ID работы: 4617068

Coffee

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был конец. Мать уничтожена, родители спасены, а Билли и Тедди наладили отношения. Жизнь постепенно налаживалась, перетекала в спокойное русло. У конца войны было новое начало. Начало, сулящее чистые, теплые отношения. Кейт надеялась на это. Да и Нох-Варр, если честно, тоже. Наверное, в первый раз в жизни он встретил девушку, которой хотел бы преподнести мир, хотя он большей своей частью заключался в её глазах — удивительно голубых, самых красивых. Соколиный Глаз. Прекрасная лучница, способная заставить Нох-Варра смеяться, даже когда он не в настроении, почему-то напоминала ему кофе. Кстати, Кейт и познакомила его с этим напитком. Поначалу Нох-Варру не понравилось — это было горько и, казалось, не совсем оправдывало восторг девушки с Земли. Но по её же просьбе он сделал второй глоток. А затем и третий. С тех пор кофе полюбился ему. Особенно если его готовила Кейт. Марвел-бой не считал их проведенные вместе дни и ночи, но каждой ему было мало, за каждую он не успевал насмотреться на мисс Бишоп, обсудить все то, что хочется. Он не признавался в этом самому себе, но в глубине души боялся, что однажды Кейт уйдет от него. Но этого не происходило, и по утрам она готовила ему кофе, а он целовал её в кончик носа и улыбался, отвечая на её улыбку. — Ты можешь остаться со мной навсегда, — предложил Нох-Варр однажды, поцеловав её в губы и почувствовав их сладковатый вкус. — Или уйти в любой момент. Тогда она предпочла остаться. И все дни они проводили вместе: много разговаривали, смеялись, тренировались, и Марвел-бой любил незаметно любоваться любимой лучницей, наблюдая, как она хмурится, прицеливаясь, как улыбается успеху, как упорно продолжает при неудаче. По ночам они смотрели на звезды; Нох-Варр иногда мечтал вернуться туда, в космическую даль, но, поворачивая голову и видя Кейт рядом, каждый раз передумывал, ведь не было ничего дороже неё во всех Вселенных. А по утрам кофе и мягкий поцелуй в кончик носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.