Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
СанЧасть В санчасть забежал Виктор. — Что с ней? — спросил Виктор и сел рядом с женой — Она упала в обморок. Сейчас спит — сказала Элеонора — Я оставлю вас Элеонора вышла. — Ксюшенька, любимая моя, я так испугался — сказал Виктор, целуя и крепко сжимая руку Ксении От сильных объятий Виктора Ксения проснулась. Из глаза Виктора покатилась слеза. — Не надо. Всё хорошо — слабо сказала Ксения Виктор ещё немного посидел с Ксенией и пошёл к Валерии. До вечера всё было спокойно, Все радовались, тому что они нашли остров. Каюта Алёны и Макса Посреди ночи проснулась Алёна, ей приснился сон. Сон В пустой и белой комнате стояла Алёнина мама с маленькой девочкой на руках, девочка была похожа на Алёну и на Макса. И рядом с Алёниной мамой стояла сама Алёна. Её мама отдала ей малышку и ушла. Алёна проснулась. Ей казалось, что с малышкой что-то случится и она начала плакать. От её всхлипываний проснулся Макс. — Алёночка, что случилось? — спросил Макс, прижимая Алёну к себе. — Мне приснился сон — сказала Алёна — Какой? — поинтересовался Макс Алёна рассказала весь сон Максу. — Алёночка, всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Ложись отдохни. Я рядом с тобой — сказал Макс. Алёна легла и вскоре уснула. Прошла неделя. Всю неделю экипаж готовился к переезду на остров. Мужчины обустраивали остров, а женщины собирали вещи для переезда. Переезд был запланирован через два дня. Ксению выписали. Палуба По палубе гуляли: Вика, Алёна и Ира, они разговаривали на разные темы. Вдруг Ира резко остановилась. — Ир, что случилось? — спросила Вика — У меня кажется воды отошли — сказала Ира — Я сейчас сбегаю за Элеонорой — сказала Вика и убежала Алёна посадила Иру на диван. К счастью они были недалеко от небольших диванчиков. На палубу прибежала Элеонора. — Она начинает рожать. Позовите мне Ксению — сказала Элеонора и под руку увела с собой Иру. Алёна и Вика позвали Ксению, а потом пошли искать Рината. Как оказалось Ринат сейчас на острове, но через полчаса он приедет. Прошло полчаса. Как только Ринат зашёл в кают-компанию, Вика и Алёна подошли к нему. — Ренат, Ира рожает — сказала Алёна. Ринат ничего не сказал им и убежал к Санчасти. Через 5 часов из Санчасти вышла Элеонора. Ринат сразу подбежал к ней. — Поздравляю! У вас родились прекрасные дети — сказала Элеонора — А можно к Ире? — спросил Ринат — - Можно, но не долго — ответила Элеонора. Ринат ушёл к Ире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.