ID работы: 4616344

Что скрывают подвалы Малфой-Мэнора?

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. Бред сумасшедшей

Настройки текста
Девушка впервые в своей жизни ждала прихода слизеринца. Она не могла спать, думая о злощастной церемонии. Зачем она? Для чего? С какой целью? Гермиону терзало чувство любопытства. Она откинула одеяло и включила свет. В комнате было душно, несмотря на открытое окно. Гермиона закинула ногу на одеяло и обняла подушку. Она следила за паучком, который полз по потолку. Гриффиндорка опустила взгляд, снова вспомнив о Роне. «Он так боялся этих насекомых… Мерлин… Так. Стоп, Гермиона! Нельзя раскисать… Нельзя! Чтобы смерть всех моих близких была не напрасна… я сделаю всё, чтобы отомстить им!». — Алохомора… — произнёс знакомый голос, и парень зашёл в комнату, прищурившись от света лампы. — Грейнджер, потуши свет! — Я не хочу спать, — просто ответила она и полностью закрылась одеялом. — Не хочешь — не спи. — Драко сам потушил свет и снял пиджак. — Малфой… — Гермиона смотрела на его силуэт в темноте. — Чего? — он расстегивал черную рубашку, закинув её в корзину. — Я бы хотела кое-что узнать. — Ты? У меня? — он расстегнул ремень и вытащил его из шлёвок брюк, убрав подальше. — И что тебя так интересует? — Куда ты так часто уходишь? Почему до ночи? И связано ли это с той самой церемонией? — Она подогнула ноги. — Неужели тебя это волнует? — Он снял брюки и швырнул их к рубашке. — Моя личная жизнь, а? — Что за церемония? — настаивала она на своём. Он лишь усмехнулся и достал полотенце из шкафа. Драко зашёл в ванную комнату и запер дверь. Кареглазая нахмурилась и снова включила свет. Её это волновало. Сильно. Девушка встала, завернувшись в одеяло и села на полюбившийся подоконник. Ни единой звезды на небе, лишь луна. Одинокая луна сияла в небе. Она вспомнила свой первый поцелуй. Это был не Рон. Обычный парень из Лондона: когда-то он жил по соседству, высокий парень с каштановыми волосами. Гермиону всегда удивляли его глаза, линия радужки и зрачка практически не была заметна, глаза были будто чёрными. Звали его — Гилберт Бриггс, их познакомили родители. Они повстречались одно лето, и однажды, гуляя возле дома, под этой же луной, он поцеловал её. Гермиона впервые получила эти ощущения лёгкости, неумело отвечая ему взаимностью. Вся их любовная история закончилась её слезами и его безразличием. За неделю до лета. Гермиона до сих пор не понимала, что его сподвигло на тот поступок, виня себя в этом. Шум воды отвлёк Гермиону от воспоминаний и она вздохнула. Малфой вышел из ванны через несколько минут. На его бёдрах висело зелёное полотенце и девушка увидела его в отражении оконного стекла. — Значит спать не хочешь, да? — он подошёл к ней, стягивая одеяло. Она ухватилась за него, Драко удивлённо приподнял бровь, убрав руку. — Тогда вали спать. — Малфой, я не хочу и не буду спать… и вообще, что за бред?! Отстань от меня! — Он аккуратно взял её на руки и повалил на диван. — Ты наказана и сегодня спишь одна, — отрезал он и забрал одеяло девушки. — И ты полагаешь… что это наказание?! Да ты чокнутый!!! Была бы моя воля… я жила бы на другой планете! Лишь бы подальше от тебя и твоей семьи! — Ох, Грейнджер, нарываешься, — он осмотрел ее обнаженные ноги и лёг на кровать. — Ещё немного и я трахну тебя. Закатив глаза, Гермиона подняла чёрный плед с пола и скрыла своё тело от его взора. Несколько минут эти двое провели в молчании, но Гермиона снова принялась за своё. — Расскажи о церемонии. Драко улыбнулся. — Скажу лишь одно, — потянувшись и сонно зевнув, продолжил он. — Ты там не нужна. — Значит мы не… — Мы не что? — Мы ничего. — Грейнджер, нашего бракосочетания пока что не будет. — Его никогда не будет, — буркнула она. — Можешь не мечтать. На выдохе, он лёг на живот и стал засыпать, проигнорировав её ответ. «Не церемония это… обряд»

