Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Рубка — Пап, ты звал меня? — спросил Макс у своего отца. — Да, Макс, я хотел серьёзно поговорить. Вы с Алёной уже давно вместе, так? — осторожно подбирая слова, начал Ракита. — Да, к чему ты клонишь? — не понимал Макс. — А жениться ты не собираешься? — на прямую спросил старпом. — Ну, я как-то не думал об этом… — растерянно ответил парень. — Едрид ангидрид! Не думал он. Ну ладно, не для этого я тебя звал. Мамка твоя перед смертью кольцо своё обручальное оставила, велела тебе передать. Ну я и подумал… вот на. Сделай Алёнке предложение, хорошая она девка. Жаль мать твоя не дожила — с грустью закончил Старпом. — Спасибо пап, я очень рад, правда. Сейчас же пойду и сделаю предложение Алёне — Макс обнял отца и ушёл, сжав кольцо в руке. Макс подумал и пошёл украшать комнату. Он заранее зашёл к Надежде, чтобы она приготовила что-нибудь вкусное. Через 2 часа каюта была полностью готова. В каюте Макса и Алёны Каюта выглядела примерно так: По всей каюте лежали лепестки роз. На столе лежала алая скатерть и стояли свечи. Макс стоял на одном колене в середине каюты и дожидался Алёну. Внезапно в каюту зашла Алёна. Она была шокирована и не могла сказать ни одного слова. — Алёна, ты выйдешь за меня? — спросил Макс у своей возлюбленной. - … Я… я…аааааааааааааа. ДА, МАКС, Я СОГЛАСНА!!!!!!!!! — завизжала Алёна и накинулась с объятиями на своего новоиспечённого жениха. На её визги прибежало пол корабля. - Алёна, Макс, что происходит?! - встревоженно спросил Капитан. -ПААААПА, Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ! — со слезами на глазах и со счастливой улыбкой Алёна взяла отца за руки и начали прыгать от счастья. — В смысле? Какой замуж? — в шоке спросил Виктор. А Юра и Надя в это время пришли на УЗИ. — Привет, Ксюш, посмотришь меня? — спросила Надежда. — Привет, да, конечно. Я тебя ждала. Элеонора приболела, осмотр проведу я.что это чудо в углу стоит? Садись, я не кусаюсь — сказала доктор старпому, рассмеявшись. Будущий отец сел напротив монитора и, взяв за руку Надю. Ксения подключила приборы и включила монитор, где появилось чёрно-белое нечто, в котором рассматривались ручки и ножки. — Поздравляю у вас всё хорошо. Девочка, 12 недель — сказала Ксения с улыбкой. — Юр, Юра, ты слышал? Девочка! Я так мечтала о девочке. Ююр, ты что, плачешь? — Да нет, просто в глаз что-то попало — тихо ответил старпом. В каюте Вики и Пети. — Пееееть — позвала Виктория. — Что, зай? — Я тоже хочу, как Алёна. — Что «как Алёна»? — не понял парень. — Они женятся, я тоже хочу. — Да ладно тебе, мы же и так можем — попробовал отговорить девушку Петя. - Петяяя. — Ок, понял — пошёл на попятную парень. И взяв её на руки понёс в главный зал. — Внимание всем! Я официально делаю предложение моей любимой и самой красивой девушке на свете. Встав на одно колено Петя прошептал: — Ты будешь моей женой? — серьёзно спросил Петя — ДАААААА! — завизжала Вика Все курсанты, бывшие в зале аплодировали и поздравляли молодожёнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.