ID работы: 4617425

Bad Boy

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто эти люди?

Настройки текста
Я, Сон Лиз, отличница и всеобщая любимица, девушка не из слабых. Люблю справедливость, сарказм и всякое такое. Со всеми дружу и готова заступиться за каждого. Сегодня был трудный день, я иду после очередного изнурительного школьного дня через любимую парковую зону. Иду медленно, напевая любимую песню и рассматриваю зелень вокруг. Вдруг резкий крик одёрнул меня и заставил замолчать. Я направилась в его сторону. Через некоторое время я увидела группу людей, их кажется было восемь, они будто бы кого-то избивали. —Вы что творите, ублюдки?!-крикнула я, подходя к ним, а они уставились удивлённо на меня.—Хватит зыркать, глаза вывалятся! Парни спокойно проигнорировали меня и продолжили заниматься своим делом. Я подошла ещё ближе. И кааак треснула одного из парней своим тяжёлым рюкзаком, тот пошатнулся и повернулся ко мне. —Слушай деточка, вали-ка ты отсюда пока тебе больно не сделали!-крикнул красноволосый парень прямо мне в лицо. —Лиз, иди отсюда, не связывайся с этими ублюдками...-сказал парень, которого избивают. —Стоп, ЁнЫн, это ты?-я удивалась, всё-таки не ожидала увидеть своего одноклассника в крови и побоинах. —А ну отпустите моего друга, твари!-крикнула я. Они опять проигнорировали меня. Я огляделась и увидела, почти рядом стоящего, парня. Он надменно улыбался и довольно кивал головой, будто он наслаждался криками моего друга. На бандита чем-то был похож. Я направилась в его сторону и начала на него ругаться. Он не обращал на меня внимания. —Ты, слушай, да ты! Нафига парня избиваете? Что он сделал вам, а? Мелкие гады! А?-я скакала вокруг парня и руками махала, а он опустил свой взгляд на меня и дальше продолжал надменно улыбаться. В итоге, я психанула и со всей силы влепила ему леща, у того глаза на лоб полезли от удивления. —Хах, Сухо, тебе девчонка леща дала! Ахахах.-засмеялась его банда. —А ну заткнитесь!-прорычал он. Я шла спокойно и не слышала смеха его людей. Но вдруг я почувствовала крепкий захват на моей руке. —Девушка, ты ничего не попутала? Совсем страх потеряла? —Пффф, напугал!- я показала ему язык и дальше пошла иногда даже оборачивалась. —Мммм, чёртова штучка...-парень сглотнул нервный комок, смотря мне в след. Через несколько дней мне начал звонить кто-то. И такое ощущение, будто за мной следили. Я на это старалась не обращать внимание. Вечером я решила с подругами прогуляться по зелёному городу и заодно в кинотеатр сходить. После фильма мы шли и смеялись. С подругами так хорошо, забываешь проблемы и чувствуешь себя живой. Идём по улице и вдруг нам перегородил проход парень на чёрном мотоцикле. —Ну вот я тебя и нашёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.