Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
В кают компании в это время творился хаос. Ира сидела в кают компании и думала о своём малыше. Её отвлёк громкий женский смех. Обернувшись девушка увидела своего бывшего парня Петю и бывшую подругу Вику. Они ворковали над соседним столом. Заметив взгляд своей бывшей, парень страстно поцеловал свою новую возлюбленную. Иру охватила такая необъяснимая ярость, что несмотря на то, что она в положении, девушка через мгновение оказалась у соседнего столика. Вцепившись в волосы ничего не понимающей девушки повалила её на пол. Дальше началась суматоха. Вика и Ира выдирали друг и другу волосы и царапали лицо. На шум прибежал Ринат и пытался удержать Иру, Петя в это время удерживал Вику. Разъяренные девушки вырывались и использовали свой не самый лучший словарный запас в отношении друг друга. К ним также присоединились их вторые половинки. Теперь ругались парни, а случайные курсанты, оказавшиеся в кают компании их удерживали. Весь этот бред продолжался пока на всю кают-компанию не раздался суровый крик старпома. Пока все обратили своё внимание на спускавшегося по лестнице страпома, Ира почувствовала сильную боль внизу живота. Из книжек по беременности молодая мама знала, что это может быть признак угрозы выкидыша. Испугавшись за своего малыша и решив не рисковать, курсантка отправилась на поиски Ксении или Элеоноры. Не дойдя один коридор до санчасти Ира упала в обморок. Её последней мыслью было: « Господи, пожалуйста пусть с моим малышом всё будет хорошо». В каюте Алёны и Макса Лера, почти уснула. В каюту зашёл Капитан. — Папа — сказала Лера и побежала обнимать Отца. — Алёна, что-то случилось? — спросил Капитан. — Нет, я просто устала — сказала Алена. — Товарищ Капитан, вы срочно нужны в кают-компании — послышался голос Макса из рации — Я пошёл, Лера иди в каюту — сказал Капитан. — А может она со мной останется? Все равно Макс сейчас в кают-компании, а я в каюте одна — сказала Алена — Нет, Лера идёт спать в каюту.А Макс сейчас придёт — сказал Капитан — Мы с Лерой ушли. Спокойной ночи. — Спокойной ночи- сказала Алена. Кают-компания — Что здесь происходит? — входя в кают компанию, кричал капитан. — Товарищ Капитан, это сумасшедшая — говорила Вика в поисках Иры глазами — она не меня накинулась — Кто она? — спросил Капитан. — Ира- сказала Вика — Её здесь нет — сказал Макс. — Макс, не вмешивайся — сказал Старпому — это дело Капитана. — Макс, тебя Алена ждёт — сказал Капитан. — Вика, что сделала Ира? И где она сейчас? — спросил Старпом В это время В коридоре возле санчасти Ксения шла в санчасть. Когда она повернула за угол, она увидела Иру лежащую без сознания. Кают Компания — Товарищ Капитан, в коридор возле санчасти нужны два матроса, Ире плохо- послышался голос Ксении из рации. — Все расходится по каютам. Вика утром все расскажешь все, что здесь случилось — скомандовал Капитан Капитан ушёл в санчасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.