились не вспоминать тот эпизод.       — Ли, это невозможно забыть, как ты на спор за минуту выпила 10 коктейлей!       — Да, тот случай я буду помнить всегда, ибо так голова болела.       Мой рейс объявили, я обнялась с парнями и села в самолет на свое место.

Москва. 2 ноября. 5:30 утра.

      Я прилетела в Москву, было пол шестого утра, за мной должен приехать водитель Тимура и отвезти меня домой, или в офис. Людей было немного я спокойно вышла из самолета, вышла из аэропорта, на улице меня ждал водитель.       — Здравствуйте, Алина Владимировна, с приездом вас, -сказал водитель Вадим.       — Привет, Вадим, спасибо, — сказала я и улыбнулась.       — Тимур Ильдарович сказал вас везти в офис, — сказал он       — Хорошо, только закинешь мои вещи ко мне домой потом, Окей? — сказала я.       - Да, конечно, отвезу, — сказал он и мы поехали к офису.       По дороге я чуть не уснула, плохо себя чувствую после перелета.       — Мы на месте, — сказал водитель. -Вот чемодан отвези, позвонишь в дверь, там будет моя домработница, отдашь ей.       — Хорошо, я вас понял, — сказал он.       Я вошла в здание лейбла, было тихо, конечно, только я могу тут появиться в 7 утра.       Никого не было, Тимура тоже, я решила пойти на студию, когда я вошла туда, то увидела, что там сидит Влад, неожиданно как-то, что он тут делает?       — Привет, ты че тут делаешь? — спросила я.       — О, кто приехал! — сказал он и резко встал.       — Ты какого хрена тут? — сказала я и кинула ключи на стол.       — Не рада меня видеть, что ли? — сказал он и начал подходит ко мне ближе.       — Нет! — сказала я и начала набирать Макса, звукача, а Влад так и продолжал стоять и смотреть на меня.       — Кому звоним? — спросил он и хитро улыбнулся.       — Тебе какое дело? — сказала я с пофигизмом.       — Больше дело, — сказал он и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.