Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава .

Настройки текста
Старпом остался дежурить в рубке, а Ксения пошла в сан часть. Когда Ксения зашла в сан часть она сказала капитану: — Товарищ Капитан, вы можете идти к себе в каюту. — Хорошо, Ксения, тогда доброй ночи. — ответил Капитан — Доброй ночи. — тихо сказала Ксения Где к 5 часам утра Корабль Макса появился на радаре. В рубке был Орлуша и Старпом. — Орлуша, разбуди Ксению и Надежду. И поскорей где-то через 30 -40 минут Корабль подплывет к нам. — скомандовал Ракита — Есть, Товарищ Старпом. Орлуша побежал будить Ксению и Надежду. Ксению уже приготовила сан часть к медосмотру. А корабль Макс приближался все ближе. На Корабле Макса. Макс по громкоговорителю разбудил Алену. Алёна нехотя встала и пошла в рубку. Алена пришла в рубку. Разговор в рубке.  — Алена, ты рада, то что мы возвращаемся на Корабль? — спросил Макс, надеясь, что теперь его возлюбленная рада — Не совсем.- прошептала Алёна — Алена, что опять не так? — возмутился Макс — На Корабле Герман. Лучше бы тогда в шлюпке он умер. Я его ненавижу.- с ненавистью ответила Алёна — Алена, Герман не помешает нам быть вместе. — успокаивающе сказал Макс — ты мне веришь? — Верю — прошептала Алёна, обняв Макса — Мы почти приплыли. Минут через 10 будем уже на палубе «Бегущая по волнам » Макс остался в рубке, а Алена вышла на палубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.