ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда я вышла, то у всех были открыты рты.       — А-ф-и-г-е-т-ь, — сказал Толя по буквам.       — Лиша, ты прекрасна, — обомлел Толик.       — Спасибочки, — поблагодарила я.       Мы вышли на улицу и сели в черный мерседес.       — Ты изумительна, — сказал мне на ухо Киоссе.       Я улыбнулась и посмотрела на Влада. Он сидел с боку от меня, а я сидела на колянях у Толи, так как места не хватило.       Влад нервно листал лену в инстаграме и наткнулся на наше фото с Ником. Он злосно посмотрел на меня и Никиту и сжав скулы.       Мы ехали молча, только иногда ребята перекидывались словами. Спустя час мы прибыли к Олимпийскому, там уже стояло много журналистов и много фанатов.       Я вышла с машины, а Толя, как джентльмен, подал мне руку. Я поправила платье и Тема взял меня под руку. Мы направились по красной дорожке в здание Олимпийского. Вспышки от фотоаппаратов меня чуть не ослепили. Фанаты вихжали так, что уши закладывает. Сделав пару фото, мы пошли прямиком в здания. Нас провели в гримерку там было огромное зеркало и как же сфоткаться.       Я выбрала фото, залила его в инстаграм и подписала:       @LihaMid как вам дует с ♥ @mband.offical       Кинув свой телефон в сумку, я пошла поправить прическу, ибо мы выступаем первыми.       — Ребята, на сцену, — сказала вошедшая девушка.       — Ну что, погнали? — сказал Тема и мы пошли.       Какой-то парень дал нам микрафоны и мы вышли на сцену. Зал сразу завизжал. Начался минус нашей песни. Первым пел Толя, я танцевала около парней не детские танцы. Припев мы пели вместе, потом пошла моя партия и Артема, потом Киоссе, ну, а потом Влад.       То что я вытворяла на сцене нельзя было назвать танцами — это был какой-то стриптиз.       Выступив с парнями, я ушла со сцены, а они продолжали петь свои песни. Я быстро нашла своих Блек старовцов, поздоровалась, и пошла переодеться.       Наши стилисты подобрали мне очень крутой образ (1), переделали прическу (2), макияж я попросила не переделывать. Через 15 минут наш выход. Я пошла попить воды и по пути, я встретила Крида.       — Лиша, а не хочешь ли ты потанцевать, так со мной, как с ними? — спросил он, садясь рядом со мной и положив свою руку мне на колено.       — Ну, во-первых, руку убрал, во-вторых, с коллегами — не сплю, увы, — сказала, я пожав плечами.       — А как же Миша? — спросил он меня.       — С Мишой мы были парой, — сказала я, осматривая Крида.        — Так давай, мы тоже будем парой, — сказал он.       — Ахах, не в этой жизни, сейчас я отдаюсь музыке, — сказала я, смеясь.       — Алина, Егор, хватить ворковать! На сцену быстро! — крикнул Тимур.       Мы подорвались и побежали на сцену.       Выступив, без сил я пошла в гримерку, сейчас мне хотелось отдохнуть, расслабиться. Присев на диван, у меня зазвонил. На экране было написано «Тимоша-начальник »       — Да, алло, — сказала я, облокотившись рукой об голову.       — Едим на тусу, — сказал Тим.       — Это приказ или предложения? — спросила я.       — Предложение, — сказал он.       — Ну, ок, — сказала я.       — Тогда иди на улицу, там тебя пацаны ждут, — произнес он.       — Какие пацаны? — спросила я.       — МБЭНД, — сказал Тимур и отключился.       Подняв свою пятую точку с дивана, я пошла на улицу. Когда я вышла, то было очень холодно, конечно, я в одном платье. Найдя парней, я подошла к ним.       — Давайте быстрей ехать, а то мне холодно, — сказала я, садясь в машину.       — На, — протянул мне свой пиджак Рамм.       — С-спасибо, — сказала я с удивлением.       Едим мы такие спокойно, и тут я чувствую, что чья-то рука оказалась у меня на коленке, немного выше — это была рука Никиты.       — Ты ли не охренел? — сказала я, убирая его руку.       — А ты что против? — спросил он и улыбнулся.       — Нет блин, мне очень нравиться! — воскликнула я.       — Ты хочешь сказать, что тебе не нравиться? — спросил он.       — Нет, — я хотела скинуть его руку сама, но он сильнее меня.       — Вы посмотрите на нее, врет и не краснеет, — сказал Ник.       — Раз.Два. — зло проговорила я.       — Все-все, убрал, — сказал он и поднял руки вверх.       Мы приехали к красивому дому (3). Он был очень огромным: бассейн, беседка, и много-много еще всего. Людей было немало, но в основном только звезды.       — А чей это дом? — спросила я.       — Маркуса Ривы, — ответил Влад.       — А это кто? Я таких не знаю, — сказала я       — На проекте с нами был, — сказал Никита.       — Ммм, не помню такого, — сказала я, пытаясь вспомнить такого человека.       — Ну, он такой в татухах, с акцентом, — сказал Тема.       — Аааа, поняла. Это же он поет «Красиво Сильна?», — спросила я.       — Да, — ответил Толя и мы оказались в середине дома. Он настолько был красив, что словами не передать. Играла красивая музыка, ходили официанты с едой, как в каком-то королевском замке прям.       — Алина, — кто-то крикнул.       Повернувшись, я увидела Тимати. Я подошла и обняла его.       — Ты что-то хотел? -спросила я его и положила свою голову ему на плечо.       — Да, мне нужно тебе что-то сказать, — сказал Тим.       — Что, говори, — сказала я.       — Ну, короче… Это… Ты должна выйти замуж за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.