***

— Ты думаешь, что это правильно? — Люциус смотрел на кричащую девчонку. — Она подходит. — Белла тащила девочку за волосы к кипящему котлу. — Ей же всего двенадцать… Я понимаю, если бы она была грязнокровкой, но ведь… — Мне плевать сколько ей. Она сегодня умрет. — Пустой взгляд Малфоя-старшего упал на бурлящую воду. — Ты уверен, что верно прочёл заклятие? Может нужна лишь какая-то часть от нее, а не её жизнь? — Белла смеялась, затыкая девчонку, оставляя порезы кинжалом на её лице. — Жизнь. Только отдав жизнь одного, можно воскресить другого. А её дар значительно увеличивает шансы. — Это уже пятая девчонка. — До этого мы только тренировались. Сейчас всё будет по-настоящему. — Он заклинанием поддерживал температуру котла. Беллатриса связала руки Веронике и села на ее ноги. Эта девочка была миниатюрной, с короткой стрижкой, тонкими руками и ногами. По лицу катились капли крови. — Поиграем? — женщина сделала резкий порез, и темная бровь жертвы оказалась рассечена. Пленница кричала, умоляла о пощаде, зная, что смерть близка. Слизав каплю крови с лезвия, Белла усмехнулась. — Вкуснее, чем у остальных. Вероника вспомнила о своей подруге, которая была последней «тренировкой» перед судным днём. — Зачем я вам?! — рыдала девочка. Беллатрикс сжала зубы, её накрыла новая волна злости и ненависти: — Заткнись, отвратительная полукровка! — воткнув кинжал в её ногу. Казалось, что крик был слышен по всему Мэнору, даже через заглушающее. Когда Беллатрикс так же резко выдернула кинжал, из ноги пленницы хлынула кровь. — Бедренная артерия… Бедренная артерия, Белла! Нужно кончать с ней, пока она не сдохла. Драко дёрнулся в их сторону, но рука одного из пожирателей в маске, наблюдавшим за этим, преградила ему путь, и он решил не сопротивляться. — Вингардиум Левиоса, — тело еле живой девушки поднялось над кровавым полом и остановилось над закипающим котлом. — Прощай, Вероника, — с ухмылкой, произнесла Белла и опустила палочку. Девочка упала в воду, не произнеся ни звука, лишь брызги воды полетели в разные стороны, попадая на стены, в нескольких пожирателей, стоявших в первых рядах и в саму истязательницу. Её бледную кожу немного обожгло, а отсутствие предсмертного вопля слегка расстроило, в целом — это всё равно доставило удовольствие. Тело распалось и растворилось, даже костей не осталось. Казалось, что Драко стал ещё более бледным. Его тошнило, хотелось уйти отсюда быстрее. — Встретимся через семь дней, — Люциус остудил котёл и накрыл его большой крышкой, наложив купол неприкосновения на ближайшую неделю. — Почему? — спросил туповатый пожиратель. Белла с раздражением повернулась к нему, еле сдерживаясь, чтобы не прикончить его: — Боб. Оно. Должно. Отстояться. Тогда оно будет готово. Всех отпустили, и Драко вышел на улицу, чтобы не чувствовать запах мертвой плоти, который заполнил всю левую часть дома.

***

Беллатриса подошла к нему, когда Драко сидел на стволе недавно упавшего дуба. — Скучаешь? — как-то тихо и спокойно. Драко был удивлён даже больше её тону, чем тому, что она подошла к нему. Он лишь взглянул на неё и снова уставился на речку. — И что бы это могло значить? — Он даже не знал, что сейчас его больше всего раздражало: она сама, её голос или её неожиданное внимание. — Я сейчас не в настроении, чтобы разговаривать, — коротко и без эмоций. Белла лишь поправила своё платье, сев рядом с ним. От неё несло мертвечиной и чем-то удушающе сладким. — Ты ненавидишь меня, я знаю… Драко хотел её перебить, но сдержался, проще было молчать, а ещё лучше оглохнуть, чтобы вообще не слышать её. — Если честно, то мне всё равно, об этом ты и сам знаешь, — продолжила Белла. «Что за идиотство?» — Он хотел уйти, не хотел слушать её слов. — Но я хотела бы сказать тебе, всё что ты видишь… какая я там, кругу этих… идиотов. Это — не я.  «Да какая мне нахер разница, ты это или не ты?!» — Ты права. Я ненавижу тебя, и я хотел бы, чтобы тебя убила Мать Уизли. Жаль, что у неё не вышло. — На лице женщины появилось восхищение. Этого Малфой точно не ожидал. «Она больная. Точно!» — Мне всегда нравилось, что ты говоришь всё в лицо, Драко. Ты —безэмоциональный, совсем не похож на своего отца-труса, — она придвинулась к нему, — ты больше похож на моего Лорда. — Ты настоящая идиотка, если до сих пор веришь, что твои зелья из молоденьких девушек с чистым сердцем смогут вернуть тебе его, — он резко встал, — и не такой уж я безэмоциональный, у меня есть чувство ненависти. К тебе, к нему и к этой блядской хуйне, которая творится на твоих церемониях. — Лестрейндж закусила губу. — Какой же ты… он, — она успела открыть рот, чтобы что-то произнести, но Драко успел трансгрессировать в дом. «Бред сумасшедшей.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.