ID работы: 4613333

Хансоль не любит слово "Нет"....

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хансоль ненавидит слово "Нет". Оно ломает судьбу и людей. Хансолю 5. Он маленький милый мальчик с пухлыми щечками, который заставляет всех людей улыбаться одним своим видом. Хансоль любит мороженое и жить. Ким видит вагончик с мороженым, и не смотря на то, что он сегодня уже съел две порции, просит, надув губки бантиком: — Мама, можно мне мороженое? Мама отвечает, почти не задумываясь: — Тебе сегодня хватит, нет.

***

Хансолю 7 лет. Он сидит, забившись в угол своей кровати, накрывшись одеялом с головой, и дрожит. Прямо за стенкой, в соседней комнате, родители в очередной раз закатывают друг другу скандалы. Соль уже правда не понимает, по какой причине. То ли из-за денег, то ли из-за ревности, то ли из-за каких-то еще непонятных проблем, которые взрослые сами себе выдумали. Судя по звукам, там били посуду, стучали по шкафам и, кажется, угробили фамильный сервиз. Хансоль не любит слово "Нет" и любит папу. Когда с грохотом хлопает дверь, Соль на ватных ногах выходит на кухню. Мама стоит, смотрит в окно и плачет. — Мама, — Хансоль приближается и осторожно трогает женщину за плечо, — А папа вернется? — Нет, — как ведро со льдом на голову.

***

Хансолю 14 лет. Он впервые влюбляется, и впервые в парня. Ему 23. Он красивый, вежливый и футболист. Хансоль впервые видит его на футбольном поле, когда возвращается со школы. Парня зовут Минхо, и он - нападающий. Соль замечает, что в своей команде парень пользуется огромной популярностью. Минхо улыбается так, что хочется вскрыться. У Хансоля подкашиваются коленки. Каждый день после этого Соль приходит на стадион и смотрит на свой объект мечтания. На третий день команда Минхо играет с какой-то другой командой. Минхо забивает победный гол и от радости снимает футболку. Перед глазами Кима как в замедленной съемке на сильных жилистых руках перекатываются мышцы и точеные кубики на животе напрягаются от радостного смеха парня. Минхо радуется победе. У Соля потеют ладони... А потом победная вечеринка, на которую Соль пришел со своим другом, который был вратарем в команде у Минхо. Там много алкоголя, много шума и Минхо. На удивление, девушек там почти нет. Да и если бы были — Хансоль все равно не знает, как с ними обращаться. И что нельзя пить пиво после водки, он тоже не знает. А потом была веселая корейская игра с палочками пеперо. Что заставило Соля играть вместе со всеми? Друг, который его сюда привел. Кто заставил Соля сесть рядом с Минхо? Сердце. И вот ребята по кругу передают зубами палочку, и по мере ее приближения сердце Кима бьется все сильнее. По случайному стечению обстоятельств, на долю Хансоля и Минхо достается всего лишь маленький кусочек. Сердце младшего паренька пропускает удар. Минхо смотрит ему в глаза, усмехаясь. Сам приближается к Солю и палочку с силой в зубы впихивает тоже сам. После них игра начинается с новой палочкой, а у Кима все еще шумит в ушах. Из-за того, что многие выпили слишком много, круг значительно сужается. Хансоля и самого клонит в сон, но что-то продолжает держать его и заставляет сидеть на месте не рыпаясь. Соль пропускает тот момент, когда до него снова доходит очередь, и в этот раз беспощадная пеперо еще меньше. Минхо поворачивается и кладет руки на колени Хансоля, успокаивающе поглаживая. В его глазах снова танцуют чертики. А Ким почти не дышит, и если это Ад, а он уже умер - то он безумно рад такому раскладу. Парень перемещает руку на затылок младшего и мягко наклоняет к себе. Минхо хитрит и за секунду до прикосновения губ выплевывает пеперо и целует без помех. Соль понимает, что он пропал. Ким не верит, что есть что-то горячее рук Минхо, есть что-то приятнее нежных прикосновений губ к губам. Они целуются нежно и чувственно. Хансоль, понятное дело, совсем не умеет целоваться. А Минхо учит, и при чем неплохо так учит. Он ласкает чужой язык своим, проходится им по зубам. Легонько прикусывает нижнюю губу Кима, и мальчик просто пропадает.... Утром Соль приходит домой, стоит у окна и молчит. Мама включает на кухне чайник, садиться на стул и ждет, пока сын скажет хоть что-нибудь. — Мама, — голос парня был тихий и сиплый, — А когда парень любит парня — это нормально? — Нет, — и больше ничего не нужно.

