ID работы: 4613633

А как же без этого, братец?

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты хорошо подумала об этом, Санса? Если ты согласишься, обратного пути уже не будет. — А как же без этого, братец? — Я вижу себя на железном троне, а тебя, Санса, я вижу рядом со мной. Каждое мое действие ведёт к тому, что мы вместе будем держать Семь Королевств в наших руках. Так согласна ли ты, Санса Старк, Хранительница Севера, быть рядом со мной и править Вестеросом? Согласна ли ты стать моей леди-королевой? Серые глаза Бейлиша светились холодным огнём, поглащая отражение рыжеволосой девушки, так манящей своей красотой. Пара шагов и теперь взрослого мужчину и молодую деву отделяет лишь расстояние раскрытой ладони. Горячее дыхание обожгло замершую щеку девушки, обдав ее мятной свежестью. « Петир всегда был азартным, страстным и безрассудным мальчишкой. Он всегда жевал мяту, росшую в наших садах.» Девушка прикрыла глаза, уже знаю, каков будет ответ… -Он хитрый, корыстный и бесчестный человек. Этого нельзя допустить.- крепкие руки обвили талию девушки, прижимая крепче, словно хотели сберечь, спрятать от всех проблем, защитить. — Именно потому, что он такой, как ты и сказал, я и должна это сделать. Ты же знаешь, что без него мы бы проиграли. — Он-чудовище. Он продал тебя Болтону. А Болтон… — Бастард получил по заслугам. Он мёртв. Больше никто меня не обидит. — А Бейлиш. Он ничуть не лучше Рамси Болтона. — Петир Бейлиш любил мою мать. Я не знаю, любит ли он меня, но то что он меня желает, это видно всем. Мы должны использовать его слабость. Он нужен нам. -Ты хорошо подумала об этом, Санса? Если ты согласишься, обратного пути уже не будет. — А как же без этого, братец? … Снежинки таяли, касаясь горячей кожи девушки. Санса Старк посмотрела прямо в серые глаза, в которых одновременно переплелись страсть и холод, пламя и лед. «Пути назад нет, Джон Сноу. Уже нет.» -Я буду твоей леди-королевой, Петир Бейлиш. -Тогда пусть лишь боги посмеют разрушить наш союз и помешать нашей власти. «Но у меня лишь один бог, Пересмешник. И имя ему — Белый Волк.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.