ID работы: 4614654

Чжань Сиси, я тут немного ... беременный...

Слэш
R
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

А чего ты хотел-то?..

Настройки текста
Впервые Цзянь заподозрил неладное, сидя дома в ванной в обнимку с фаянсовым другом… С утра немилосердно знобило, потом, ближе к полудню, заболела голова, а днём, то бишь сейчас, хотелось блевать раз за разом. Причём вроде отпустит, но как посмотришь на завтрак, переживший «чудесную» метаморфозу, рвота снова подступала к горлу. В голове сразу зароились плохие мысли: отравление? рак печени? желудка? кишечника? аллергия? А если… «Если я… забеременел?..» — подумал Цзянь, и его снова скрутило в приступе рвоты. Откашлявшись, он на трясущихся ногах поднялся с пола и тыльной стороной руки вытер губы и подбородок. Рука И* потянулась к аптечке папы. Цзянь отлично помнил, как всегда пессимистично настроенный родитель запихивал всевозможные лекарственные препараты в маленький белый ящичек, приговаривая: — Знаю я вас, молодёжь… Как в раж войдёте — забудете про контрацептивы, сделаете меня дедушкой в 36… Так хоть знать будешь, что залетел! — бурчал папа Цзяня, тряся перед носом сына тестом на беременность. Вроде говорил беззлобно и невинно, но отчего-то Цзянь стушевался и не знал, куда себя деть… Именно сейчас Цзянь благодарил Бога за столь предусмотрительного папу. Достав из туго набитой аптечки белую коробочку, И быстро побежал в ванную. Очень хотелось проверить свою догадку, так, ради своего спокойствия и спокойствия родителя. «Что подумает Чжань Чжэнси?..» — промелькнуло в голове Цзяня. Тот остановился перед унитазом, успев снять мешающие заниматься делом штаны. И правда… «Скрывать своё положение будет ой как трудно… Мы можем встретиться где угодно — в магазине, в кинотеатре, в общественном туалете… Что он скажет?! Как поступит?! Скажет идти на аборт?.. Отречётся от ребёнка?..» — на глазах И навернулись слёзы, но он быстро потряс головой, отгоняя плохие мысли. «Я ведь не знаю, беременен или нет, поэтому чего волноваться-то?..» — уголки губ Цзяня поползли вверх. Не всё потеряно, товарищи!.. Проделав нехитрые манипуляции, Цзянь И подождал 15 минут (как сказано в прилегавшей инструкции) и просмотрел на маленькой окошечко в тесте. Челюсть блондина медленно поползла вниз… «Боже, нет!!!» — подумал Цзянь, прежде чем разрыдаться, держа в руках злополучный тест на беременность…

***

Цзянь И знал, что Сиси всегда долго не открывает дверь. Знал, и всё тут!.. Но почему-то на душе стало совсем гадко. Может, что-то случилось?.. «Да, случилось, я залетел от лучшего друга, поздравьте меня!» — Цзянь истерично хмыкнул и погладил большим пальцем коробочку с тестом. Если повезёт… — Чжань Тон, ты опять забыла космети… А?! Цзянь во все глаза смотрел на заспанного, уставшего Чжэнси. Было немного непривычно видеть его таким… — Ц-цзянь И! — услышал блондин и еле спасся от объятия друга, который так и застыл, вытянув руки вперёд. В его глазах нельзя было отыскать ни одной эмоции, кроме вселенского счастья. А дальше случилось то, что случилось…

***

Цзянь всегда считал Чжаня лосем. И сейчас, когда И пришлось нести практически на руках эту безвольную тушку, вес «друга» казался ооочень приличным. Даже каким-то неприлично приличным… Скинув Чжэнси на диван, Цзянь сел рядом и решил отдышаться. «Почему мне так плохо?.. Раньше никогда не было одышки… Наверное, это из-за беременности…» — подумал Цзянь, вставая и направляясь в давно изведанную в поисках вкусняшек кухню. Достав из холодильника бутылку не газированной воды, Цзянь прошествовал обратно к дивану, откупорил крышку и рывком вылил на лежащего Чжаня воду. — Бл#аааааа! — закричал Чжань, вскакивая с дивана и снимая с себя промокшую футболку. Цзянь как завороженный смотел на матерившегося Чжэнси. Такой родной… — Вода холодная, или ты не знал?! Совсем что ли… — взгляд Сиси сфокусировался на растерянном И. Цзянь даже и не заметил намерений русого. Тот резко подбежал к Цзяню, медвежьей хваткой вцепился в мускулистые руки, оставляя синяки. и повалил на близ стоящий диван. Чжэнси подмял под себя хило сопротивляющегося Цзяня и стал сминать губы блондина в грубом поцелуе. Не выдержав такого отношения, Цзянь разорвал поцелуй и, тяжело дыша, прошептал: — Вот так сразу?.. Я же… — Цзянь запнулся и отвёл взгляд. Чжань наклонился ниже и поцеловал омегу в щёку. — Ты беременный, я помню… Рука Цзянь И потянулась к паху Чжэнси и сжала чуть напряжённый член сквозь ткань брюк. Альфа охнул и оттолкнул от себя ничего не понимающего Цзяня. — Но ты возбуждён… Чжань хмыкнул и выразительно посмотрел на живот И. — А ты хотел секса на моей кровати? Не дождёшься! — воскликнул Чжань и еле увернулся от летящей в него со всей омежьей силы подушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.