***

Хансолю 18. У него самый высокий средний балл в школе и очки на носу. Он закончит школу с отличием, он знает. Он делает все, что требуют от него люди. Соль пишет для школьной газеты, поет на мероприятиях и участвует в олимпиаде по химии. Он делает все, что требуют от него люди и совсем не думает о себе. Однажды вечером, делая уроки и случайно поймав свое отражение в зеркале, парень спокойно задает вопрос: — Мам, а люди будут тебя любить, если ты не будешь красивым? — Нет, — выдыхает женщина и гладит Соля по голове. Ким только понимающе кивает.

***

Хансолю 20, у него сине-голубые волосы, кошачья улыбка, голубые линзы и он теперь поет в недавно дебютировавшей группе Topp Dogg. Хансолю 20 и он впервые встречает Бенджу. Этот парень безумно странный. Он хорошо танцует, часто улыбается и у него тоже синие волосы. А еще он до чертиков красивый. У Бенджу пухлые манящие губы и огромные глаза, в которых хотелось утонуть. Бенджу хочется подчиниться и довериться. У Соля при виде него немеют мальцы. — Привет, я Хансоль. Приятно познакомиться, будем друзьями? — Ким протягивает руку и ужасно боится услышать то, что ему так часто отвечали. — Привет, я Бенджу. Хен, значит? — парень лучезарно улыбается, — Да, конечно, будем. У Соля у души с грохотом падает булыжник.

***

Хансолю 22, он не любит слово "Нет" и любит Бенджу. Соль всей душой любит фансервис и готов благодарить всех известных Богов за то, что кто-то создал это. Ким всячески пытается быть ближе, часто шепчет что-то прямо в ухо и обнимает Джу со спины, прижимаясь всем телом. Тогда Биджу улыбается еще шире, хотя куда уже шире. Хансоль не сдерживается и мурчит куда-то в затылок донсену. Джу смеется и говорит, что его хен очень похож на котика. Нет, не так. Его хен и есть котик. Однажды, когда все мемберы куда-то разбежались, Хансоль, Бижду и Яно смотрят какую-то очередную сопливую дораму по телевизору. Яно разваливается сразу на два кресла и сладко засыпает. График был очень плотный и с ног валятся все, от того самого Яно до старшего Дженисси. Так что, в распоряжении Соля и Джу остается только огромный диван из бежевой кожи. Бенджу садится на диван и аккуратно кладет голову хена к себе на колени. И атмосфера кажется настолько романтической и интимной, что парни даже забывают о спящем совсем рядом макнэ. И воздух тяжелеет, и за окном прячется солнце за горизонт, и волосы Хансоля кажутся такими мягкими и шелковистыми, как будто созданы именно для того, чтобы их гладили. И Бенжду не выдерживает, осторожно перебирет пальцами пряди и думает, что его хен точно котик. Донсен не уверен, в курсе ли Соль вообще, что он начал мурлыкать? Это вообще законно? А знаете, Биджу бы запретил. Запретил бы эту кошачью улыбку, хитрый взгляд и мягкую кожу Хансоля. Потому что это уже не в какие рамки, потому что от часто колотящегося сердца уже больно. — Биджу~я, знаешь.... — Хансоль больше не может, и решает, что нужно жить сегодняшним днем, — Я люблю тебя. Будешь со мной встречаться? Пальцы Соля нервно дернулись, вспоминая ненавистное с детства слово. Глаза Джу становятся еще шире от удивление и он определенно точно думает, что в прошлой жизни он спас ну если ни планету, то хотя-бы континент. — Да. Я тоже люблю тебя. Хансоль улыбается своей кошачьей улыбкой и мир Бенджу взрывается феерверками.

