ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет меня зовут Алина Мид, мне 18 лет и я являюсь участницей лейбла «Black Star Mafia», мой псевдоним — Лиша Мид, ибо свое имя я не люблю.       Сегодня мне было скучно и я решила поехать обновить гардероб, одевшись (1), я закрыла квартиру и вышла на парковку, искать свою машину, несмотря, что мне 18, но у я уже имею свою квартиру, машину, могу позволить себе все, что пожелаю, машину, конечно, мне подарили родители, но это был подарок на день рождения.       Я нашла свою машину (2) я отправилась в бутик своей подруги Ани Седаковой, она мне постоянно делает скидки и подбирает все, что мне нравиться . Приехав к бутику, я надела очки, чтобы меня не узнавали, потому что хочу спокойно походить пошопиться.       — Привет, Анют, — сказала я, когда вошла в бутик.       — Алинка-а зайка, привет, — сказал Седакова, обнимая меня. — Почему так долго не заходила? — спросила она меня.       — Да времени не было, то альбом писала, то концерты, завал короче, а тут сегодня вырвалась к тебе за новыми шмотками, — сказала я.       — Я очень рада тебе видеть, сейчас тебе что-нибудь подберем, — сказала она. — Тебе как всегда? -спросила Аня. Просто люблю темные тона в одежды и Аня знает, что я люблю.       — На этот раз нет, хочу что-то такое — светлое, — сказала я.       — Окей, как тебе вот такое платье, — сказала Аня.       Она показала мне светло-розовый, похож чуток на белый с розовым цвет, платья, на талии была гипюровая вставка, оно было ниже колен, открытая спина, и камушки возле груди, мне очень оно понравилось.       — Беру-у, -крикнула я. -Оно очень красивое, — сказала я.       — Я так и знала, что тебе оно понравиться, — сказала Аня улыбаясь.       Я выбрала пару кофт, штаны, немного обуви и мой шопинг перервал телефонный звонок, на экране написано «Тимоша-начальник».       — Да, алло, — сказала я.       — Быстро дуй в офис, жду, — сказал Тим и отключился.       Я посмотрела на телефон потом на Аню.       — Что случилось? — спросила она меня.       — Тим сказал, чтобы я быстро в офис ехала, даже ничего не объяснил, — сказала я, давая карту девушке за кассой.       — Ну так, давай беги быстрее, может что-то срочно, — сказала Аня.       — Хорошо, давай, пока, Анют, — сказала я и поцеловала подругу.       Я быстро выбежала из бутика и рванула к машине, закинув пакеты, я надавила на газ и рванула к офису, за 15 минут я уже была там, закрыв машину, я побежала к входу, по пути чуть не сбила Крида и Мота с ног, и вот все я уже около двери Тима, без стука вхожу.       — Привет, — тяжело дыша говорю я.       — Ким, от кого ты бежала? — спросил он меня.       — Ты же сам меня срочно вызвал, — сказала я.       — Ну, я так сказал образно, чтобы ты быстрее приехала, — сказал он, смеясь.       — Блять, ты че придурок? Я чуть Мотю и Крида не убила пока бежала, — сказала я, быстро подходя к Тиму.       — Так-так, Лиша, спокойно, мы тут не одни, так что убивать меня не надо, — сказал Тим, показывая рукой на диван.       Я повернулась и увидела Константина Меладзе и 4 парней       — Здравствуйте, -сказала я, мило улыбаясь.       — Привет, Лиша, — сказал Меладзе, улыбаясь.       — Лиш, тут Костя тебе хочет кое-что тебе предложить, — сказал Тим.       — Ты меня выгоняешь с лейбла? — спросила я, садясь на стул, а те парни внимательно смотрели за моими движениями.       — Нет конечно, ты что, — сказал Тим. — Просто Костя хочет, чтобы ты с его парнями записала песню, — сказал Тимати, посмотрев на меня.       — Какую песню? — спросила я.       — Алина, мне Тимур сказал, что ты сочиняешь отличные песни, так не могла ли ты написать песню, пожалуйста, — попросил меня Меладзе.       — Только с уважением к вам, я это сделаю, — сказала я, посмотрев зло на Тимура.       — Ой, спасибо тебе, кстати, это моя группа — это Толик, — это Артем, — это Никита, а — это Влад, — показывая поочередно, говорил Костя.       — Очень приятно, я — Лиша, — сказала я.       — Мне тоже, — сказал, кажется, Толик.       — Алиночка, так когда ты сможешь написать песню? — попросил Костя меня.       — Ну, я могу в любой момент вам могу позвонить: ночью, днем, я не могу контролировать свои мысли и рифмы, когда мне что-то стукнет в голову, я тогда напишу и позвоню вам, — сказала я.       — Хорошо, звони в любое время, — сказал Костя, протягивая мне визитку.       — Можно я теперь уйду? — сказала я.       — Да, можешь, — сказал Тим.       — Было приятно познакомиться, — сказала я, вставая со стула.       — Нам тоже, — сказали хором парни, вставая с дивана.       Я улыбнулась и покинула кабинет, и пошла в столовую, там все постоянно сидят.       Как я говорила за столом сидели: Крид, Миша, Кан, Мот, Натан, Скруджи, Чест и Клава.       — Всем привет, — сказала я, садясь около Честа.       — Привет, — сказали все хором.       — Отлично выглядишь, — сказал Саша.       — Спасибо, — сказала я и улыбнулась.       — Куда это ты так спешила сегодня, что чуть меня и Мота не убила? — спросил Егор.       — Тим, позвонил, сказал срочно ехать в офис, я испугалась — думала, что что-то важное, а оказалось, что мне нужно записать дует с бендом Меладзе, — сказала я.       — Вижу ты очень этого хочешь? — спросил Кан, улыбаясь.       — Даже не представляешь как, — сказала я и засмеялась.       Все подхватили мой смех, и тут меня прям что-то ударило и мне начали лесть слова в голову.       — Дайте кто-нибудь листок и ручку, быстро, — сказала я.       — На, — дала мне, то, что я попросила, Клава.       Минут 15 я сидела — писала, и в итоге написала песню.       — Алло, Константин, я написала песню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.