Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Ксения ушла в санчасть, а Макс и Алёна к себе в каюту. *Утро Следующего дня* Шторм закончился. Алена проснулась и пошла искать Капитана. — Доброе утро, Дочка! — Сказал капитан. — Доброе, папа! Ну… Вобщем у нас с Максом есть для тебя новости. Я предлагаю устроить обед. Где будут Я, Макс Лера, Ты и как я понимаю Ксения! Да? — сказала Алена. — Да, Ксения будет. Тогда обед будет в двенадцать в кают-компаний. Надежда что-нибудь приготовить, я пойду предупрежу её.- сказал Виктор Радостная Алёна пошла в каюту говорить Максу об обеде. — Привет, ты чего такая радостная? Ты рассказала отцу о беременности? — спросил Макс, обнимая Алёну — Нет не сказала, но собираюсь. — ответила Алёна — Сегодня в двенадцать в кают-компании будет семейный обед и там мы все расскажем папе. — Алёна. — Хорошо. — Ответил Макс — И ещё скажи тёте Наде и дяде Юре про обед.- Сказала Алёна. — Угу. Тогда я пошёл говорит — сказал Макс и ушёл. А Алёна решила подготовиться к обеду. Ровно в одиннадцать Алена была готова, и она вспомнила про Леру, и пошла в каюту капитана. В это время на кухне кипела работа и праздничный обед почти был готов. В это время в каюте капитана. — Лера, ты выбрала платье? — поинтересовалась Алёна, входя в каюту — Почти. Алёна, какое лучше красное или желтое? — спросила Лера. — А какой тебе нравится то и одень. — сказала Алена — Жёлтое- сказала Лера. — Значит одевай жёлтое — сказала Алёна. — Лера, есть ещё полчаса пойдёшь гулять по палубе? — спросила Алёна. Понимая, что она не может сидеть без дела иначе она начинает накручивать себя о том, как она расскажет отцу о беременности. — Пойду — ответила Лера Валерия и Алёна пошли гулять по палубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.