***

Хансолю 23 и у него самый лучший в мире друг, парень и любовник. С Бенжду он встречается уже год и все еще не чает в нем души, как и в самом начале. Но в последнее время между ними что-то постоянно стоит. Topp Dogg все набирают популярность и в обмен на всеобщее признание они получают плотный график, недосып и полное отсутствие свободного времени и, что не маловажно для Хансоля, личной жизни. Хансоль ходит напряженный, нервный и неудовлетворенный. Последний раз Бижду целовал его 5 дней назад. А секс у них был аж в прошлом месяце. С этим надо было что-то делать, потому что Соль не удивится, если скоро просто будет лезть на стену. Сегодня был напряженный день. Утром занятие по вокалу. Не за горами был выпуск нового альбома и учитель рвал и метал. Они прогоняли песню по несколько раз, он цеплялся даже к малейшим ошибкам и все приходилось начинать с самого начала. Потом было какое-то очередное шоу, где им нужно было отвечать на вопросы, вести себя, как дураки, делать киеми и выполнять гребаный фансервис. Хансоль любил фансервис до того момента, пока Бенджу выполнял его с ним. Но однажды менеджер сказал, что им мало канонных пар и ненавязчиво намекнул, что Биджу следовало бы "поиграть" с кем-то, кроме его любимого хена. Соль с надеждой смотрел на Кима, ожидая, что тот скажет что-нибудь, как-нибудь решит эту проблему. Но к удивлению Хансоля, Джу покорно кивнул и согласился. Первый раз в жизни Соль хотел услышать это страшное слово "Нет". Но не услышал. И приходилось сжать зубы и смотреть, как любимый донсен ходит за ручку с Пигуном, садиться на колени к Дженисси, шепчется с Джеро и виснет на Атоме. Бижду не понял, что слова "Взаимодействовать с кем-то кроме Хансоля" не означали "НЕ взаимодействовать с Хансолем". А Хансоль ревновал. Ревновал до разбитых о стену какого-то неизвестного дома кулаков, до искусанных в кровь губ и слез, задушенных подушкой. Хансолю больно, потому что он слишком любит Бенджу. Джеро больно, потому что он ничем не может помочь, хотя и видит ночные страдания соседа по комнате. Биджу ничего не подозревает. А вечером 13 парней вкалывают в танцевальном зале. Они никогда не танцевали легкую хореографию, танцевальные способности Topp Dogg всегда признавали отличными. Но и проводили парни в зале за заучиванием новых комбинаций не мало времени. У всех парней по вискам стекали капли пота. У Хансоля вместе с потом вытекало терпение. Когда Бенджу выдыхался, и они делали перерывы, он приобнимал Атома, подбадривал Дженисси, разбирал хорягу с Чихо... Снова был со всеми и везде. Хансолю казалось, что Джу заигрался в фансервис. Младшему казалось, что он сейчас ляжет на пол и заснет. Парни вернулись в общагу в первом часу ночи и сразу разбрелись по комнатам. Херо забрался на верхний ярус и что-то устало буркнул, но Соль смог собрать из странной смеси букв "Спокойной ночи, хен". Ким не мог заснуть, да и не особо хотел. Он вторкнул наушники в уши и с головой ушел в плей-лист. В два часа ночи парень решил сходить на кухню за водой, чтобы запить таблетку снотворного, потому что ночь без сна не являлась выходом в его ситуации. На кухне, к удивлению Кима, был включен свет. У окна стоял Бенджу. Хансоль не любит, когда кто-то стоит у окна. Воспоминания из детства. Соль видел эту напряженную спину, эти растрепанные волосы и думал о том, как же он, черт возьми, скучал. Хансоль срывается с места и стремительно приближается к Бенджу. Донсен вовремя разворачивается и подхватывает своего хена в объятья. Соль утыкается в шею любимому и жадно вдыхает его запах. Джу думает, что ему тепло. У Хансоля сдают нервы и он отчаянно шепчет: — За что ты так со мной? — О чем ты? — Солю тошно от того, насколько младший спокоен и делает вид, что ничего не произошло. — Почему ты... С другими... Шоу... Атом... — все то, что так долго хотел сказать Ким, сейчас представляло собой просто хаотичный набор слов. — Ты ошибаешься, я просто устал. — От... Меня? — сердце Хансоля ухнуло вниз. — Я устал, — настойчиво повторил Биджу, продолжая гладить старшего по спине. Соль явно не оценил то, что Бенджу так и не ответил на вопрос. Хен провел носом от ямочки между ключицами парня до местечка под ухом и запечатлил там нежный поцелуй. — Останешься со мной сегодня ночью? — со временем Хансоль перестал боятся слова "Нет". Рядом с Биджу парень в целом привык не бояться. — Нет, — старший вырывается и убегает к себе, — Я устал, — слышит он вдогонку.

