ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Нас все поздравляли. Ребята с лейбла были в шоке. Мне было как-то не по себе, и я захотела домой. Вызвав себе такси я поехала к себе. В интернете уже только нашу свадьбу с Егором и обсуждают. Когда это уже все кончиться? Я так не могу, я обманываю своих друзей, подруг, даже родителей. С этими мыслями я приняла душ, съела йогурт и пошла спать.

Утро. 10:20. 20 октября

      Я проснулась в хорошем настроении, погодка была просто чудесная, хотя уже и осень. Приняв теплый душ, и, надев домашнюю одежду (1), я пошла готовить кушать. В холодильнике было немного пусто, но я нашла пару ингредиентов, и решила сделать блины. Повар с меня не очень конечно, но кое-что умею. Приготовив блины, я нарезала фрукты, полила сверху джемом и сварила кофе, и начала кушать. Мою трапезу перервал телефонный, звонок на экране было написано: «Миша Романова »       — Да, алло? — сказала я.       — Привет, Алинка, как ты? — спросила она меня.       — Да, нормально, вроде, ты как? — спросила я подругу.       — Тоже нормально. Я чего же звоню, слушай, нам с девками пришла идея сегодня, чтобы мы пошли и купили тебе платье на свадьбу, — закончила Миша.       — Ой, Мишка, я даже не знаю, — сказала я, садясь на диван.       — Так, давай собирайся, и мы тебя ждем возле ТЦ, — сказала Миша и скинула вызов.       Я решила позвонить Тиму и сказать новость.       — Алло, привет, Тим, — сказала я.       — Привет, зайка, что-то случилось у тебя же выходной? — сказал он.       — Все хорошо, просто девки хотят, чтобы мы сегодня купили мне свадебное платья, и я звоню спросить надо ли оно мне? — спросила я.       — Алинка, это чудесная идея, иди и купите тебе шикарное платья, тебе сейчас деньги на карту скину, чтобы купила самое красивое, — сказал он.       — Мм, хорошо, — сказала я.       — Свадьбу, думаю, будем «отмечать» где-то в начале ноября, — сказал Тим.       — Хорошо, пока, — сказала я и отключилась, и начала собираться, надела я (1), сделала укладку, легкий макияж, обулась, закрыла квартиру и направилась искать машину.       Найдя машину, я выехала из парковки и включила музыку, 30 минут и я уже на месте, закрыв машину, я увидела на входе три красотки.       — Кого-то ждете леди, — сказала я и улыбнулась.       — О, наконец-то леди приехала, привет, — сказала Настя и обняла меня.       — Привет, — сказала я и обняла Мишу и Эрику.       — Куда идем? — спросила я.       — Ну, первым делом, идем в свадебный салон, потом нам за платьями, потом за туфлями, ну, а потом зайдем в кафе посидим, — сказала Настя.       — Окей, — сказала я и взяла под руку Настю, и мы пошли искать свадебные салоны.       Найдя очень, на взгляд, красивый бутик, мы зашли в него, было много красивых свадебных нарядов, там пахло розами и молоком. К нам подошла какая-то девушка.       — Приветствую вас в свадебном салоне «Прекрасная Дама », могу ли я вам чем-то помочь? — сказала она.       — Да, нам надо на эту девушку самое красивое свадебное платья, — сказала Эрика.       — Вам из дорогих или бюджетных? — спросила она.       — Нам самое дорогое надо, — сказала я и улыбнулась.       — Ну, тогда прошу вас в этот зал, — сказала она и провела нас в красивый зал, где были дорогие платья.       — Прошу вас обратить внимания на вот это ряд платьев, — сказала она и показала рукой.       Я по очереди мерила платья, девки оценивали.       Я уже сбилась по счету какое это платья, нереально устала от примерки, их так сложно надевать, сейчас я надеваю последнее платья, которое мне дала продавщица, и иду к девкам.       — Ну как? — говорю я, а они отрываются от телефонов.       — О боже, какое оно красивое! — сказала Настя.       — Оно нереальное! — поддержала Миша.       — Алинка, я тебе завидую, — сказала Эрика.       