ID работы: 4616922

Пусть все будет по-другому

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
*Подземелье и нижний уровень* Вера зашла в лифт и нажала кнопку «вниз». Лифт, слегка покачнувшись, поехал. Когда он остановился Вера вышла на нижний уровень подземелья, где, как она думала, могли держать Володю. Пройдя несколько шагов, девушка столкнулаcь с женщиной, державшей на руках ребенка. В ней Вера узнала Ирину Исаеву или же Наталью Колчину, а ребенок был никто иной, как Надя Авдеева — младшая сестра Андрея, учившаяся в Логосе. Несколько мгновений женщины молча смотрели друг на друга, но как только Вера собралась спросить, как Наталья здесь оказалась, грянул взрыв. Реакция Веры оказалась кстати — девушка резким движением втянула Наталью с дочкой в какую-то комнату, находившуюся рядом с ними. *Школа* В библиотеке было как всегда немного шумно. Ученики спокойно занимались своими делами: кто-то делал уроки, кто-то читал, а кто-то сидел за компьютерами. Тут неожиданно раздался звук взрыва, люстры затряслись, свет замигал, с потолка начала сыпаться пыль. Все в страхе вскочили и начали выбегать в коридор. В это время из открывшегося камина вылезли Виктор с Игорьком на руках, Максим с Лизой, Андрей и Женя. Они, откашлявшись от пыли, тоже поспешили в коридор. Выйдя из библиотеки Виктор услышал знакомые голоса — по лестнице торопливо сбегали Елена и Паша. Увидев Виктора, они бросились к нему. Елена не понимала: ведь если Виктор не умер, то где тогда он был все время? А Павел просто обнял Виктора, который не мог поверить, что друг, которого он похоронил полгода назад жив. В это время Андрей бессильно сидел на полу. Его мама и Надя остались там — в подземелье и не известно — увидит он их когда-нибудь. Тут из кабинета Елены Сергеевны вышли Вика и Рома, катя инвалидную коляску, в которой кто-то сидел. Увидев Андрея, Вика развернула коляску. В ней сидела Даша. Живая Даша! Андрей вскочил и кинулся к любимой. Как же он был рад, что может скова видеть ее! И тут раздался крик Кирилла Воронцова — учителя математики: «Всех из школы быстро! Выводите всех из школы!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.