***

Хансоль ненавидит слово "Нет". Из-за этого слова он уже час колбасится в танцевальном зале. Один. Все парни давно уже ушли домой, а он остался. Ну просто они сегодня по одному прогоняли новый танец и все, что Соль услышал от тренера — "Нет". И он остался танцевать один. Заставлять себя и пересиливать. Только бы стереть это ужасное "Нет" и сочувствующую улыбку с лица Бенджу. Они не разговаривают уже неделю, кстати. Хансоль вспоминает о Бенджу и в нем бурлит кровь и ярость, кажется, сейчас польется из ушей. Хансоль с ненавистью танцует раз за разом, но когда делаешь что-то из злобы — ничего не получается. Хансоль падает на пол, отбивая колени, до которых даже не достают проклятые шорты, и закрывает глаза... На его плечах совершенно случайно оказываются чьи-то ласковые руки и Соль, как котенок, тянется к теплу. Руки прижимают его к крепкой мускулистой груди и перебирают волосы. Хансоль мурлыкает, хватает руку, подносит ко рту и аккуратно кусает за запястье. В тишине зала разносится протяжное: — Хен... Киму хочется кричать от того, как он скучал по этому голосу Бенджу. Только с ним он стонет так надрывно, страстно. А когда говорит — то это всегда хриплый рычащий тембр. Но тут Соль вспоминает, что они поссорились. Вспоминает, сколько боли причинил ему младший. Хансоль вырывается, вскакивает на ноги и смотрит в глаза Джу с невозможной детской обидой. Биджу хочется кричать, потому что он сам невыносимо соскучился. Он уже жалел, что затеял все это. Просто пару месяцев назад младший понял, что ему не нравится, как к нему относится хен. Он был слишком вежливым со всеми, кто когда-либо находился с ним рядом. При этом, он думал о Биджу так, как будто тот никуда не уйдет. То есть, Джу — это просто маленькая собачка, которая побежит за своим хозяином куда бы он не пошел. А это не так. И Биджу сделал так, чтобы хен его ревновал. И он ревновал. Только кажется, игра слишком затянулась. Хансоль не может больше. Он сгорает от злости и желание продолжать начатое пару секунд назад. Бенджу не может больше, он скучает. Его трясет. Донсен в отчаянии прижимается к ногам Соля, покрывает мелкими обжигающими поцелуями его разбитые колени и без конца шепчет: "Прости". И Ким прощает. Его штормит и он со всех сил пытается стоять прямо, чтобы продлить неожиданную ласку. Воздух тяжелеет и нить, которая соединяет двух парней, неожиданно натягивается, делая их почти что одним целым. Нежность, любовь, желание — все на двоих. Хансоль сдается. Ноги подкашиваются и он мягко опускается на колени Биджу, сидящего на полу. Джу делает движение, как будто приближается для поцелуя, но в последний момент придерживает Соля за волосы, не давая губам соприкоснуться. Парни смотрят друг другу в глаза, и уже от этого у старшего засасывает под ложечкой. Бенджу касается языком нижней губы Хонсоля, а потом дует на нее, не разрывая зрительного контакта. Солю приятно и он снова издает гортанное мурлыканье. Бенджу аккуратно тянет за волосы назад и заставляет своего хена откинуть голову, подставляя ему свою шею. Джу ведет языком по по ямке между ключицами, проводит по ним и прикусывает кадык. Потом легкими поцелуями покрывает линию челюсти... У Биджу определенно точно фетиш на кожу. И я ключицы. И на кадык. И вообще-то, у Джу просто фетиш на Хансоля. И также, у Биджу определенно точно поехала крыша. Бенджу улыбается хищной улыбкой и наконец доходит до своей любимой части — до уха. Он прикусывает сережку, заставляя Хансоля рвано выдыхнуть. Биджу играет языком с сережкой-гвоздиком, и пальцами одной руки невесомо водит по шее. Это личный Ад Соля. Ему щекотно и до одури приятно. В парне борются желание прижать ухо к плечу и до хруста выгнуться навстречу горячему языку. Джу запускает этот самый горячий язык в ушную раковину, проводя им