Платья действительно оказалось очень красивым (3), и я решила купить его.       — Девушка, нам это платья, пожалуйста, — сказала я и указала на платье.       — Хорошо, сейчас мы вам его упакуем, — сказала она, улыбаясь.       Я оплатила покупку и мы пошли дальше. Зашли в другой бутик, там девки купили себе по платью, потом мы пошли покупать туфли, я купила (4) такие, мы занесли пакеты мне в машину, и пошли перекусить в кафе. В кафе мы заняли самый дальний столик, я заказала теплый салат, чай и штрудель, Настя заказала цезарь и тирамису, Миша заказала пасту, Эрика заказала салат с тунцом и кофе, мы сели ждать заказ обсуждая наши дела и тут Эрика замечает Парней МБЭНД, и они шли прям к нам.       — О, какая встреча, — сказал Толик.       — Ты не рад нас видеть? — спросила я, обнимая его.       — Всегда рад, — сказал он и поцеловал меня в щеку.       — Вы какими судьбами тут? — спросила я их.       — Зашли перекусить, и видим, что здесь сидят такие дамы, мы не могли не подойти, — сказал Тема. — А вы чего здесь, и без нас, кстати, — сказал Толя и посмотрел на меня.       — Чего ты на меня так смотришь? — спросила я и заулыбалась. — Я тут не причем, — я подняла руки.       — Мы ходили шопиться, — сказала Эрика.       — И что вы такого купили? — спросил Толя, смотря в меню.       — Купили Алинке свадебное платья, туфли, себе прикупили пару нарядиков, и по паре обуви, — сказала Миша кушая пасту       — Вы покупали тебе платья, и без нас? Алина, я тебе этого не прощу, — сказал Толя и театрально обиделся.       — Ну, Толя-я, мы еще не купили мне пальто и аксессуары, так что еще не все, -сказала я и обняла его за плечи.       — Ну, смотри мне, чтобы в следующий раз позвонила мне, — сказал он и показал в меня пальцем.       — Первым делом, — сказала я и улыбнулась.       Поговорив с парнями еще немного, мы попрощались, и я поехала домой.       Зайдя в квартиру я занесла покупки в шкаф, переоделась, и думала чем заняться. Может посмотреть фильм? Да, классная идея. Набрав всякой гадости, а именно: чипсов, газировок, конфет, я включила фильм «Отряд Самоубийц».       На 10 минуте просмотра фильма, у меня зазвонил телефон, на экране было написано «Анечка Седакова»       — Алло, — сказала я.       — Котик, привет, — сказала Седакова.       — Привет, Анька, —сказала я       — Заяц, у меня к тебе просьба, — сказала она милым голоском.       — Что случилось? — спросила я.       — У меня такая ситуация, я написала песню, а последний куплет дописать не могу, поможешь? — спросила она.       — Конечно, пришли мне по Смс, чтобы я закончила, — сказала я.       — Спасибо, родная, сейчас скину, — сказала она и я выключилась.       Так, значит, фильм на сегодня отменяется, буквально через 5 минут мне пришел текст от Ани.       Пойду я в парк, который рядом с моим домом, на природе проще писать, надев (5), я закрыла квартиру, и направилась в парк. На улицы было уже немного темно, и продувал ветер, сев за свободную лавочку, я стала придумывать текст. «Никогда не раскроют зачем я рискую Без тебя не живу, без тебя существую Ты действительно дорог, выше всех испытаний Подарил ты мне танец, жаль, но не обручальный Обвиняй меня, всё равно уже титры Чтобы там не сказали, мы в них впишемся слитно Только ты и я против стаи пираний Нас невозможно сломать, но возможно ранить»       Я очень быстро писала, и сама не поняла как закончила, все время я думала о двоих людях: о Владе и Никите, даже не знаю почему. Спрятав листок в карман своей жилетки, я решила посидеть еще немного перед сном, было очень тихо только влюбление пары проходили мимо, листья падали, было очень красиво. Осень это моя любимая пора года, можно сидеть и наблюдать за чудесными пейзажами. Я уже собиралась уходить       И тут неожиданно кто-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.