Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Валерия пошла спрашивать у папы. Лера прибежала в рубку. — Папа, можно со всеми купаться в море? — надеясь получить положительный ответ спросила Лера — Можно только возьми с собой Алёну и одень жилет. — ответил Виктор — Хорошо, папа — радостно сказала Лера и убежала — Беги Выбежав из рубки, Лера убежала искать Алёну. — Алёна, папа разрешил — кричала Лера, подбегая к Алёне — Хорошо одевай жилет и я жду тебя на палубе. — с улыбкой сказала Алёна Все курсанты отдыхали и купались.На палубу вышла Лера, не увидев Алёну она перепугалась. Лера спросила у всех курсантов не видели ли они Алену. Расстроившись, Лера хотела сказать папе, что Алёна опять пропала. Но вдруг на палубу вышла Алёна. — Лерочка — крикнула Алёна, увидев Леру Почти плачущая Лера обернулась и увидела Алёну — Алёна — побежала к ней Лера — Малышка, ты чего? — спросила Алёна — Я думала ты опять пропала — в объятиях Алёны проговорила Лера — Где ты была? — Я купальник одевала. Ну все хватит пошли купаться — поцеловав, Леру в лоб сказала Алёна Все купались и отдыхали. Но вдруг на радаре появилось что-то странное. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.