вдоль и посасывая. Хансоль не придумывает ничего лучше, чем со всей силы вцепиться в футболку донсена и крепко зажмурить глаза. Потом, когда Бенджу надоедает играться, он возвращается к губам хена и, наконец, целует его. Теперь нежность уступает место страсти. Они сминают губы друг друга, сражаясь языками за право доминировать. Соль обхватывает младшего ногами за талию и прижимает к себе ближе. Он сильно ерзает, раз за разом проходясь по паху младшего. И тогда Биджу понимает — он в жопе, но, пока что, только морально. Хансоль затягивает, как наркотик. Стоит ему один раз показать, что значат для него отношения с тобой — и ты больше никогда не выпутаешься. Старший Ким кусает Джу за губу, как будто мстит за все те мучения, которые он терпел последние пару месяцев. Их зубы сталкиваются, воздуха катастрофически не хватает, но им все мало. Хансоль случайно рвет чужую футболку и наконец касается кожи под ней. Он водит ладонями крепким плечам, мускулистым предплечьям и легонько царапает спину. Биджу отстраняется и иронично смотрит на Соля. Тот надувает губки бантиком и цокает языком. — Ладно, — примирительно поднимает руки Джу, — Мне все равно не нравилась эта футболка, — за что получает одобрительный взгляд кошачьих глазок. Старший давит на плечи Бенджу, заставляя его лечь. Жар от возбужденного тела резко контрастирует с холодом танцевального паркета и Биджу шумно втягивает воздух носом. Хансоль седлает его бедра и крепко сжимает. Парню в голову так некстати приходит мысль, что хен в прошлой жизни был ковбоем. Соль самостоятельно стягивает майку и жмется голым торсом к телу под ним, затягивая Биджу в очередной поцелуй. Донсен хаотично шарит руками по родному любимому телу и потом властно сжимает упругие ягодицы, так шикарно и правильно помещающиеся в ладони танцора. Хансолю все это безумно нравится и он мурлычит, как самый настоящий кот. Тут взгляд Соля цепляется за рваную и уже ни на что не пригодную футболку и в голове созревает гениальный план. Парень отрывает полоску ткани и под удивленным взглядом Бенджу завязывает ему глаза. Говорят, что когда человек не может видеть — он чувствует все в несколько раз сильнее. И Бенджу чувствует. Покрывается мурашками, когда хен поцелуями спускается вниз по шее. Хансоль прикусывает правый сосок,посасывает его и этими действиями заставляет Джу прикусить руку. Бенджу кажется, что он слишком мужественный, чтобы позволять себе такую слабость, как стоны. Солю это не нравится, он хочет слышать результат своей работы. Он берет и властно перемещает руки донсена себе на волосы. Потом Соль исследует губами пресс парня и беспалевно тащится от вида прекрасного тела Бенджу. Он не перекаченный, но по всему телу видны точеные мышцы. Хансоль вырисовывает какие-то только ему понятные узоры на теле младшего. А Джу просто старается не сильно выгибаться, не особо стонать. В классе жарко, но эта температура ничто по сравнению с руками, губами и действиями Кима. Биджу просто плавится. И давится воздухом, когда рука хена перемещается на его член и ласкает через грубую ткань джинсов. Соль сжимает, водит по всей длине и продолжает выцеловывать кубики на животе парня. Хансолю надоедают невинные ласки и он решает двигаться дальше. Бенджу выпадает из реальности, слыша звук вжикающей молнии. Время, пока Ким стягивает с него джинсы и белье, кажется танцору вечностью. Соль берет в руку член Джу и едва ощутимо проводит пальцем по уртрете, размазывая капельку прозрачной жидкости. Потом парень обхватывает губами головку и Биджу ударяется затылком об пол. Хансоль обращается с членом, как будто это самый вкусный леденец. Он посасывает головку, причмокивая и довольно щурясь. Но Джу, этого, конечно, не мог видеть. Хен двигает головой вверх и вниз, иногда выпуская зубки для остроты