ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я сильно испугалась, отчего я вздрогнула и повернувшись, я увидела Никиту.       — Ты совсем дебил! — крикнула я. — Я чуть не померла здесь, — орала я.       — Да не ори ты, — смеясь, говорил он.       — Придурок, — открывая дверку машины и закидаю сумку на кресло.       — Извини, я не хотел тебя напугать, — сказал он, держа меня за плечи.       Я лишь посмотрела на него и закатала глаза.       — Не хочешь прогуляться? — спросил, неожиданно для меня, он.       — В 2:30 прогуляться? — спросила я с усмешкой.       — А почему бы и нет? — сказал Никита, облокотившись об дверь моего автомобиля.       Он был одет в черные джинсы с порезами на коленях, в белой футболке и сверху кожаная куртка, на голове красовалась черная шляпа, свет от фонарей на улице падал на его лицо и я могла увидеть его шоколадные глаза.       — А почему я должна тебе верить? Может, ты меня отвезешь в лес и там изнасилуешь, — сказала я, прищурив глаза.       — У тебя такая буйная фантазия, — сказал Ник с улыбкой.       — Ладно, пойдем, — сказала я, закрывая машину.       Мы прошли огромную парковку, на улице было темно, только мерцающий свет от фар машин блистал в темноте, людей не было, чистый воздух проникал в мои легкие, я как будто слилась с природой. Мы шли по пустому парку, Никита веселил меня, я рассказала как я стала частичкой Black Star.       Сейчас со мной был другой Никита, не тот что был днем, он был милым, говорящим парнем, с красивой улыбкой и чистой душой как мне казалось.       Я посмотрела на экран телефона на циферблате -; было написано 5:10, на улице уже появлялся новый день, уже светлело.       — Время очень незаметно пролетело так, — сказала я, подходя к своему большому 30-этажному дому, где была моя квартира.       — Это уж точно, — сказал Никита.       — Ладно, давай пока, может, еще встретимся, — сказала я.       — Пока, — сказал Никита.       Я обняла его и поцеловала в щеку, и зашла в подъезд. Я очень сильно устала. Я зашла в лифт и нажала на кнопку 30. Я живу на самом верхнем этажу дома, люблю красивый вид из окна в моей квартире — невероятный вид на прекрасную Москву, еще я просто обожаю высоту и безлюдность, на моем этаже живет только одна пара и я.       Пока я ехала в лифте чуть не уснула, приехав на нужный этаж, я открыла квартиру и зашла в нее, в нос ударил запах апельсина и чистого воздуха — свою квартиру я считаю раем для себя, она сделана чуток по моему дизайну, прихожая сливается с гостиной, она сделана в бело-черных тонах, сразу при входе в квартиру видно большое панорамное окно, с видом на город, сбоку от прихожей двери — большой зеркальный шкаф купе, с другой стороны — висят картины и белый комод для домашней обуви, далее в гостиной был огромный мягкий ковер, большая белая плазма висела на стене, стена была все в картинах и фото, еще там был большой мягкий диван на всю комнату, около дивана был стеклянный столик, на нем лежали всякие журналы, бумаги и прочая фигня, около окон были два кресла черного цвета и маленький столик, я очень люблю это место, в общем — вся квартира была шикарна.       Скинув обувь, я ступила на теплый ковролин, снимая по пути одежду и кидая ее на диван, я вошла в ванную и приняла теплый душ, надела пижаму и пошла спать в свою теплую постельку. *утро 9 часов утра *       — Какова хрена? — кричала я на всю квартиру, ища свой телефон на тумбе возле кровати.       Я нашла телефон и приняла вызов.       — Ты бессмертный? — спросила я.       — Ты че спишь? — спросил друг.       — Нет, я в девять утра полна сил! — сказала я Егору. -Конечно сплю, — крикнула я.       — Я вижу, ты забыла, что у нас через час эфир на радио, -сказал Егор, смеясь.       — Твою мать, — я подорвалась с кровати. — Заедешь за мной? — сказала я другу, уже чистя зубы, в ответ я услышала: «окей ».       Я почистила зубы, сделала легкий макияж, расчесала волосы, надела (1), обулась, взяла нужные вещи, закрыла квартиру и быстро спустилась на лифте вниз, я выбежала из подъезда и увидела машину Егора.       — Привет, — целуя в щеку, сказала я другу.       — Привет, — сказал Егор и улыбнулся.       — Так, нам нужно быстро ехать, а то осталось 20 минут до эфира.       Егор нажал на газ и мы быстро поехали на радио, слушая музыку. Мы приехали вовремя, как раз уже начинался эфир, я быстро скинула пальто и села за стул, мне одели наушники.       — Доброе утро, Москва, это русское радио и я его ведущий Артем Шалимов, — сказал Артем. — Сегодня у нас в гостях две черных звезды, два человека, которые состоят в лучшем лейбле страны — это Егор Крид и Лиша Мид, доброе утро, ребята! — сказал Артем.       — Доброе, — сказали мы в унисон с Егором.       — Как ваше настроения? — спросил он нас.       — Не смотря, что я сегодня проспала и если б не Егор, я бы не пришла сюда, настроения у меня отличное, потому что сегодня лучший день в жизни, сегодня я выступаю для вас в клубе Соха в 23:00, не забудь прийти и захвати друзей — будет жарко, — сказала я.       — У меня тоже отличное настроение, потому что нахожусь в хорошей компании, — сказал Егор, улыбаясь.       — Это отлично, когда вы излучаете позитивный настрой, — сказал Шалимов. — А теперь перейдем к вопросам, — сказал он.       — Лиша, вопрос к тебе: в интернете появилась информация, что ты записала дуэт с группой Константина Меладзе МБенд, это правда?       — Да, это правда, скоро все узнаете, — сказала я.       — Ну, можно хотя бы немножко услышать, — спросил Артем.       — Ну хорошо, — сказала я и начала петь.       Запущен момент,       Расставлен акцент,       На каждой печатной строчке       Я, устал повторять,       С нуля начинать       Орать одиноко ночью       — Изумительно, уже так и хочется услышать, — сказал Шалимов.       Мы сидели на радио где-то еще два часа.       — Ну что ж, друзья, пора прощаться. С вами был ваш Артем Шалимов, Егор Крид и Лиша Мид. До скорых встреч, — сказал он и завершил эфир.       Надев пальто и попрощавшись со всеми, я вышла из помещения, но опять мой телефон зазвонил. Ненавижу его. — Да, алло, — сказала я, спускаясь со ступенек. — Лиша, это Костя, нужно что бы ты приехала в офис обсудить кое-что, — сказал Костя. — Ну, если это не займет лишнего времени, а то у меня сегодня концерт, — сказала я. — Это не надолго, — сказал Костя. — Хорошо, сейчас буду, — сказала я и отключилась. Поймав такси я назвала адрес и поехала к офису. В машине я чуть не уснула, мы приехали, я дала таксисту 500 рублей и вышла из автомобиля. При входе я увидела Никиту с очередной девушкой и я подумала какой же Никита Киоссе на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.