ощущений. Бенджу ломает, он выгибается и старается не сильно сжимать кулаки в волосах Соля. Потом Ким уже просто окончательно переходит в режим "котик". Он высовывает язык и проводит им по всей длине. Стоны Бенджу красивые. Они гортанные и отчаянные. Соль уже завелся просто лаская это тело и слушая их. Бенжду сам, до чертиков, просто невозможно фантастически красивый. Хансоль бы его съел. Но даже тогда ему было бы мало. Хансоль расслабляет горло и глубоко заглатывает ствол. Он делает круговые движения, чтобы головка терлась о небо. Бенджу скребет ногтями по полу и скулит. Но потом Ким делает просто потрясающую вещь. Он проталкивает член еще глубже в горло и начинает мурлыкать от удовольствия, создавая сумасшедшую вибрацию и трясь о руки Джу, как требующий ласки кот. Бенджу стонет особенно громко, вскидывает бедра и за волосы подтягивает к себе своего личного кота, впиваясь ему в губы. Хансоль смеется сквозь поцелуй, а танцор думает, что он спятил и сейчас самое время начать замаливать грехи. Джу переворачивает Соля на спину, меняя их позиции. Повязка летит куда-то в угол, а руки Биджу начинают хаотично искать в кармане джинсов так необходимую сейчас смазку. Он избавляет старшего от тренировочных шорт и сразу же выдавливает на пальцы лубрикант, и нежно массирует дырочку перед тем, как ввести в парня палец. У них слишком давно не было секса, так что растягивать следовало аккуратно. Чтобы отвлечь Хансоля от дискомфорта, донсен снова принимается терзать ухо парня. Уши - это эрогенная зона Кима, и сначала Соль очень смущался, потому что Джу использовал эту уловку при каждом удобном случае. И сейчас, находясь под эйфорией от посасываний и покусываний мочки его уха Хансоль пропустил тот момент, когда в нем оказалось уже два пальца. Биджу размеренно двигает двумя пальцами и через пару секунд нащупывает бугорок простаты. Соль выстанывает имя Бенджу и выгибается так сильно, что между его спиной и полом образуется арка. И Джу сразу же пользуется возможностью провести пальцами по спине, очерчивая позвонки. Хансоль мурлыкает и трется щекой о щеку Джу. Джу думал том, что им когда-нибудь нужно попробовать ролевые игры. Хотя, тогда младший совершенно точно повернется на своем хене в образе кота. Биджу медленно входит в тело Кима, опираясь на локти. Сол~я подбадривающе улыбается и игриво сдувает прядь волос, мешающую Бенджу. Хансоль был таким узким, и Джу стоило многих сил не сорваться и дать ему привыкнуть к размеру. Бенджу входит до конца, падает лбом в шею хена и вымученно стонет. Соль успокивающе гладит парня по голове. С первым толчком у танцора открывается второе дыхание, а Ким уже привычным жестом обхватывает его ногами и притягивает к себе. Хансоль боготворит тот факт, что его любовник танцор. Чувство такта позволяет ему двигаться в определенном и уверенном ритме, что еще больше обостряет удовольствие. Член Соля зажат между двумя телами. От этого трения подгибаются пальцы. Ким стонет, царапает спину и иногда даже кусается. Вообщем, ведет себя как котенок. Как совершенно капризный и непослушный котенок. Уже почти дойдя до разрядки, Бенджу ускоряет темп и наконец касается ствола хена, который тоже требует внимания. Джу двигает рукой, попадая в ритм пошлых шлепков и на финальном движении прикусывает ухо Хансоля. Они кончаю одновременно. Такое было в первый раз за все время, что они встречаются. Бенджу рычит и стискивает руку парня, которую он каким-то образом успел схватить пару секунд назад. Соль кричит, закатывает глаза и почти вырубается. Только на краю сознания он успевает спросить: — Джу~я, я так хочу быть с тобой... Ты не бросишь меня больше? — Нет, — и это самое приятное, что Хансоль когда-либо слышал. Он больше не боится слова "Нет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.